ID работы: 7949684

— Гибрид? — Здравствуй, Хозяин

Слэш
NC-17
В процессе
104
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написана 21 страница, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 22 Отзывы 27 В сборник Скачать

Никогда не обманывай хозяина

Настройки текста
— Либо сигареты, либо кот. — Котенок... Времени с того дня прошло очень много. Юнги курил, но незаметно. Каждый день он ходил в одно и тоже время за дом и курил. Крил в тайне от хозяина. В один день, Гук попросил пофотографировать котенка в парке. Юн взяв фотоаппарат, пошел с котенком в парк прихватив с собой пачку сигарет которую прятал от Чона. В парке Мин фотографировал котенка попутно куря. Все было просто прекрасно. Через час, гибрид был уже дома и клал пачку на холодильник что бы Чонгук не спалил. — Юнги~ша. Принеси фотоаппарат, я посмотрю фотки. — Хорошо, сейчас. Принеся фотоаппарат, парень ушел к себе в комнату сразу же падая на кровать. Альфа рассматривая фотки, кое что да заметил. А что он заметил? А заметил он дым на одной из фотографий. — Юнги. Мальчик мой, принеси мне пачку. Я хочу сигареты посчитать. — Мгф. — Живо принес. — Я не знаю где она. — БЫСТРО СЮДА ПОДОШЁЛ. — Нет. — НУ ТЫ МРАЗЬ. Чонугк не любит когда его не слушаются и не выполняют приказы, поэтому очень часто злиться. Забежав в комнату к малому, навис сверху беря гибрида за шею и сжимая пальцы. — Ты не понял приказа? — Я...я...я не знаю где пачка... — Да ты чтооооо? Ты уверен? - ухмыльнулся. — Да... — Тогда...- задумался. — Котенка я выкину на улицу. — НЕТ! НЕ ТРОГАЙ ЕГО! ПАЧКА НА ХОЛОДИЛЬНИКЕ! — Так бы сразу и сказал. - ухмыльнулся и взяв пачку стал пересчитывать сигареты. — Милый мой. Тут пять сигарет лежит. Хотя пачка была целая. Где сигареты? — А...а...а я не знаю...я только две брал. — Не ври. - ударил по попе. — Ай. Я не вру! — Врешь. - снова ударил, но уже посильнее. — Да не вру я! - прижал ушки. — Мне кажется такими темпами ты скоро сесть не сможешь. - усмехнулся снимая ремень со своих штанов. — Раздевайся. — Что? Зачем? — Я сказал раздевайся. — Нет! Не буду! Чон психанув, ударил ремнем по рукам гибрида, тем самым доводя его до слез. После, ударил ещё раз, но уже по ногам, а когда Юн упал, стал бить по спине. Сняв верхнюю одежду с него, продолжил бить уже по обнаженному телу чуть ли не до крови. Мин кричал, плакал, дёргал ногами прося прикрутить, но альфа не обращал на это внимание, он лишь продолжал делать свое дело. Гибрид пролежал на полу до завтрашнего дня. Тело до жути болело и разрывалось на части. Кое как встав, он попытался дойти до комнаты, но не смог так как упал и ударился коленкой о ступеньку. Прикусив до крови губу, тот начал скулить захлебываясь слезами. На скул гибрида, пришел Гук. Взяв того на руки, пошел в ванную и посадив Юна в нее включил теплую воду, а после сел сам. — Ну и чего ты ноешь? Сам виноват. Нефиг было мне врать. - гладит по голове. — Я не смогу бросить курить. Понимаешь? Не смогу! - хлопнул ладошкой по воде тем самым брызгая на старшего. — Хэй. Не брызгайся! - улыбнулся и полил водой из ковшика на голову Мина. — Гук! Теперь мне волосы придётся сушить. Мгф. — Ничего, посушишь. Никуда не денешься. Кстати, завтра мы едем покупать тебе новые вещи. — Шоппинг? — Типо того.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.