ID работы: 7949836

Дворец наслаждений

Слэш
NC-21
Заморожен
105
_ZerTsu_ соавтор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
105 Нравится 5 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть Первая. Комната с зельями.

Настройки текста
Что делать, если ты без ума от своего отца? Может рассказать ему о своих чувствах? Но вот только, будет ли в этом смысл, если он не ответит взаимностью? В такой ситуации оказался Ларкейд Драгнил, влюбленный в своего отца Зерефа. Тот не знал, как Драгнил-старший отреагирует на его признание, поэтому держал свои чувства в себе. Но вот он уже взрослый парень, которому скоро исполнится девятнадцать. А чувства никуда не делись, а отец, так же холоден и безразличен к нему. Что можно сделать в такой ситуации? Одним словом, ничего, принять безысходность положения и забыть о чувствах. Забыть? Нет, этого Ларкейд точно делать не собирался. Любым, совершенно любым способом, чего бы это не стоило он хотел, чтобы отец ответил на его чувства взаимностью. Но, увы, после стольких неудачных попыток привлечь его внимание, Драгнил-младший решил прибегнуть к хитрости. Что бы хоть раз побыть любимым, Ларкейд был готов даже изменить свой облик. Притом на чей? На облик этого чертового Нацу, о котором Зереф только и думает, позабыв обо всем и обо всех. И как же обратиться в него? Ответ находится в старом разрушенном здании — в магической библиотеке Фиора. Прибыв на место некогда бывшей библиотеки, юноша начал искать дверь, но, естественно, там ее не было видно из-за горы развалин, которые подтверждали, что место полностью разрушено. — Вот черт! И где мне ее искать?! Тупая дверь! — Выругался блондин и начал яростно разбрасывать то, что осталось от библиотеки. Как вдруг заметил среди кучи обломков дверной косяк. Затем, разобрав обломки, он увидел ту самую дверь и упал в тёмную бездну. Некоторое время спустя Ларкейд очнулся и начал осматриваться. После парень понял, что нашел место, которое искал. А оказался он в ярко освещённом зале, отдающим запахом книг и затхлостью, где работали вечные магические светильники. Книжные стеллажи уходили ввысь насколько хватало взгляда. Юношу ждала непосильная задача — найти среди этого многообразия книг ту самую — книгу о магических зельях. Он не знал сколько прошло времени, не знал день сейчас или ночь, он просто искал и искал, пока наконец не начал валиться от усталости. Но, неожиданно, он обнаружил эту книгу на стеллаже около себя. Попытавшись достать её, Драгнил-младший активировал рычаг. Открылась дверь. Его взору предстало хранилище зелий. Войдя, он ощутил пыльный воздух и начал часто и громко чихать. Его глаза разбегались от такого разнообразия, но дабы быстро найти подходящее блондин использовал раннее подсмотренное в книгах Августа заклинание. — «Великое обнаружение предмета». — Произнес он, и тут же одно из зелий предстало перед его лицом. Парень поднес его к лицу и прочитал надпись на этикетке. — «Tsuyoi ai». «Непонятно», — подумал он — «Ну, ладно, не думаю, что заклинание Августа сработало неправильно». Забрав зелье с собой удовлетворенный Ларкейд вернулся в Империю. Теперь пришло время выполнения долгожданного желания, для того, чтобы хоть чуть-чуть побыть наедине с отцом. Выпив зелье, у парня появились странные ощущения, с каждой секундой его тело постепенно менялось, что повлияло и на внешний вид. Подойдя к зеркалу, он радостно воскликнул, так как зелье сработало. Теперь в зеркале было видно лицо младшего брата отца. Конечно блондина не радовало, то, что ему придется быть в облике Нацу, но он был готов пойти даже на такое ради своих чувств к Зерефу. И вот этот момент настал. Сейчас прямо перед ним была дверь, ведущая в комнату Императора. Буквально пара метров отделяла Драгнила-младшего от давнего желания. Взявшись за ручку двери, немного подрагивающей рукой Ларкейд отворил ее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.