ID работы: 7949962

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Объяснения на ходу

Настройки текста
Автоботы и ребята взглянули на Улю, и немного нахмурились. Да, они наверное поняли, что слово «шлак» принадлежит к кибертронским ругательствам, но откуда его знает Ульяна. Мико, не обратив на это никакого внимания, взяла ту за руку и повела на экскурсию по базе. Джек и Раф остались со своими напарниками, и занялись другими делами. — А почему вы находитесь в старой военной шахте? — поинтересовался Макс. — Автоботы давно её оборудовали, и потом, она скрывает их сигнал, чтобы этот десептохлам не обнаружил их. — пояснила Мико. Ребята дружно переглянулись, и продолжили путь. Ульяна успела обнаружить склад со всеми артефактами, и придумала план, который сможет привести в действие, лишь тогда, когда наступит очередная битва. Устав от долгой ходьбы, друзья развалились на диванах, и уснули глубоким сном. Ведь столько информации те не получали очень давно. А вот Оптимус немного, не мало, но волноваться начал. Ретчет потерял тот сигнал, и вообще забросив его, начал другое дело. Мико с Балком уехали кататься по песчаным дюнам, Раф и Бишка снова включили игровую приставку, предварительно убавив звук, и начали играть. Джек с Арси же болтали о своём, и лишь Оптимус наблюдал за мирно спящими ребятами. На следующий день, как обычно боты засекли сигнал активности десептиконов, и выдвинулись вперёд. Мико, захватив Улю, последовали за ними незаметно, чтобы показать новой подружке, как на самом деле действуют автоботы в бою. Но Ульяне не было интересен бой каких-то ботов, она высматривала лидера десептиконов, которого та до безумия любила. И как по волшебству, он появился на горизонте. Его броня переливалась всеми цветами радуги, играя бликами на лице Ульяны, которая смотрела на него без опаски и какого-либо страха. Ах, почему её сердце, вот вот вырвется из груди, когда рядом такой могучий и превосходный лидер? Знала только она. Улька будто чувствовала, что его искра, точно также трепещет, как и её сердце. Сладостно протянув, она продолжала наблюдать за ним. Но тут её сознание спустилось с небес мечты, когда не далеко от неё крикнула Мико, в железной хватке сикера. Ульяна тут же повернулась в ту сторону, где стоял Старскрим, с Мико в манипуляторе. Оптимус конечно был удивлён, что она снова последовала за ними, битва прекратилась, и десептиконы забрали её с собой, чтобы выяснить, где находится база автоботов и остальные найденные артефакты. Десептиконы скрылись, что заставили Балка почувствовать тревогу и желание убить каждого, кто попадется на пути. Ульяна лишь хмыкнула, и вылезла из укрытия. — Она всегда в такие передряги попадает? — спросила та остальных. — А ты что тут делаешь? — рассердился Оптимус. — Не меня спрашивай, а ту, которую украли десы. — нахмурила брови Уля. Прайм не стал больше спрашивать, а лишь только глубоко прогнал воздух через вент.систему, и взяв на маны Ульяну и запросил телепорт. Уже на базе, он прочитал нотации и запреты ей, но та лишь фырчала и не хотела его слушать. Влад, Макс и Даня долго хихикали над ней, но после им пришлось заткнуться, когда она зыркнула на них не добрым взглядом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.