ID работы: 7949962

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

А ребята то, не простые. Или нам это так кажется?

Настройки текста
POV Оптимус Прайм Когда эти ребята к нам попали, то я сразу почувствовал что-то не ладное. На вид были обычные дети, но вот только интересно как те ищут для себя жизненную энергию? Они почти неделю пропадали, и я не мог понять, где они находятся? Мико мы и не спасли, и десептиконы не требуют хоть какого-то артефакта взамен. Что же делать? Даже матрица лидерства не может подсказать. Конец POV Оптимус Прайм. Автоботы и вправду были на грани, зато Ульке и парням было весело. Они всю неделю носились по лесу, выискивая себе жертву, чтобы насытится хоть на три дня. Вернувшись на базу, они тут же почуяли, что у них не всё хорошо. — Чего грустим? Мико спасли? — спросила Ульяна. — Пока нет, — ответила Арси, — вы где были всю неделю? — А мы…это…как его? Мы просто решили отдохнуть. — замялся Влад. — Да, резвились в лесу — подхватил Макс. — И просто играли и веселились — закончила Уля. Мехи осмотрели их, и ничего серьёзного не обнаружили. А вот на корабле десептиконов творился хаос. — Где она? — вопил истошно Скрим, — Нокаут ищи давай, а то господин мне крылья вырвет. — Смотри на вещи с юмором, — сладостно и нагло протянул медкон. — и потом, чем меньше проблем, тем… — перебил гонщика сикер. — Тем больше обязанностей. Скажи мне, Нокаут, когда мы поймали белкового паразита автоботов, что мне и тебе было велено? — мерзким тоном произнёс командующий ВВС десептиконами. — Узнать, от неё ли исходит данный сигнал или нет? — закатив оптику ответил Нокаут. — Вот именно! — рявкнул сикер, и ещё раз пошёл обходить корабль. Но пока тот разгуливал по всему мостику, Саундвейв уже схватил японку, и уже в специальной капсуле понёс её обратно в медбэй. Но вот только всё в пустую, медик не обнаружил сигнал, и вместе с ней пошёл докладывать лорду Мегатрону. В это время, на главной палубе, стоял Мегатрон, и что-то рассуждал о плане «живая энергия» вместе с Шоквейвом. — Лорд Мегатрон — поклонился медик, — мне не удалось получить жизненно важный сигнал, его у неё попросту нет. — Значит, это не она, которую мы ищем, — спокойным, но уверенным тоном ответил лидер. — Саундвейв, доложить обстановку на базе автоботов. Включив установленную скрытую камеру на жёлтом разведчике, десептиконы с лёгкость смогли увидеть ещё одну девчонку, и услышать, о чём те говорят. На базе автоботов… Оптимус битый час обьяснял Ульяне, что следовать за ними в бой нельзя, и это может привести к гибели, а ведь они отвечают за человечество и вообще за гармонию во вселенной. А наша Уля, да и мальчики не хотели его слушать. После всех наказаний, ребята разошлись кто куда, и упали отдыхать. А мы снова переходим на Немезиду… — Может её украдём, вдруг у неё есть этот сигнал? — подал идею Нокаут, и потер манипуляторы. — Хм, неплохая мысль, сделаем обмен. — поддержал Мегатрон, и они решили по торговаться с ботами, лишь бы завладеть этой живой энергией.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.