ID работы: 7949962

Искра и сердце бьются в унисон

Гет
PG-13
Завершён
33
автор
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 4 Отзывы 11 В сборник Скачать

Похищение, или команда мечты?

Настройки текста
На следующий день десептиконы объявили автоботам очередной вызов на битву, и Ульяна тоже была рада тому, что снова увидит Мегатрона и остальных. Но вот досада, Ретчет наблюдал за каждым шагом, Джек и Раф играли в приставку, не обращая ни на что внимания, Даня, Макс и Влад также занялись своими делами, что даже не заметили, что Улька вновь убежала за ботами, когда Ретчет перестал находится рядом, и перешёл на панель управления телепортом. Выйдя на открытую местность, она тут же спряталась за ближайшим валуном, и поглядывала от туда, чтобы видеть все действия сражений. Десептиконы стояли все, Саундвейв держал контейнер с Мико, а остальные злобно ухмылялись. — Оптимус, я предлагаю тебе обмен, или мы сами достанем ту девчонку с вашей базы. — рыкнул Мегатрон, хищно улыбаясь. — Мы не договаривались на это — уверенно произнёс Прайм. Ульяна же глядя на всё это, только злилась ещё больше, ведь попасть к десептиконам, её мечта, только вот как это сделать? Подумав, она решила сделать рискованное решение. Заставить себя поймать в виде человека, или в виде волка? Сложный был вариант, но она решила в виде волка. И приняв облик хищника, выбегла из своего укрытия. Скрим, тут же уловил её сигнал, и помчался за ней, но она была проворнее, что злило сикера. Зная, что не далеко был брат и его друзья, она остановилась и завыла на ультразвуковой частоте, что заставило всех мехов заткнуть аудиодинамики. На этот вой прибежали ещё три волка, но не таких крупных, как Ульяна. Распределив обязанности между собой, все четвера начали окружать Скрима, чтобы атаковать того со всех сторон. Хотя это вышло забавно, волки разбежались кто куда, так как сикер решил поймать того волка, кто был так необходим. Остальные коны и боты стояли и наблюдали очень смешную картину, где командир ВВС пытался поймать Улю, но вот только всё впустую. Фыркнув от усталости, она развалилась на солнце, и немного поглядывала на Мегза. Ах, он затмил её сердце, и та завиляла хвостом по дружеские. Но отдых длился не долго, Стар отошёл от головокружения, и резко подхватил её, она начала его кусать, но тот с болью в коленных сочленениях терпел, а после вообще посадил в контейнер, где должна быть Мико. — Что ж, видимо вот кто нам нужен. — постукал Нокаут по стеклу, за что и получил ярый оскал хищника. — Бр, не очень приятный зверь. — Мы квиты Прайм, но девчонку всё же тебе придётся мне отдать. — требовал десолидер. — Никогда Мегатрон. — продолжал настоять на своём ОП. Уля наблюдала за всем этим, и хотела видеть своего лидера в действие, но только тот не собирался нападать. «Они что, торг ведут? — негодовала она. Вот же глупцы» — думала она про себя. Время подходило к концу, и силы волка начали понемногу уходить, проявляя человеческую сущность. И тут она просто не выдержала. — Вы блин долго будете тёплую беседу вести, я уже просто не сдержусь, шлак вас дери. — рыкнула она на всех, кто был рядом. Мехи замерли, и искали источник звука. — Саундвейв, я подохну тут, если крышку чуть-чуть не откроешь. — стучала она, уже своей левой рукой, но ещё в волчьем виде. Связист посмотрел на контейнер, и немного был в шоке, что сказалось на его фейсе в виде выражения «?!». Коны глянули на связиста, и никак не могли понять, что происходит. И тут Мико, которая уже сидела на плече Балкхеда, заметила браслет, на левой руке Ули, которая лупила стекло. — Эй, это же браслет Ульяны, но вот только как он оказался на волке?! — удивилась японка. Боты поглядели на её, и всё равно ничего не поняли. Улька поняла, что скрывать свою вторую сущность не зачем, и окончательно стала собой. — До вас, как до Скрима, доходит только тогда, когда надо рявкнуть. Чё уставились? — нахмурила она брови. — Но нет, так мы точно не договаривались. Верните девочку! — приказал ОП. — Стоп! — остановила волчица Прайма, — ты же не хочешь, чтобы я снова вернулась к вам? — Ты потом сама всё объяснишь. — сложил он маны на грудных пластинах. — Что?! Нет уж, я лично останусь с десептиконами, а объяснят тебе мальчишки, понятно. — ответила она, и отвернулась ото всех ботов. Сказать, что те были в шоке от такого, то да. Лидер алозначных никогда не думал, что девушка остаётся с теми, которых он считает врагами, и что она отчитала его, его Оптимуса Прайма, лидера автоботов перед всеми ботами и Мегатроном. Даня с парнями конечно всё рассказали им, что они могут превращаться в волков с помощью таких вот браслетов, которые были надеты также и на них. Но Ретчет и остальные не мог понять, почему она осталась не с ними, а с обманщиками вселенной. Автоботам предстоит узнать, что же Уля будет делать дальше вместе с десептиконами.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.