ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 7. Сбежать от проблем

Настройки текста
На следующий день, после обеда, меня выписали из больницы. Приехав в общагу, Триши не было. На кровати я нашла записку: «Мия, я ушла на свидание с тем парнем из клуба) Знаю про больницу, мне рассказал Барт. Да, он был здесь. Надеюсь что вернусь к тому времени, когда тебя выпишут. ♠Триша♠» — Хах, значит знакомый важнее меня. Стоп, здесь был Барт! Почему он не сказал мне. Пришло сообщение от Саймона: — Привет, Мия. Приезжай в редакцию у нас небольшой сюрприз) — Хорошо буду через полчаса. Когда я вошла в здание, все сидели на диванчике. — Здравствуйте. — Здравствуй Мия, —сказал Мистер Боу, — у меня есть для вас очень заманчивое предложение. — Мы всё обдумали и решили устроить небольшой отпуск. Отправка завтра, всего на два дня. Нужно твоё согласие. «Ого, здорово. Выбраться из шумного города. Сбежать от проблем. Мне это необходимо.» — Я согласна. — Замечательно. Поднимемся в кабинет, уточнить обстоятельства? — Конечно. Уезжаем завтра к десяти часам утра, за город. Там живёт лесник, знакомый Мистера Боу. Жить будем в небольших домиках. Бесплатно. Еду возьмём собой. Связи не будет. В первом домике Я и Камилла. Во втором Саймон, Тревор и Луис. В третьем Лесник и Мистер Боу. Через час я уже была в комнате общежития. Через некоторое время позвонил Макс: — Привет, Мия. — Привет, —сказала я без особых эмоций. — Я хотел извиниться. Прости меня. Я был дураком! — Я принимаю твои извинения. — Давай завтра встретимся, не как в прошлый раз? — Я не смогу, меня несколько дней не будет в городе. — Куда ты уедешь? — Неважно куда, по делам. — Ладно, спокойной ночи. — Спокойной ночи. «Неужели он понял свою ошибку. Или это может повториться… Не хочу даже думать об этом» — Привет. Ты чего застыла с телефоном в руках? — Привет, ты меня напугала. Всё это время ты была с тем парнем? — Да, я оставалась у него. Стив очень хороший. — Стив, значит. Я завтра уеду из города на несколько дней. Не теряй меня. — Ого, куда ты собралась? — Мы с командой журнала уедем на небольшой отдых. — Удачи. — Хах, спасибо. На этой ноте мы легли спать. Ночью Мие приснился странный сон. «Сон такой реальный. Какой ужас я испытала во сне не передать, когда в окне увидела свет от летящих ракет и вой сирен, такой настоящий и живой! Эта война началась. Страх, паника, ужас! Как? Как это могло произойти? Почему именно с нами? А дальше толпы людей на улицах и черный огромный гриб на горизонте. Наверное в этот момент я почувствовала маленькую долю того страха, который испытывают обычные люди, попавшие в боевые действия. Это всего лишь сон, но страх, который я испытала, не передать.» Проснувшись в три часа ночи, после такого кошмара, уснуть было трудно. Постепенно мысли о сне переключились на Бенни. Он особенный, нежный, запретный. Я начинаю что-то чувствовать. Так значит, я влюбилась, или он меня в себя влюбил?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.