ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 13. Останься у меня

Настройки текста
Ехали мы долго. Это озеро находилось на другом конце города и до дома Виктора ехать пришлось далеко. Из моей головы никак не выходил вопрос. Я решила задать его Виктору: — Вик, как ты узнал, где я, и что мне нужна помощь? — Это уже не важно. Главное, что я успел. Дальше он улыбнулся загадочной улыбкой. Виктор всегда был полон загадочной красотой. Понятной не всем. Через час мы оказались дома. Я сходила в душ и когда я вышла из ванной комнаты, Виктор сказал, что связался с Бенни и сообщил ему, где я сейчас нахожусь. Через несколько минут зазвонил мой телефон. Я взяла трубку. — Куколка, ты в порядке? — Да. — Почему ты пошла одна, никому не сказав, где будешь находится? — Бенни, на то были свои причины. — Я сейчас приеду. — Уже поздно. Ты можешь приехать завтра. — Нет, ты нужна мне сейчас — с хитростью в голосе произнёс он, — собирайся. — Хорошо. Когда Бенни приехал, я уже была одета в рубашку с юбкой, волосы распущенные. — Куколка, — с этими словами он поцеловал меня. Я мягко отстранилась. Я чувствовала взгляд Виктора на себе. Мне не хотелось причинять ему боль, потому что я прекрасно знаю, как я ему нравлюсь. — Спасибо, Виктор. В ответ вампир кивнул. Мы сели в машину. Через полчаса я уже находилась в спальне на втором этаже. Бенни подошёл ко мне вплотную. Он поцеловал меня. Поцеловал страстно, как после долгой разлуки. Затем Барт спустился ниже, к шее, а потом на ключицу. Он ловко снял с меня рубашку и добрался до застежки бюстгальтера. Затем юбка, бельё. Ничто не могло помешать настигающей страсти между телами. Время остановилось. Тепло разливалось по телам. После мы уснули в обнимку. Утром я проснулась в объятиях Бенни. «Какие же красивые огненные у него глаза» Он резко открыл глаза. Я не успела ничего сказать и отвела взгляд. Он мягко поцеловал меня. — Доброе утро. — Доброе. Пойдём завтракать. — Да, конечно. На завтрак я приготовила омлет. Пока я завтракала, Бенни разговаривал с кем-то по телефону. Когда вернулся, сказал: — Мия, мне нужно на важную встречу. Останешься у меня? Если, конечно же, хочешь. — Я останусь. Поезжай на встречу. Удачи, — с этими словами я чмокнула его в щеку. Он улыбнулся, взял кожаную куртку и ушёл. Я решила обойти весь дом. Как оказалось, здесь идеально чисто. Даже вещи в его спальне сложены аккуратно. Единственная комната, в которую я ещё не заходила — музыкальная комната. Вот, я уже открываю дверь и вижу простой интерьер без окон. Распашные панели, видные на задней стене сцены. Большой объём комнаты. Неправильные формы поверхностей стен, потолка, книжные шкафы выпуклой формы. Из инструментов здесь находятся две гитары, небольшая барабанная установка и письменный стол. На меня нахлынули воспоминания из детства, как я пела на школьных конкурсах. Это было очень весело и приятно. В каждой песне я находила смысл. Мама всегда говорила, что я маленькая принцесса. Я смеялась над её словами и отвечала, что не хочу быть принцессой. Что узнавать новое намного интереснее, чем сидеть во дворце и ничего не делать. Тогда жизнь казалась такой лёгкой. Сейчас же всё сложно и непонятно. От воспоминаний меня отвлёк телефонный звонок. Это был Барт: — Я скоро приеду — буркнул он. И прервал связь. «Похоже случилось что-то плохое»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.