ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 14. What did she do?

Настройки текста
В скором времени домой вернулся Барт, то ли огорченный, то ли находящийся в раздумьях. — Как прошла встреча? — спросила я с неким интересом. — Ничего необычного не произошло. Я не могла смотреть на его унылое состояние и подошла обнять его. Он, всё также не проявляя ярких эмоций, обнял меня в ответ. — Я пойду в свой кабинет, пришла идея для написания новой песни, — с этими словами он ушёл. С ним происходит что-то странное. С кем же прошла его встреча? Нужно проверить, с кем он договаривался по телефону. Просмотрев телефонную книгу Бенни, Мия пришла в шок. Встречу назначил Князь Анхель Мора. Но что он хотел узнать от Барта? Вдруг у Анхеля созрел новый план по поводу охоты на меня? Это ужасно. Хотя, я могу быть не права. А если я просто нагоняю плохие мысли? Идти с разборками к Бенни тоже не хочется. У него сейчас и без меня настроение не очень хорошее. Я лучше пойду спать. Надеюсь эта ночь обойдётся без кошмаров. /От лица Бенни Барта/ — Чёрт! Что она сделала?! Что я сделал не так? Самый влиятельный вампир Европы охотится на мою девушку, а я ничего не могу с этим сделать! Я не могу её спрятать. Князь сразу догадается, кто помог это сделать, но и без защиты оставить её не могу. Я врал ему прямо в глаза. Может быть, он уже догадался о моей лжи, но я сделал это ради Мии. Хотя, может, я могу её уберечь. Если Анхель знает о нашей с ней связи, то я разорву её. Он будет искать её в моём окружении, но так и не найдёт. А дальше ей помогут Макс и Виктор. А дальше Бенни встал и нашёл в столе бутылку коньяка… /завершение фанфика от лица Бенни Барта/ /Вырезка из разговора Барта и Анхеля/ — Здравствуйте Князь. — Здравствуй Барт. Присаживайся, — сказал Анхель указывая взглядом на кресло. — Перейдём сразу к делу. Тебе знакома девушка по имени Мия? — Знакома. Бывала пару раз на моих концертах, — сказал Бенни без особых эмоций. В ответ Князь улыбнулся краешками губ. — У вас проходили личные встречи? — Почему вы устроили этот допрос? — Никогда не отвечай на вопрос вопросом, — грубым голосом проговорил Мора. — Я повторюсь, у вас проходили личные встречи? «Хм. Он ведёт себя очень странно. Не думаю, что должен говорить правду.» — Нет. Хоть я и поддерживаю связь как с вампирами, оборотнями, так и с людьми, мне она безразлична. Просто ещё одна фанатка среди миллиона таких же, — сделав усмешку, глядя в глаза Князю. — И всё-таки, если будешь иметь с ней дело, то сообщи мне. — Анхель Мора, вы можете объяснить почему эта девушка интересует вас? Чем она насолила вам? — Барт, тебя это касаться не должно. Прощайте. Ответа от Бенни не послышалось, он просто встал и ушёл. Выйдя из кабинета Князя, его проводили чужие внимательные глаза до самого выхода. /Конец части диалога Анхеля Мора и Бенни Барта/ – Мия! Я медленно открыла глаза и увидела перед собой лицо Бенни. — Ты чего? Испугалась? Бедняжка моя, иди, я тебя поцелую. — Фу, Барт! — резко соскочив с кровати крикнула я. — Когда ты успел так напиться? От тебя за километр алкоголём несёт! — Не ворчи-и-и. Я тебя люблю. Он хотел было подойти, но запнулся, чуть не упав. Я успела среагировать и подхватила его. — Люби-и-мая! — Пошли в душ! — Я с тобой на край света. Я довела его до ванной комнаты и усадила на корзину для белья. После расстегнула верхнюю пуговицу его рубашки. Бенни притянул её ближе. — Нет! Ты слишком пьяный. — Это ты виновата, ты опоила меня собой. — Ох. Хоть это и были очень приятные слова, но не в такой форме я хотела бы их услышать. Поднеся лейку ближе к нему, он откинулся спиной на спинку, противясь мне. Тогда я направила медленную струю на его волосы. — Ты что с ума сошла? — тряся головой пробормотал он. — От этого трезвеют, успокойся. Я подала ему полотенце, но он кинул его на пол и обнял меня со словами: «Никогда не отпущу тебя» Это было очень мило. Капли с его волос падали на мои плечи. Так мы простояли несколько минут. Я не хотела, чтобы этот момент заканчивался, но Бенни отпустил меня первым, смотря на меня. После я увела его спать. Он больше не противился и я легла рядом с ним.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.