ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 15. Я наигрался

Настройки текста
Утром я проснулась в восьмом часу. Барта в кровати не было. Я переоделась в джинсовую юбку, белую майку и сверху накинула джинсовку, в конце сделав небрежный пучок волос. После прошла в гостиную, там он сидел на диване. Я обошла его, встав перед ним лицом, а он посмотрел на меня и сказал: «Уходи» –Что? — спросила я с возмущением, не понимая о чём он. — Я сказал, уходи! — В чём дело? Объясни мне что происходит и почему ты прогоняешь меня! Хмыкнув он продолжил: — А я тебе ещё объяснять должен? Ты не догадываешься? … — Ты мне больше не интересна. Я наигрался, – после этих слов мои брови подлетели вверх. — Значит, так? А говорил, что любишь. Зачем я тратила своё время на тебя. Не постоянные отношения, это твой конёк? — Считай, что да. Я молча развернулась и пошла к двери, обернувшись добавила: «А я тебе поверила, очень зря…» Выйдя на улицу я заказала такси и поехала в общагу. Тем временем Барт уже опустошил половину бутылки коньяка, тяжело переживая за то, что наговорил Мие, но это для её же безопасности. Зайдя в комнату общежития, Мия сразу же упала на кровать. «Я словно попала в глубокую яму, полную печали, боли и разочарования. Давно мне не было так плохо. Напиться с горя что ли…» Через час я уже находилась в клубе вместе с Тришей. Она была не против выпить. — Мия, может ты расскажешь, что между вами произошло? — А что говорить, он эгоист, который просто воспользовался мной, а я доверилась и полюбила его. — Оу, официант, ещё по коктейлю! Прошло всего лишь полчаса, а я уже сидела в объятиях Триши с зареванными глазами. Мне было так плохо, что я уже не осознавала, что делала, поэтому я просто встала и пошла на танцпол. Ко мне подошёл какой-то парень и спросил: «не хочешь со мной прокатиться на байке по городу?» Сначала меня охватила злоба, ведь мне хотелось отомстить Барту, хоть ему и будет пофиг! Стоп, ему же будет пофиг. Уже у выхода из клуба я отошла от парня на три шага. — Тебе стало плохо? Ты смотришь слишком испуганно. Дальше перед глазами всё поплыло и я начала отходить ещё дальше от него, а он спросил: «Что, уже не хочешь?» Зрение пришло в норму и я заметила, что у него торчат клыки. Нужно быстрее убегать, но ноги слушаться меня никак не хотели. Вот этот кровопиец стал подходить ближе. Ноги подкосились и я начала движение назад и вниз. С визгом упав, сознание покинуло меня. Очнулась я уже в квартире Триши, на диване в гостиной. — И что же произошло со мной? — Разбила столик с бокалами недорогого вина, спугнув какого-то парня. — Триша! – соскочила я с дивана, — Срочно, уходим отсюда! — Но это мой дом. — Пошли в институт! Там … — Ты боишься, что он придёт сюда? В ответ я лишь кивнула. — Но, но, Мия… — Бегом. Там сейчас намного безопаснее, среди множества людей. Так как денег на такси у них уже не было, они пошли пешком. Когда до института осталось три улицы, к девушкам подбежал молодой человек и схватил Мию за руку. Триша мгновенно закричала. –Заткнись, — тут же произнёс вампир, глядя прямо в глаза Триши. — Триша, не слушай его! Он вампир, который гипнотизирует тебя! — скомандовала я. Тут же его хватка стала намного сильнее и я ударила его в живот, а затем в челюсть. Он упал и я сказала: «Один на своём байке прокатишься». И вместе с подругой мы побежали к институту, а парень продолжал загибаться от боли. «Странный он, силы много, а меня не удержал. Новообращённый похоже» Уже сидя за партой, в класс вошёл директор. – Здравствуйте, дети, у меня есть для вас приятная новость, — его взгляд упал на меня и он произнёс, – Мия, давно ты здесь не была, так сказать, рад видеть тебя. — Я тоже рада, мистер Френч. — Не перебивай. Через три дня будет проходить конкурс «Голос Соловья» Сегодня я записываю тех, кто будет участвовать. Поднимите руки кого записать. Все сидели тихо и скованно. Взгляд директора упал на меня, именно в тот момент, когда я пыталась незаметно передать записку для Триши. — Мия, я записываю тебя. — За что? Но мистер Френч даже не услышал моего вопроса, он просто быстрым шагом ушёл. Я уже шла по коридору, когда заметила листовку на стенде новостей. «Голос Соловья» конкурс пения, первый раз проходящий в нашем институте. Участвовать может любой ученик. Конкурс проводится в среду в актовом зале. Приз победителям: 1. (Секрет для всех участников) 2-3. Денежный приз. В выборе песни участники не ограничены. Разрешено выступать группой или дуэтом.» — Отлично! – закатила я глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.