ID работы: 7950464

Люблю тебя?

Гет
PG-13
Завершён
120
ShadowFox_SF бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
120 Нравится 21 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глва 17. От лица Барта

Настройки текста
Настал следующий день после того, как я бросил её, там, в слезах. Конечно, ей сразу помог Макс, надеюсь, она забудет наш разговор. Так сложно признаться в своих чувствах, тем более после расставания. Так сложно было находится рядом, танцевать, целовать её. Так сложно просто развернуться и уйти. Я не объяснил спутнице по какой причине всё прервалось. Кстати говоря, эта спутница — Каролина, ещё одна пустышка. Поклонница, с которой я пытаюсь утихомирить боль. Но ничего не выходит. Сегодня ещё одна встреча с Каролиной. Я назначил её своим временным менеджером. Новая песня, которую я планирую, будут должны петь два человека. Вот только, с кем можно её исполнить? — вопрос, тайна которого будет долго не открыта. Мне так кажется. Только утро. Каждый день проходит как неделя. Я жду его окончания. Нервы сдают, начинает бесить даже самая безобидная вещь. Хах, чувствую себя злым стариканом. Через два часа встреча. Может, стоит попробовать привести себя в порядок? Таким образом, я кое-как сполз с кровати, сбив покрывало. Подошёл к зеркалу, провёл руками по волосам, разглядел клыки. Зачем только? А если просто представить, что моя жизнь связана не с музыкой, а с грязной работой, но я по-прежнему красив, как сейчас. Много ли поклонниц у меня было бы и насколько я бы был знаменит? О чём вообще речь. Пора бы освежиться. Выхожу на улицу. Так хорошо быть вечно холодным, тебе не холодно, не жарко, просто ничего не чувствуешь. Раздеваюсь, не полностью, конечно, и с разбегу ныряю в бассейн. Нежная, почти прозрачная вода обволакивает. Ухожу под воду и возвращаюсь. Могу делать это бесконечно, пока не надоест. Переворачиваюсь на спину, закрываю глаза и медленно гребу руками. — Бенни! — прозвучал голос Каролины. — Ну и что ты здесь забыла? — Зачем ходить куда-то, если можно тут посидеть, приготовить всё самим. — И чего она начала из себя идеальную строить? Ещё и флиртовать будет, это же логично, — пронеслось у меня в голове, — Раз уже пришла. — Тогда я пойду в дом? — со смущением произнесла она, оглядев бассейн, а затем меня. — Ага, — совсем забыл, что почти голый. Она скрылась за дверью, хотя это меня не как не спрятало, двери же стеклянные. Приведя себя в порядок, я зашёл в дом. Каролина уже накрыла на стол, а после произнесла: — Есть одна проблема. Нам придётся сходить в магазин. Моя правая бровь слегка поднялась, ведь мне питаться нет необходимости. Сколько же мучиться с этой девицей. — Ну что ж, поехали. *** — Почему мы едем в город, разве в твоём районе нет подходящих магазинов? — Есть, — что за глупые вопросы, — Но я не хочу в них заходить. *** Уже в магазине, Каролина сразу взяла тележку, удивительно, она столько съест? Мы петляли по разным отделам, Каролина частенько пытала меня совершенно не интересующими вопросами, пока я не застыл на месте. Я увидел знакомую фигуру. Мия, это Мия. Мне так хотелось подойти и поцеловать её, как обычно. Так я стоял и смотрел, но она ведь заметила этот взгляд. И в ответ бросила ледяной взгляд, а я понимаю её. Сколько же ей приходится переживать. Я только доставил новых проблем. Мия скрывает свои эмоции и показывает себя как сильную и независимую девушку. Этим она понравилась мне. — Бенни, ну что ты встал. На какую красотку положил глаз? — и какого чёрта она подошла так близко. Мия, увидев её рядом со мной, сначала растерялась, а потом удалилась. — Эй, не так близко, — я отодвинулся и прикинул, сколько Каролина набрала продуктов. Она лишь смутилась и предложила отправиться на кассу. Мии нигде не было видно. Она, наверное, думает, что я встречаюсь с Каролиной. *** Вечер. Мы сидим в гостиной комнате моего дома. Каролина сидит напротив, в синем платье, накрасилась она вызывающе. В руке бокал. В какой-то степени выглядит шикарно. Ни к чему кроме вина я не прикасался, вся приготовленная еда так и лежит нетронутой. — Почему ты ничего не пробуешь? — Я не голоден, — да она меня взглядом испепелит, при таком раскладе, — может, обсудим работу? — Может не о работе поговорим, пока что, — после она встала и села рядом со мной. — Ну что, соблазнить меня надумала? — Не в этот раз, — загадочно произнесла она. — Каролина, даже если не в этот, то в следующий обязательно попробуешь, но я ведь не поддамся. — Ах, это всё пустые разговоры, — с этими словами она отпила вина из бокала, — давай лучше переключим тему. И вот, снова начались эти бессмысленные вопросы, а она ещё в это время успевала глазками стрелять, всё время волосы поправляя. Типичные признаки флирта, в общем, я не удивлён. С ней разговаривать не о чём, а её такой ответственностью наградил, молодец, Барт! А дальше интересней. Уже пьяная Каролина полезла ко мне обниматься. Ну нет, я этого терпеть не стану. — Каролина, как же не хорошо врать. Особенно мне. — А что я собсттсв. собстстсвт. кароче, что я сделала?! — уже заплетающимся языком, сказала она. — Ты ещё возмущаться будешь? Поезжай-ка ты домой. Я тебе даже такси вызову. Уже через полчаса её забрали. Как же я рад!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.