ID работы: 7950559

противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

редкая способность

Настройки текста
Усевшись, мы начали есть. На столе были разные угощения: овощи и фрукты, немного рыбы и мяса, желе, выпечка и много другое. Обычно я ела все эти угощения только по праздниками и то не всегда, а теперь все это стояло прямо перед мои носом. Все выглядело очень аппетитно, а запахи сводили меня с ума. Немного уталив свой голод мы начали разговаривать, первой была девочка, на вид ей было лет 10-13 и она была очень веселой и общительной: - Я Бронвин, очень приятно с тобой познакомиться. - И я очень рада этому. - Меня зовут Джейкоб, - это был парень моего возраста, с довольно приятным лицом, - и я здесь как и ты не очень долго, но обо всем тебе расскажет мисс С. - Надеюсь это будет очень скоро, а то у меня уже гора вопросов. - Кейтлин, я очень рада что у нас появилась ещё одна девушка, я Эмма, надеюсь мы подружимся, - её светлые волосы напомнили мне песок на пляже, а синее платье - море. Здесь был елегантно одетый парень лет двенадцати, кажется его звали Гораций. Еще мне представилась Оливия, она была примерно моего возраста, но почему-то пристегнутая к стулу. ''Наверно у неё какие-то проблемы со здоровьем'', -подумала я. Также здесь были два близнеца, имена которых я не запомнила и  парень на имя Хью, у которого на лбу сидела пчела, но он как будто ее не замечал. Очередь перешла к тому загадочному парню, который нагрубил мне утром, но он громко кинул вилку на тарелку, и многозначительно ушел. - Кейтлин, извините, пожалуйста Еноха за его поведение, - сказала мисс Сапсан, - у него сегодня плохой день. - Или жизнь, - послышалось из другой комнаты. Разговор принял неприятную сторону, но что было дальше перевернуло все с ног на голову... Возле меня был пустой стульчик и я думала что там никого нет, но спустя какое-то время оттуда послышалось: - Меня зовут Миллард! Я подумала что это шутка, или это говорил кто-то другой, но со мной опять заговорили: - Ей, я здесь, возле тебя и да, я невидим. - Мистер Миллард, мы договорились не пугать нашу гостью до моего разговора с ней! Но было уже поздно, я потеряла сознание и все вокруг казалось мне обычным сном... *** Что-то последнее время я слишком часто падаю в обморок... Еле открыв глаза я увидела перед собой Эмму. У неё был очень обеспокоенный вид: - Ну наконец то, я очень сильно волнуюсь за тебя, - в панике я начала быстро вставать с кровати, от чего у меня закружилась голова. - Тише, не бойся, ты по прежнему в безопасности. Тебе нужно отдыхать, а когда будет лучше ты сможешь поговорить с мисс С. - Спасибо за беспокойство, но увы, я должна увидеть её прямо сейчас. Да, я была грубой по отношению к Эмме, но меня уже неделю все водят за нос и хоть кто-то должен все объяснить. Я ворвалась в кабинет мисс Сапсан и признаю, она была очень злой за мое вторжение: - Манеры, мисс Кейтлайн, превыше всего. - Я конечно извиняюсь, но в конце концов, скажите мне правду! Или я сойду с ума! Она тихо закрыла двери и закурила люльку, а потом начала разговор: - Просто выслушайте меня, итак, ты находишься во временной петле, а именно в третьем сентября тысячу девятьсот сорокового года. Поверь, это только ради их безопасности. Веками я и мои сестры, охраняем, находим, обучаем и бережем этих детей. Я переустанавливаю часы каждый день и мы проживаем его снова и снова... - Но это невозможно! - Терпение, мисс Кейтлайн. Все они странные, как ты заметила Оливия пристегнута к стулу и носит свинцовые ботинки, чтобы не улететь. У Хьюго во рту живут пчелы,  Эмма может воспламенять все что захочет, а Джейкоб... он чувствует опасность... Мы называем их пустотами, но здесь мы в безопасности. И это лишь малая часть всего, что нас окружает... - А кто тогда я? И что я вообще здесь делаю? Это какой-то бред. - Ты видела Милларда, он невидим. Обычно он ходит одетым, но видимо в этот раз он решил подшутить. Я долго думала над твоей способностью, советовалась с другими Птицами и наконец поняла... Ты уникальна, детей с такой способностью не видел ещё никто. Кейтлайн, твоя способность- убийство чего либо, одним только желанием и зачастую это гнев. Твой отец и тот врач мертвы, но не бойся я помогу тебе это контролировать. В нашем доме появились две противоположности ты и Енох, его способность оживлять предметы и тела, на недолгое время. А теперь я дам тебе все это переварить, если что я буду здесь, или обращайся за помощью к Эмме. После этих слов я вышла. Все что она говорила казалось бредом, но все сходится: неожиданная смерть отца и врача, ремни и ботинки Оливии,  пчела Хью... Я вернулась в свою комнату и начала плакать, у меня нет  ни родителей, ни друзей, все вокруг кажется полным бредом или я все таки схожу с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.