ID работы: 7950559

противоположности притягиваются

Гет
PG-13
Завершён
29
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 12 Отзывы 11 В сборник Скачать

злополучная книга

Настройки текста
С того времени прошло где-то две недели. Я уже успокоилась и начала спокойно воспринимать все ''странности''. Знакомым в моем времени сказали что я уехала в частную школу-пансион, которая находится очень, очень далеко (и я видимо не вернусь!)... Ну и ладно, подумала я, меня все равно там никто не ждёт. Все дети очень даже дружелюбны, несмотря на то что они старше меня, минимум, лет так на пятьдесят. Эмма - милая и приятна девушка, хороший собеседник и гид в этом странном мире. Думаю, у неё симпатия к Джейку и она ответна (я даже узнала это лично). По утрам он тренирует меня стрельбе из лука и я многое узнала благодаря ему. С мисс С мы пытаемся обуздать мою силу. Поначалу она хотела убивать какого нибудь голубя, но потом мы решили тренироваться на куклах Еноха. Енох... я с ним так и не подружилась. Он всячески меня избегает, даже в присутствии Птицы говорит обо мне будто меня там нет. Как я только не пыталась с ним заговорить, все сразу же заканчивалось, толком и не начавшись. *** Мне стало так скучно, что я пролезла к нему в комнату и начала ее обсматривать: все было в черных тонах, на полках были книги и банки с органами, поначалу я противилась, но потом привыкла. Окна были задернуты серыми занавесками. Здесь явно требовалась уборка, хотя ему, наверное, так нравилось больше. Немного осмотревшись я решила ознакомиться с его маленькой библиотекой: фантастика и фентези, немного научных книг и так дальше... Решив, что здесь находиться мне нельзя, я мельком выскочила, прихватив с собой одну из книг. Прокравшись по коридору, я тихо отворила дверь, после заперла её на замок. Обернувшись я испугалась. -Не хорошо брать чужие вещи.- сказал Енох. Он сидел на табурете возле моего стола и пристально смотрел мне в глаза, отчего мне стало плохо. - Я... я не нарошно. Тебя не было в комнате, я решила воспользоваться книгой, а потом сказать тебе что я её взяла. - Скажи ещё что ты не знала что там никого нет. Отдай мне мою вещь и никогда, слышишь, никогда не заходи в мою комнату. Поняла? - Да, - мне было очень обидно, но я могла его понять, ведь меня не порадовало бы, если кто-то пробрался в мою комнату. Он вышел, и перед тем как закрыть дверь О'Коннор сказал: -Тебе и так здесь не рады... Вот так и прошёл наш первый разговор... Я сидела на кровати и неуверенно смотрела в окно, держа в руках книгу,которую он так и не забрал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.