ID работы: 7950709

Солнце всегда скрывает Луну (раб.название)

Гет
R
В процессе
179
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
179 Нравится 30 Отзывы 101 В сборник Скачать

Пробуждение(глава 1)

Настройки текста

Каждое пробуждение — это возвращение к жизни.

Следующее пробуждение Лилит было очень болезненным, от чего ей хотелось взять и взвыть сильно, хотя она даже еще не открыла глаза. А когда она открыла, то увидела белый потолок и поняла, что в полной жопе. Так она пролежала где-то минут двадцать и, с помощью своего упорства, сжав крепко зубы, села. Она осмотрелась и поняла, что находится в больнице, от чего ее тело начало пробивать боль. Боль была настолько ноющей и выматывающей, что она не сразу заметила, что рядом лежали рыжая и белая макушки детей. Дальше она вытянула руки и заметила очень маленькие и очень худые руки. Не успела ничего сообразить, как в голове полились знания с двух жизней и воспоминаний тела. Не выдержав этого, Лилит заплакала. Внешне девушка инстинктивно обняла себя за плечи, абстрагировавшись от мира, а внутри - рвет и мечет. А все из-за чего? Из-за того, что заметила сразу то, что она стала ребенком! Да еще голова болит.. И из-за болевого шока она отрубилась.

***

Она снова проснулась уже через два дня, и первое, что увидела, это медсестра, что прибиралась в палате. Когда женщина бросила короткий, проверяющий взгляд на койку, то очень удивилась, ведь не ожидала, что пациентка пришла в сознание спустя всего-то неделю. Она настолько быстро вылетела из палаты, словно пробка из бутылки, что ошарашила только что проснувшуюся девочку, у которой, между прочим, болела голова и в глазах плясали черные пятна, размером в пять копеек.

POV Лилит(Луче(Мизуки))

Итак, после тех огоньком, мое ощущение было, будто они меня на части разделили. А еще странная легенда, которая не выходит из головы. Плюс в голове сейчас каша из воспоминаний... Кто я? Женщина-небо, аркобалено по имени Луче? Или Лилит - программистка, художница и создательница новелл и игр? Хотя нет, я отлично поняла, что обе уже мертвы. Как все сложно.. А еще море вопросов, что пока что без ответа, но факт остается фактом, что это три разных, но таких похожих своей добротой и большой, прощающей всех, даже если это враг, что захотел стать другом, человека. Надеюсь, после того, как разберу все знания по местам, то найду хотя бы половину ответов к половину вопросам.

Конец POV Лилит(Луче(Мизуки))

Пока она думала, ее взгляд стал пустым и направленным словно в пустоту. А через минуты две зашел врач и сел на стул, у него в руках была папка. - Здравствуй, как себя чувствуешь? - он сейчас задавал обычные вопросы, что задавал обычно всем, кто только недавно пришел в себя. Вот только сейчас была нестандартная ситуация. Взгляд его новой пациентки пугал, в ее янтарно-медовых глазах была пустота, что при долгом вглядывании затягивала и пожирал тебя. - Пусто и почему-то очень больно душевно, - она говорила очень тихим и хриплым голосом, делая долгие остановки между словами, так что врач сразу дал ей стакан воды. - Что-нибудь еще беспокоит? - записал он в папку то, что она сказала. - Да, кто я? - от этого вопроса мужчина застыл, так как понял, что девочка потеряла воспоминания. - Тебя зовут Мизуки Сасагава и тебе четыре года. - Спасибо, - после этого она упала на кровать и уснула. Мужчина вышел из палаты и наткнулся на обеспокоенные лица родителей девочки. - Как она? - очень взволновано спросила рыжеволосая женщина. - Травматическая амнезия. Говорила она безжизненными словами. А сам взгляд ее был пуст. Он был такой, словно из него выкачали все эмоции, - на слова доктора мать девочки заплакала, а мужчина, что-то тихо высказав себе под нос, обнял ее. - Память может вернуться позже? - спросил мужчина спустя минуту молчания, видно, что его очень интересовало это. - Да, - на этом слове он выдохнул с облегчением. - Спасибо. После они ушли к себе домой. Когда пришли, на них налетели их милые дети: Рехей и Киоко. - Как там имото? - очень взволновано спросила девочка, ведь она чувствовала сильную боль, как ни как, она ее близняшка, пусть и разнояйцевая. - У нее амнезия. - Это как? - спросил любопытный мальчик-альбинос. - Она потеряла память, но она все вспомнит через какое-то время. - Значит она нас не помнит!? Все из-за того, что ее вытолкнули на дорогу и ее сбила машина!? - девочка заплакала, на что мать грустно улыбнулась и крепко обняла своих дорогих детей. - Она вспомнит и, пожалуйста, берегите ее, она слабее вас. После недолгих объятий, они пошли ужинать, чтобы отодвинуть грустные мысли в сторону.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.