ID работы: 7950870

любовь с начальницей

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава I. Как все начиналось.

Настройки текста
Конечно, всех удивляла дружба Уилсона и Хауса. Этакий святоша небесный Джеймс и вышедший из ада Грегори. Но все не совсем так, как кажется. История их знакомства интересна и довольна забавна. После конференции в Филадельфии, на которой предстал Уилсон, выступив с хорошим докладом, он узнает новости из дома. Его жена Сэм хочет развода (в причины углубляться не будем). Уилсон никогда не был пристрастен к алкоголю, но этот вечер он провел в баре отеля, знатно напившись и потратив почти все деньги, буквально раздавая их. Он был раздражителен и жутко пьян. Любое событие могло его разозлить и вывести из себя. И такое событие случилось. Один мужик ставил на проигрывателе постоянно одну и ту же песню, любимую песню Сэм. Попросив по-хорошему (тогда это еще был добрый Джеймс) и выслушав в грубой форме отказ, Уилсон не стал ждать и смачно вмазал крупному мужику в морду. Да, именно он, Доктор Джеймс Уилсон, хороший, добропорядочный человек, прекрасный доктор и симпатичный мужчина начал потасовку, заводя толпу. Плюс ко всему он разбил старинное, драгоценное зеркало в баре., но сейчас не об этом. Как не странно, но этот человек привлек внимание Хауса, и он поручился за него в полиции, заплатил залог. Так они и познакомились.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.