ID работы: 7950870

любовь с начальницей

Гет
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава II. Детство и юность Уилсона

Настройки текста
Уилсон всегда все казался добрым и честным человеком, добропорядочным и воспитанным. Но Уилсон так ведет себя, только тогда, когда это требуется. В детстве он был тем еще сорванцом. Но уже с ранних лет он хотел стать доктором, а именно онкологом. Смерть дяди от рака сильно повлияла на него. Джим очень хорошо учился несмотря на буйный характер. Учителя его любили. Он довольно симпатичный, даже красивый. Вытянулся он быстро. Уже в 16-летнем возрасте его рост составлял 190 см. Голубо-зеленые глаза , светлый тон кожи, аккуратные брови и тонкий нос. Фигура у него хорошая. Немного худоват, но при этом совсем не дрыщ, как с обложки сошел. Естественно, за ним бегало много девчонок.Но Уилсон просто с ними игрался и не более, он был честен с ними и с собой. Он родился в обычной еврейской семье. Два старших брата и он. Мама- модельер, папа -инженер-механик. Родители видели тягу Джима к знаниям и поощряли его. Но были моменты и строгости. Джеймс не хотел заниматься спортом, но отец заставил. И вот Уилсон-атлет и тем более победитель значимых соревнований. В институте все было примерно также. Уилсон упорно трудился, девчонки за ним бегали, учителя любили. Но... Появилась свобода от некоторого контроля родителей. И появились вечеринки. Уилсон такое время от времени любит. Шумные тусовки, чтобы совсем забыться. Он редко отказывал себе в удовольствии себе посещать их. Он был популярен в университете, его хотели видеть везде. Но на учебе до поры до времени это не сказывалось. Ему всегда удавалось выкрутиться. Проведя весь вечер и ночь на вечеринке и прийдя с похмельем на экзамен, он единственный получил его автоматом. Удивительно, но даже в таких ситуациях его мозг справлялся с потоком информации. Но ничто не вечно. Он был на хорошем счету у всех преподавателей. Но однажды во время занятий Джеймса с компанией пьяных друзей заметила его преподавательница. Отведя его в сторону, она завела с ним разговор: -Джеймс, о вас давно ходят слухи, то есть о вашем досуге-огорченно сказала она -Миссис Грин, простите, что застали меня в таком виде, такого больше не повториться -Думаю,что да. Вас исключат, и мне не придется вас видеть -Миссис Грин, я только -Молчать-поспешно сказала она парню-я все понимаю, говорить не буду, не хочу портить вашу репутацию, знаю, что не первый раз, но надеюсь последний. -Да, конечно, спасибо большое. Джеймс усвоил урок. Дальше все шло гладко, ему удалось сократить обучение университете за счет экстерна, как и в школе. Он ездил на конференции, форумы, проходил разные курсы. Был очень активным человеком. Такой он и сейчас.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.