ID работы: 7951031

Будь ты проклят, Иккинг...

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть вторая

Настройки текста
      Раннее утро. Когда-то жуткие жути щебечели под окном, но сейчас их не так уж и просто найти, ведь большее количество драконов теперь в тайном мире.       Гриммель собирал яд со своих любимых драконов, ведь ему было нужно поддерживать контроль над смертохватами, да и вполне, яд не был бы лишним. Собрав достаточное количество, охотник начал собирать некоторые свои важные вещи, чтобы добраться до ближайшего селения и некоторое время побыть там, чтобы сделать ловушки для драконов, которые до сих пор остались на поверхности, а также, создать отдельную ловушку для фурий.       Найдя на карте, на которой не всё было понятно из-за разводов от воды, ближайшее население, Гриммель призвал всех своих драконов, чтобы те также составляли защиту для него. Взяв одного дракона за бок, крепко уцепившись, он приказал им взлететь вверх и направил их в нужном направлении. В таком положении было не удобно летать, но к сожалению, смертохваты — это не те драконы, на которых можно спокойно сесть и полететь.

***

      Иккингу всю ночь снился один и тот же кошмар, где он терял своих близких и друзей, а также и свой народ. Под утро он был весь невыспавшимся, а Астрид, увидев состояние Иккинга, решила что лучше сегодня ему стоит ещё немного отдохнуть, на что Иккинг махал рукой.       Когда Астрид покинула комнату, в которой находился вождь, Иккинг схватился за голову, вспоминая своих врагов, или же пытаясь вспомнить кто был в этих кошмарах, кто уничтожал его народ? -Возможно, все эти сны из-за воздействия письма… — Иккинг вновь взял в свои руки то самое письмо, пробежавшись по нему своими глазами. Ну кто же это? — Надеюсь, с братцем сейчас всё в порядке.       Иккинг вспомнил своего друга, который находиться на краю света. Видимо, про него тоже это упоминалось. Юный вождь взял письмо и решил направиться к своей матери, которая могла бы дать своему сыну совет.

***

      Нога Гриммеля коснулась земли того населения, которое здесь находилось. Про него здесь уже ходили слухи, да и он здесь ни раз появлялся. Охотник на драконов направился к знакомой лавке, чтобы получить всё что ему было нужно. — Ааа, Гриммель Ужасающий! За чем пожаловал ко мне? — Мужчина, явно который любил выпить, посмотрел на охотника, который не намеривался на мирные разговоры. — Я бы хотел взять пару инструментов и детали для своих новых идей, — Охотник выделил свои слова, давая понять, что он не собирается покупать. Заметив недовольного продавца, Гриммель лишь горько усмехнулся и свистнул, чтобы смертохваты навели ужас на мужчину — Так сколько мне ещё времени ждать, чтобы получить то, что мне нужно? — Д-да, сейчас! — Когда драконы навели свои хвосты с ядом на мужчину, тот испугавшись, направился вглубь своей лавки и вернулся с ящиком инструментов — Держите инструменты… — Детали вы принесёте в лагерь, который я разобью неподалёку от моря, — Прервав мужчину, Гриммель развернулся и пошёл в сторону, где он может разбить на время себе лагерь, но остановившись, он чуть развернул голову — И инструменты тоже.       Охотник сложил руки позади спины и ушел в том направлении, куда направлялся.

***

      Когда Валка узнала про то письмо с угрозами, она сначала была в немом шоке, но потом поняла, что нужно действовать. -Иккинг, про это должна узнать деревня, — Мать схватила своего сына за плечи и посмотрела в его глаза. Нельзя об этом молчать, ведь кто-то может пострадать из-за этого — Большинство викингов не будут к этому готовы, а это может привести к не очень хорошему концу. — Да, я понимаю, но… — Иккинг понимал, что кто-то может не ожидать этого и попасть в плохую ситуацию, а так же если всё-таки сказать то. Все в деревне будут взволнованы… — Ладно, я соглашусь с тобой, нам стоит провести совет в главном зале.       Когда Иккинг вышел из дома, то он увидел Забияку и Задираку. Он показал им жестами рук, чтобы те подошли к нему, что они собственно и сделали. — Иккинг, нужно мои мужские советы? — Задирака подошел к вождю и приобнял его за плечо, после чего провел рукой к верху неба — Что же, дружок, я готов рассказать тебе ещё больше секретов. — Задирака, не сейчас, — Иккинг устало закатил глаза от того, что брат Забияки снова начал приставать к нему со своими советами — Вы должны привести всех в главный зал, народ должен узнать одну важную вещь.       Когда Забияка наконец-то отцепила своего брата от вождя, они скрылись за ближайшей постройкой, а мать Иккинга подошла к своему с сыну сзади, положив свою руку ему на плечо, она устремила свой взгляд вдаль. — Ты всё сделал правильно…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.