ID работы: 7951031

Будь ты проклят, Иккинг...

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть третья

Настройки текста
      Когда инструменты были доставлены, Гриммель успел разбить свой лагерь по-новому. Так же он успел еще немного прогуляться и вынудить у других продавцов важные материалы для будущего проекта для захвата ночной фурии.       Гриммель посмотрел на ящик с инструментами, посмотрев, всё ли есть там, что нужно для него. Когда он убедился, что всё в порядке и мужчина не обманул его, охотник взял в руки огромный свиток бумаги, где начал чертить карандашем будущую постройку. Конечно, сам он строить не собирался, ему в этом могли бы помочь местные жители. — Хм… Нужно придумать что-то уже получше этой постройки, — Гриммель придержал свою голову над пустым свитком бумаги, думая, чтобы могло ему сгодится — Что-то некрупное и что-то по чему я смогу передвигаться без усилий…       Когда охотнику пришла прекрасная мысль в голову, он стал рисовать аккуратный чертеж со всех ракурсов. Фактически, он был похож на прошлую постройку, но он уже был не настолько крупным и тяжелым, чтобы смертохваты в случае с проблемами, могли спокойно отступить. После битвы с ночной фурией, их стало гораздо меньше: одни были убиты из-за молний ночной фурии, другие утонули, а некоторые и вообще могли сбежать в тайный мир с Беззубиком, освободившись от оков ошейника. Гриммелю не хотелось терять и этих, ведь они были его опрой и защитой.       Закончив над своим творчеством, он вновь использовал яд самих же драконов и влил в них нужное количество, чтобы тебе не получили контроль над собой. — Пора направится к поселению и найти хороших строителей, — Сказал охотник, обращаясь к драконам. — Двое. Вы идетё со мной, другие будьте тут и никого не подпускайте.       Гриммель оставил своих драконов у лагеря, а двойню взял с собой, после чего направился в город, в поисках хороших строителей которые могли бы соорудить его постройку в наяву.

***

— Перед нами появился новый враг — вы должны быть бдительны и аккуратны, обо всех странных случаях докладывать мне, — Произнес свою речь Иккинг, ходя то в зад, то вперед. Все, кто был в зале стали возмущаться — Тише, тише, опасность грозит и не только нам!       Вся деревня обратила свой взгляд на Иккинга, который оперся на стол, прикрыв глаза. Весь большой зал вдруг замер и затих в ожидании того, чего скажет им вождь. — Наши драконы тоже в опасности.       После этой фразы, народ опять стал бушевать, выкрикивая разные слова по типу «Нам нужно вновь встретить драконов, только так мы сможем быть все в безопасности!» или же «Никто не знает, где тайный мир, да и вся вода спускается вниз, кто попробует туда попасть, идёт на верную смерть!». Иккинг прикрыл свои глаза рукой, смотря на всю эту толпу. Он понимал, если оставить драконов с ними, то на них всегда могли бы нападать другие нежелательные гости.       Конечно, Иккинг скучал по Беззубику, как и все в этом зале по своим драконам, но так было нужнее, ведь это безопаснее для них. Или уже не очень… — Слушайте, мы — виккинги! Раньше жили без драконов и сейчас справимся! — Иккинг попытался произнести приободрительные слова, но народ до сих пор не хотел никого слушать, и тогда-то Астрид и пригрозила им, и тогда толпа замолкла — Спасибо Астрид. Все расходимся, вы были предупреждены насчёт опасности.       Иккинг направился к выходу, после чего в его голову пробралась одна мысль — а что если встретиться с Беззубиком?       Вождь отправился в порт, где стоял Ведрон. Сказав ему, что он хочет на время исчезнуть, но пообещав вернуться, Иккинг сел в лодочку и направился в сторону, где находился тайный мир драконов, чтобы встретить Беззубика и попросить о помощи…

***

-Эх, как же все люди здесь безнадежны, — Найдя наконец-то шайку людей для создания изобретения, Гриммель присел на стул перед столом и решил начать воссоздание своего ручного арбалета, который помогал ему в битвах с сильными драконами — Так много людей, а разума мало.       Гриммель устал от глупости людей, которые не могут логически составить нужную информацию и попасть в нужное место. Это напомнило ему момент, когда охотники на драконов попросили его помощи, не зная повадок драконов. Да, в тот момент он и сам сглупил, но ведь точно Гриммель не смог преугадать, на какой остров направились всадники и их драконы, но благодаря той девчушке, он запросто нашел их остров и теперь имеет лёгкий доступ к нему. — Слишком долго затянулась моя гонка, в случае с кризисом…       Гриммель дал своим драконам часть пищи, чтобы те не голодали, а сам, уже с законченым арбалетом направился в лес, где он мог бы его испытать, а так же поискать добычу покрупнее. В первый же раз, когда он зашел в лес, он увидел гнездо с недавно вылупившимися змеевиками. — Хах, мама оставила детей одних, теперь, она за это поплатиться, — Выпустив в них дротики с ядом, маленькие драконы попадали — моим смертохватам нужно нормальная пища.       Специально для этого, Гриммель прихватил с собой одного дракона. Указав на маленьких драконов, Гриммель приказал ему, чтобы он взял их с собой и понес на лагерь. Почему же смертохваты раньше не замечали их? Может быть, они были еще яйцами, а в таком виде они были недоступной едой для них. — Охота уже закончилась, не успев начаться, — Печально вздохнул охотник, направляясь в лагерь.       Направляясь к себе, Ужасающий еще не заметил, что сейчас за ним по пятам шел маленький дракончик змеевика…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.