ID работы: 7951031

Будь ты проклят, Иккинг...

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть пятая

Настройки текста
      Гриммель прогуливался по улицам местной деревушке, разыскивая в какой бы лавке можно было бы купить клетку покрупнее и побезопаснее для дракона. А так же, некоторые специальные камни и железные наборы для драконов, которые продаются у охотников. — Мне нужны минералы, вы знаете, где бы я мог их получить? — Гриммель подошел к одному из жителей и спросил его о том, что ему нужно взять.       Человек лишь дрожащей рукой указал на один огромный дом, на котором был изображен дракон проткнутый ножом, после чего, поспешил удалиться от Ужасаещего с его смертохватом. Охотник лишь пожал плечами и направился в помещение, на которое указал житель. Гриммель вошел в здание без стука, а все те, кто находился в этом здании ужаснулись и разошлись в стороны перед ним. — Это у вас я могу прикупить минералы и наборы для драконов? — Гриммель пошел вперед очереди. Ему нравилось, что в этих краях его боялись, это давало ему доступность ко всему. — Д-да, сэр, — Мужчина дал ему мешок с минералами, а также дал ящик с принадлежностями для дракона, но понадеялся, что тот заплатит хотя бы немного — плата?.. — Простите, но мне не чем платить, — Гриммель нахально улыбнулся, после чего взял мешок и и подал его своему смертохвату. А ящик понес в своих руках — До свидания.

***

      Пара драконов вылетела из тайного мира, да и все они были из компании всадников, ну и конечно Грозокрыл, Крушиголов и Ворчун. Беззубик подлетел к вождю Олуха, а тот забрался к нему на шею и они все вместе полетели на Олух. — Беззубик, нужно как можно больше разузнать эту проблему, — Иккинг прижался к теплой чешуе дракона, чтобы ненароком не упасть.

***

      Когда Гриммель принес всё к себе в лагерь, заметил, как смертохваты хотели сожрать малыша. Гриммель лишь вздохнул, смотря на это. Он указал драконам, что их еда лежит в другом месте, а те лишь с аппетитным взглядом посмотрели последний раз и направились с жадностью к своей собственной еде. — имеешь при себе зверей — имей еду для них, — Сказал это Гриммель самому себе, после чего посмотрел на малыша. Тот явно был голоден — Что же, будем знакомы.       Гриммель дал малышу одну крупную рыбу, после чего вернулся к себе на свое место, и посмотрел на чертежи. Он понимал, что люди умные, и не будут приближаться к его лагерю, ведь какой идиот осмелиться идти на опасных драконов — смертохватов? Никто. Гриммель посмотрел на ящик, после чего открыл его. Он был в шокированном состоянии. После этого, он взял в руки мешок и быстро раскрыл его. Руки охотника дрожали от злости, Гриммель бросил мешок в сторону, откуда посыпались обычные камни. -Решили обмануть и взять деньги за фальшу? Что же, они совершили глупую ошибку.

***

      Мужчины спокойно выпивали выпивку, смеясь и о чем-то разговаривая. Глава этого заведения обратилась к своему посетителю, видимо, к другу. — Хорошо я развел этого человека! — Мужчина расхохотался, после чего взял напиток с кружкой и выпил всё до дна, а тот лишь кивнул и рассмеялся вместе с ним.       Вдруг на здание обрушилась какая-то зелёная жидкость, из-за которой всё, к чему прикасается.привращается в огонь. Те кто пытался выбраться из здания, наткнулись на смертохватов, а те выпустили свой яд, после чего протыкали своих жертв своими длинными клыками. — Вы совершили грубую ошибку, отказав мне в помощи, — человек высокого роста, с капюшоном на голове, который ходил то взад, то вперед, смотря на свою жертву — И вы поплатитесь за это своими жизнями.       Охотник исчез в дыме от пламени, после чего, здание стало медленно разрушаться от огня, а главный в этом заведении, лишь посмотрел вслед этого человека. Два смертохвата окружили его, некоторое время наблюдая за своей жертвой, а потом обвили его своими хвостами, в которых содержался яд. Мужчина отчаянно кричал о помощи, но никто не осмелился зайти туда.       Каждый, кто проходил мимо, запомнят этот жалобный крик смерти…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.