ID работы: 7951031

Будь ты проклят, Иккинг...

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть шестая

Настройки текста
      Прежде чем сжечь и убить главу того заведения, Гриммель успел выкрасть всё, что ему нужно и отнес это с помощью смертохватов к себе в лагерь. Там он вновь посмотрел на малыша змеевика, а потом начал вспоминать всё об этом виде, их свойственные привычки и тому подобное. — Так вот, почему ты последовал за мной… — Охотник вспомнил, что у змеевика мозг равен куриному, по этому этот малыш направился вслед за ним — Будешь служить моим передвижением.       В этот момент, из кустов раздался шелест. Смертохваты сразу же среагировали на это, и направили свои морды в сторону кустов, но Гриммель махнул рукой своим драконам, чтобы те отошли в сторону, что они и сделали. Из той стороны выскочил огромный змеевик, который хотел всё крушить и был явно зол, но охотник одним движением выстрельнул в неё из арбалета, от чего та упала, засыпая на земле. — Как и ожидалось… Самка, — Гриммель подошел к дракону, после чего показал своим смертохватам, что те могут отведать тело змеевика, прямо на глазах у малыша.       Маленький змеевик наивно смотрел, как тело его матери сжирают смертохваты, жадно хватая пищу, на что Ужасающий лишь усмехнулся. Охотник вспомнил, что недавно для него и для его драконов наконец-то закончили делать их передвижной лагерь. -Ну что же. На поиски тайного мира драконов! — Гриммель посмотрел на закат, где солнце готовилось зайти за границу моря.

***

      Иккинг добрался до Олуха, вместе с драконами. Некоторые увидели стаю драконов и побежали в их сторону, чтобы самим лично увидеть их, тех, кто пропал несколько дней назад. Всадники радостно встретили своих драконов, а другие жители лишь печально улыбнулись, так как они тоже хотели увидеть своих драконов.       Иккинг направил Беззубика в свой новый дом. Он был больше, чем на Олухе, так же как и место, будто специально сделали и для драконов. — Беззубик, возникла новая проблема, — Иккинг посмотрел на своего братца, взяв того за нижнюю часть пасти, и посмотрел в глаза вожака драконов — она грозит нашим народам, грозит найти тайный мир и истребить всех…       Беззубик лишь вежливо тыкнул мордой ивот своего старого хозяина, а потом посмотрел на него, уверяя своим видом, что всё будет в порядке.       В дом вошла Валка, и увидев Беззубика, вежливо улыбнулась, в знак приветствия, а потом подошла к своему сыну и обняла его, так как боялась, что не увидит его больше. — Хей, мам, а тебя кто-то ждет на утёсе нашего острова — Усмехнувшись заговорил Иккинг, так как Грозокрыл и вправду сидел там и ждал Валку, что бы та встретила своего хранителя. — Ах, поверить не могу, у тебя получилось! — Валка направилась к выходу из дома, но перед этим взглянула еще раз на своего сына — теперь выиграй новую войну…       Когда Валка покинула помещение, В доме наступила мертвая тишина, и лишь Иккинг что=то вздохнул, как вспомнил, что где-то тут летает дневная фурия. Вождь посмотрел на своего братца и обнял его. — Тебя ждет твоя спутница жизни, братец, — Иккинг закрыл глаза, вспоминая всё, что произошло с ним и его драконом за всё время вместе, а потом отпустил братца — покажи ей тут всё…       Беззубик радостно запрыгал, после чего облизнул Иккинга и выскочил из дома, оставляя того в полном одиночестве и в своих раздумиях.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.