ID работы: 7951031

Будь ты проклят, Иккинг...

Джен
NC-17
В процессе
44
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть седьмая

Настройки текста
      Гриммель уже поместил клетку с маленьким драконов в свой новый переносный лагерь. Взяв всё самое нужное, он забрался к своему смертохвату на шею, а там они отправились в свободный полет.       В планах Гриммеля было сначала то, где бы ему сделать и уже точно обустроить свой дом, чтобы не таскать всё сразу. Охотник решил, что оставит тайный мир на потом, так как сейчас без убежища ему будет труднее справится с проблемами. — Хм… Надеюсь, я скоро покончу с Иккингом, — Летя в небе со своими верными драконами, Гриммель мечтал побыстрее отомстить Иккингу и его дракону. — Как найду тайный мир, схвачу ночную фурию, и убью на твоих глазах…       Создавая свои планы у себя в голове, представляя всё это, Гриммель также успевал посматривать на острова, которые окружали его… Но всё это было не то, ведь охотнику нужен идеальный остров, где он бы смог всё подготовить, рассчитать, воссоздать целый план…

***

      Иккинг прогуливался по новому Олуху, но он до сих пор не мог взять себя в руки, так как не хотел снова ввязываться в проблемы, где кто-то из его близких мог погибнуть. Он сел на зеленую травку, такую пушистую и совсем не колющую, стал смотреть вперед, где видел лишь голубое небо, и мельком проплывали белые облака, которые образовали разные фигурки.       Юный вождь съехал с горки вниз и сел в лодочку, у которой чуть слышно проскрипели доски, но не обращая на это внимания, Карасик III нелепо улыбнулся и направил свою лодочку в даль. Ему сильно хотелось увидеть старый Олух, да, он понимал, что ничего не изменилось, но ему нужно было снова побыть в том месте, где он встретил своего братца, чтобы вновь почувствовать то, чего не чувствовал несколько недель после победы над Гриммелем.       Ветер приятно развивал его пушистые и гладкие волосы, а вода издавала некие брызги, когда лодка сильно отталкивалась с помощью весёл, но и ветер подгонял лодочку, чтобы доставить вождя на место назначения. Конечно, он взял припасы, ведь Иккинг понимал, что без припасов он не сможет долго пробыть в плавании, а Беззубику нужно побыть со своей дамой сердца и он это понимал.       Иккингу предстоял долгий путь, ведь с драконами это было легче, а сейчас он поплыл вплавь до своего родного дома.

***

      Этот остров был не огромным и не маленьким, на нем было много деревьев, которые могли прятать убежище, а за фонтаном была шахта или же пещера, в который было довольно-таки темно. Это был тот самый остров, который искал Гриммель. На этом острове не было драконов, по этому его смертохватам придется питаться другой пищей, которая могла бы их пропитать, но и нужно было следить за маленьким змеевиком.       Собрав щепки и прочее ветки, которые были на поверхности этого острова. Охотник развел огонь в пещере, в которой он захотел скрыться от всех чужих и викингов. Также, за это время, Гриммель успел всё расставить в этой пещере. — Эй, сюда, — Гриммель подозвал к себе смертохватов, после чего влил в них их собственный яд, который подчинял их ему — Охраняйте это место!       После этих слов, Гриммель вытащил малыша из клетки и сел на него, сделав этому малышу маленькую дозу яда, чтобы тот точно слушался охотника. Он решил впервые взлететь в небо на этом детеныше дракона.       Выбравшись из водопада, Гриммель с малышом полетели первый раз в небо, и сказать — полет был неплох. Удерживая воздух в крыльях и немного паря над островом, Гриммель направил змеевика на запад. Хоть это был и малыш, Гриммель мог и с ним попытаться отыскать тайный мир драконов, ведь тот его слушался.       Охотник решил для самого себя, что это был первый и последний раз, когда он использовал яд на этом детеныше: змеевик и сам бы слушался его, даже без действия яда. — Тайный мир близко…

***

      Две фурии резвились на острове, иногда мешая викингам и поднимая им настроение своим присутствием и видом, на новом Олухе, всадники резвились со своими драконами, остров вновь оживал, когда драконы вновь встретились с викингами.       Беззубик бегал по всему острову, знакомя свою подружку с его друзьями, убеждая её, что не все люди желают зла драконам. Но он, как и никто другой, не заметил, что Иккинг покинул этот остров.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.