ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
– Блин, да это бесполезно, – сказал Тодд, нервно перебирая листы. – Тут одни бессмысленные фразы. Они нам ничем не помогут. Ларри? – Тоже ничего. – Сал? – Не-а, – после этих слов Тодд обречённо вздохнул, но вдруг увидел листок с каким-то адресом. – Сал. Знаешь... – Тодд передал ему листок. – из какой книги этот лист? – Сал повертел в руках лист. – Из истории Нокфелла. Я решил перед переездом по-больше узнать о том месте куда еду. – Помнишь что это за адрес? – Не особо, их там много было, вряд ли бы я запомнил. – Ясно-понятно, – Ларри поднялся с пола. – значит... Мы едем туда? – Я не знаю... – со тихим вздохом сказал Тодд. – Там может быть ловушка, – Сал посмотрел на Ларри, но тут же отвёл взгляд. « – Блин, вроде всё обговорили, и он, вроде, не слышал что я сказал... Ах, да какого чёрта я так смущаюсь?!» – и Сал снова опустил взгляд в пол, будто обычный белый ковёр ну просто нео~обычайно интересный. Сал нервно помотал головой, чтобы освободить себя от всех ненужных мыслей, ведь тут такая херня, но сосредоточиться так и не смог. – короче, едем! – и синеволосый быстро подорвался с места и пошёл к выходу. – Сал, но ты только сам сказал что там может быть опасно, – Тодд так же встал и подошёл к Салли, Ларри прошёл за ним.       Мысли Салли запутались и он просто не понимал, что происходит. Что нужно говорить, а что нет. Ему хотелось чтобы вся эта история с Ларри, наконец, кончились. Сал никогда не думал, что его первой любовью будет, мать его, парень. А этот парень влюбится в него в ответ. Может он спит? И ему всё это снится? – Сал, хватит зависать, – сказал Тодд обувая кеды. – поедем, значит поедем. У нас выбора нет, – Сал так же стоял и пялился в пол. – не ну... О~ОПЯТЬ... Са~ал... –... – Сал испытывал много разных эмоций, он хотел сдвинуться с места, но его словно парализовало. Он всего лишь посмотрел Ларри в глаза... И всё... Опять куча эмоций, он не знал что говорить в такой ситуации. – я люблю Трэвиса.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.