ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
– Чё, – от этого даже Тодд охерел. – Сал, ты головой ударился? – Мне надо побыть одному, – Сал быстрым шагом прошёл в свою комнату и закрылся там. Облокотился спиной на дверь и медленно съехал на пол. « – Что со мной не так? Я не помню, что я сейчас сказал... Просто не помню. Помогите...» – Сал снял протез, он не знал что делать и просто заплакал. – Ларри... – мягко начал Тодд. – в вашу интрижку я лезть не буду. Как только закончите, позвоните, и мы поедем на тот адрес. По Салли понятно, что с ним что-то так, скорее всего травма детства, помоги ему... – Тодд развернулся и ушёл. Ларри немного постоял, обдумав что будет говорить, и подошёл к комнате Салли. – Сал, когда ты не видишь человека с ним говорить легче, но это всего лишь мой способ. Так что... Ты можешь... Поговорить со мной так, ведь и мне будет говорить легче, – Ларри не совсем понимал, что он там несёт, но он надеялся, что Сал ответит. – расскажи о себе побольше и я смогу тебе помочь... Сал... Знаешь, мне тоже было нереально стыдно когда я говорил с тобой... Признавался тебе... Я слышал, что ты сказал тогда, когда Тодд ушёл за скрепкой. Так что, что ты сказал когда мы собирались выходить, не имеет никакого значения, просто порыв эмоций, – Ларри больше не знал что говорить. –...в детстве у меня умерла мама, после чего я вообще перестал общаться с людьми, из-за чего меня гнобили в школе. Я ни с кем не говорил, даже с учителями. После этого отец назначил для меня психолога. Несколько лет я ходил к нему и это помогло, потом отец решил съехать, ведь в том городе у меня осталось слишком много печальных вспоминай, как и у отца, – Сал говорил тихо, но Ларри всё равно всё слышал. – что я только что сказал, когда мы собирались уходить? – Это не имеет никакого значения. – Слышал... Что я сказал тогда, когда мы Тодда ждали, да? – Да, слышал... Сал, открой дверь, пожалуйста. – Нет. – Тебе уже нечего стесняться. – Мне надо надеть протез. С... Сейчас. – Не надо, – после этих слов Сал медленно встал и открыл дверь. – Салли... – Синеволосый обнял Ларри, чего шатен точно не ожидал, но обнял его в ответ. – Сал... Не плачь, всё хорошо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.