ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста

Спустя ну где-то месяц

      Ребята шли со школы вместе, в своей привычной, за это время, компании: Салли, Ларри, Эшли и Тодд. Они что-то бурно обсуждали. – Уже октябрь, жесть как время летит, – сказал Ларри в поисках ближайшей мусорки. – Что-то будет, ты в последнее время так волнуешься? – спросил Тодд, что-то печатая в телефоне. – Да... Курить собираюсь бросить. – К чему такой поворот событий? – смотря на страдания друга, Тодд пальцем показал пальцем на мусорку, которая чуть ли не стояла у Ларри под носом. – Ага, спасибо, – тихо пробурчал шатен выкидывая почти полную пачку с сигами. – Тебе то какое дело? – Тодд приблизился к шатену и начал что-то шептать на ухо. – Слышал, Салли не переносит запах табака. – Ц, заткнись, придурок, – эти слова явно не понравились Ларри, и он ускорил шаг, чтобы оторваться от Тодда. – Эй, Ларри, не так быстро, нам ещё в магазин зайти надо, – сказала Эш, догоняя шатена. – что тебе сказал Тодд? – Короче, достали, я иду домой, – Ларри ответил грубо, отчего Салли был немного в шоке. – если хотите – догоняйте. Ждать никого не буду, черепахи... Думаю, я вам особо не нужен или вы такие рукожопые что без грубой мужской силы не справитесь, а? – перед тем как отправиться в дом родной Ларри бросил взгляд на Сала, прикусил губу и ушёл в закат.       Из-за протеза, Ларри не видел его эмоций и того, что он сейчас чувствовал. Салли было неприятно, что он так грубо обратился с ним и с ребятами. Синеволосый не знал, что ему сказал Тодд, но не надо было срываться на Эш и на Сала. – Д... Давайте завтра всё решим, завтра всё равно суббота – выходной и времени больше будет, – и Сал отправился за Ларри. – Пока. – Л... Ладно, раз такое дело...

***

      Салли кинул рюкзак на кровать и нечайно задел Гизмо, который после зашипел на него. – Ой, извини...       Сал не знал что делать. Он хотел спуститься к Ларри и поговорить с ним, но в то же время его что-то останавливало. Синеволосый кинул взгляд на тумбочку около кровати, на которой лежал лист с адресом, на который они после того случая так и не съездили.       Даже после того случая Сал не понимал какие у них с Ларри отношения. Они оба были влюблены в друг друга и оба прекрасно знают это, но ничего не предпринимают, а уже месяц прошёл.       Сал снял и кинул протез в угол комнаты, лёг на кровать, обнял подушку и с этими мыслями уснул.

***

3:33 ночи.

      Сал проснулся от звуков на кухне, будто кто-то отчаянно что-то искал. Гремела посуда, что-то падало. Салли думал что это отец опять накидался и ищет бутылку водяры, которую он таки забыл купить в магазине.       Синеволосый решил пойти и проверить, дабы отец не поранился. Он аккуратно встал с кровати и прошёл на кухню.       Тихо. Абсолютно никого и никакого бардака не было. Сал решил сейчас ничего не предпринимать и бегом отправился в свою комнату и тут же заперся там. – Твою мать, что за хуета? Это уже не смешно. Ой как не смешно, – Сал подбежал к кровати и быстро начал рыться в своём рюкзаке в поисках телефона. – Нашёл... Алло... Алло?! Ларри ты спишь? Не шути, не смешно... Лять, да у меня всякая херня дома творится. Можешь прийти, пожалуйста? Можешь и Тодда прихватить, если хочешь... М, ладно, окей. Жду... Пожалуйста... Быстрее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.