ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
      Сал забился в самый дальний угол своей комнаты подальше от двери. Парень полностью погрузился в свои мысли и не услышал хлопка входной двери. Сал отвлёкся от своих раздумий, когда кто-то постучал в дверь комнаты. – Эт я, – сказал кто-то из-за двери и начал дёргать за ручку. – Ларри.       Сал подорвался со своего уютного уголка и рванул к двери. Провернув ключ в замке несколько раз, дверь отворилась. Ларри вошёл в комнату, а синеволосый сразу же запер комнату.       Ларри удивился, что Сал был без протеза. – Салли, у тебя... – Ларри показал пальцем на лицо. – Ты... Ты всё равно его видел... –...       Сал сел в позу лотоса и облокотился на кровать и начал нервно нажимать кнопки на телефоне. Ларри сел напротив него и как ему этого не хотелось, начал рассматривать его. Ларри всегда задавался вопросом, почему его волосы такого необычного цвета – синего. Он, конечно, понимал, что это досталось ему от отца, но тогда почему у его отца они такие? Бесконечная загадка...       Сал неожиданно поднял голову и посмотрел прямо на Ларри. Его глаза... Небесного цвета. Хотелось утонуть в них раз и навсегда. А лицо... Хоть и шрамы, оно было невероятно красивым. Откуда они? Тоже загадка... – Нравится? – Д-да, – немного заикнувшись ответил Ларри, после синеволосый опустил голову и вновь начал тыкать кнопки на телефоне. Шатен был в шоке от поведения Сала.       Салли всегда был спокойным. Он редко повышал голос. Даже когда Сал позвонил Ларри чтобы тот пришёл, его голос был спокойным, но дрожащим. В компании он вёл себя незаметно, но всегда вслушивался о чём говорят чтобы знать о чём идёт речь и иногда поддерживал разговор. Они знакомы всего полтора месяца, но Ларри уже очень хорошо его знал. Шатен никогда не был так заинтересован в каком-то человеке и не знал его повадки даже если знакомы всю жизнь. Но Салли заинтересовал его с первой их встречи.       Когда они впервые познакомились у Сала был пустой взгляд, но всё те же голубые глаза. Но сейчас они нравятся Ларри намного больше. Салли – невероятный человек, который покорил шатена с первого взгляда. – М~м... Мы так и будем молча сидеть? – поинтересовался Ларри, после чего Салли отложил телефон в сторону. – зачем же ты мне звонил и так умолял прийти? – Я... – Сал так же смотрел в пол. – я проснулся от шума, который шёл из кухни. Я думал это отец опять накидался и я решил пойти к нему, чтобы он вдруг не поранился. Но... Когда я вышел из комнаты – не отца, не бардака, никого не было... Я испугался и позвонил тебе. – Может тебе показалось? Или приснилось, – Ларри немного расслабился. – всякое может быть, знаешь. – Вот под этим "всякое, знаешь" я и подразумеваю эту чертовщину. Когда у меня дверь заперта была? Помнишь? Не уверен, что это была неудачная шутка отца. – Ладно, допустим. И что ты собираешься делать? – Я хочу съездить на этот адрес, – Сал встал, подошёл к тумбочке и взял лист с адресом, после отдал его Ларри. Шатен поглядел на этот листик и отложил его в сторону. – Один собираешься что ли? – Ну... Я не знаю... – Поедем я и Тодд, – перебил его Ларри. – и если она захочет... То и Эш.       На лице синеволосого возникла неловкая улыбка и он пересел на кровать. – Надо поспать, – сказал Сал и кинул одну подушку Ларри. – второго одеяла нет... Есть только плед. – Нормально, не помру, – сказал Ларри, после чего Сал достал в комоде плед и отдал его шатену.       Сал расплёл хвостики и лёг на кровать, отвернувшись лицом к стенке и по-сильнее зарылся в одеяле.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.