ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
– Сал! – Ларри стал тормошить спящего парня. – Вставай! Мать твою, на часах 11:27, а с Эш и Тоддом мы должны были встретиться в 11! – Сал повернулся к Ларри и чуть приоткрыл глаза. – Мама? – Да-да, мама. Вставай, сынок, – шатен забрал у синеволосого одеяло, которое тот не очень хотел отдавать. Сал так не хотел отдавать одеяло, что вместе с ним провалился на пол. – Твою, – синеволосый сел и начал поглаживать ушибленное место на руке. – больно же... – Не, ну извини, – Ларри раскрыл шторы, которые препятствовали доступу солнечного света в комнату. – из меня такая себе мама, знаешь ли. Быстрее собирайся, мы опаздываем если что. – Да, сейчас, – Сал взял резинки и направился в ванную. – я надеюсь, Эш и Тодд не обидятся... Позвони им, – Сал открыл дверь и вышел. Синеволосый шёл медленно и тихо, боясь что что-то случится, но он спокойно дошёл до ванной комнаты. – м-да уж, – Сал начинал медленно открывать дверь в ванну. И это он тоже делал с опаской, так как в ванне тоже могла быть какая-то херня. Он медленно вошёл в комнату. – никого... Ничего... Ну и слава Богу.

***

– Твой отец когда вернётся? – спросил Ларри, обувая кеды. – Часов в 7 вечера. Ты позвонил Эш и Тодду? – Да. Они сами проспали, кстати. – Ахах, ладно, пошли, – Салли дёрнул за ручку входной двери – не открывается. Сал дёрнул ещё пару раз. – ага-ага, а вот это не смешно. Будет не прикольно, если папа забыл что я дома и закрыл дверь снаружи. Ну или это что-то другое... – Ты думаешь та неведомая херня это сделала? – Да кто его знает. Надо дверь открывать. – По-моему, того существа не устраивает, что мы до сих пор не съездили на тот адрес. – Скрепка... Мне нужна скрепка, но у меня её нет... – Как гениально, чел. –... – Осталось только сидеть тут и ждать. – Ждать чего? Погибели? Моего папу? Или Эшли и Тодда. Ты, кстати, можешь им позвонить. – Блин, точняк, – Ларри быстро достал телефон из кармана и набрал номер Тодда. – да-да... Тут такое дело... У нас опять дверь заклинило. Можете к нам прийти? Да, у Сала. Да, ага, ждём, – шатен сбросил звонок и положил мобильник обратно в карман. – через минут 15-20 они будут. – Хорошо.       Сал долго думал про вчерашний поступок Ларри. И сейчас идеальный момент поговорить с ним. Он, конечно, понимает что тот как-то извинится, скажет, что был не в настроении. Но как оно на самом деле? Ладно... Как только Салли собирался заговорить, с комнаты синеволосого послышался звук, будто что-то упало.       Мальчики инстинктивно повернули головы на источник шума. – Что за чёрт? – спросил Ларри, оглядев комнату в поисках кота, который мирно спал на диване. – значит это был не Гизмо... – Я бы очень хотел чтобы это был кот... Пойдём проверять или останемся тут и спасём свои жизни? – Давай пока тут. Дождёмся ребят. – Окей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.