ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 18

Настройки текста
– Ну как вы там? Живые? – спросил Тодд, стуча в дверь. – Да, нормально, – ответил Ларри. – Тодд, скрепка есть? Если есть, то просунь её через щель под дверью. – Да-да, конечно, – Тодд достал из кармана скрепку и протиснул её в щель. – держите, – Ларри взял скрепку и передал её Салли. – кстати, ребят. – Да, что? – спросил Сал. – Я, конечно, всё понимаю, но вы не пробовали использовать ключ? – Его тут нет. На месте где он должен лежать, там его нет, – объяснил Сал, разворачивая скрепку. – Давай быстрее, – сказал Ларри, смотря на то как Сал с трудом пытается открыть дверь. – меня не радует тот факт, что в твоей комнате кто-то есть, а дверь комнаты не закрыта. –... – Сал облокотился и скатился по стенке на пол, кинув скрепку в сторону. – Дверь... Не открывается... В замочной скважине что-то есть и это мешает открыть дверь и это что-то надо вытащить. – Может просто дверь выломать? – сказал Ларри, садясь на пол. – Ага, кто её потом обратно ставить будет? Придумал, блин... – синеволосый тяжело вздохнул и посмотрел на дверь своей комнаты. – нам придётся идти туда, как сильно мы бы этого не хотели. – Ц, чего я, как раз-таки, не хотел больше всего, – сказал шатен, поднимаясь на ноги. – мы сейчас, нам надо в комнату Сала сходить. Не обещаю, то что мы вернёмся живыми. – Ладно, – сказал Тодд, облокотившись на стену и скрестил руки на груди.       Сал аккуратно встал с пола и пошёл вслед за Ларри. Шатен медленно потянулся к дверной ручке и дёрнул её. Дёрнул ещё раз. И ещё. – Ц, не, ну эт не серьёзно! – после слов Ларри, под дверь пролез маленький листок бумаги сложенный вдвое. – Сал, видел? – Да... Видел, – удивлённый и испуганный синеволосый наклонился и взял лист, затем аккуратно развернул его. – м~м... Он пустой, – Сал показал бумажку Ларри. – Ну и что нам делать? Сал, говорю же, давай просто выломаем входную дверь? – после чего под дверь опять пролезла записка. Сал опять же поднял её. «Нельзя»       Вот сейчас мальчикам стало понастоящему страшно. До этого казалось что это глупая детская игра. Но сейчас... Они прекрасно понимали что это не смешно. Кто-то пробрался в окно? 4 этаж, извините меня. Мальчикам больше ничего не оставалось, как просто сидеть и ждать чуда. Которого может и не быть. В квартире еды даже на 2 дня не хватит. Чувство безысходности парализовало обоих, хотя, наверно, самое страшное, что это что-то существует. Многие люди не верят в духов или призраков и скептично относятся ко всему этому, говоря, что это всего игры человеческого воображения. Но такую чертовщину вряд ли можно объяснить тем, что у тебя, видите ли, разыгралось воображение. Не уверена, что твой воображаемый "друг" может двигать вещи и тому подобное. Салли долго думал над этим. И, пусть, у него когда-то были проблемы с психикой, он не уверен что представит нечто подобное. Но если подумать, то можно не исключать факт, того что Сал просто загнал себя и монстр из его кошмаров воплотился наяву. А может это всё всего лишь страшный сон. Поскорее бы проснуться. Но мальчики прекрасно понимали, что это только начало приключений. Если что их и успокоит, то это не запертая входная дверь, но, к сожалению, у них нет никаких ходов отступления, абсолютно никаких: в окно прыгать не вариант, дверь выломать им запрещают. Тогда им приходится просто томно сидеть и ждать.       Ларри подошёл к двери и сказал что Эш и Тодд могут идти, потому что они тут надолго. По-крайней мере пока отец Сала не придёт. – Хорошо... Нас ждёт где-то 7 часов весёлого безделья, – усмехнувшись, сказал Ларри, садясь на диван и облокотившись на спинку. – на твоём месте я бы надавал тому существу люлей и выломал бы дверь. – Я не ты, Ларри, – сказал Сал садясь рядом с шатеном и включив телевизор.       Сейчас Сал абсолютно спокойно разговаривал с Ларри, не запинаясь и не стесняясь, когда смотрел на него или находился рядом. Ларри это казалось странным. Даже при их первой встрече Сал был более зажатым в себе. Его словно подменили. Другого слова он просто не мог подобрать. Совершенно другой человек, таким он казался Ларри сегодня. Казалось, вчера он был самим собой, но с сегодняшнего утра это был не он. Совсем не он. И он прекрасно понимал что это влияние той херни. – Сал, когда твой отец вернётся и откроет нам дверь, если откроет, конечно, то пойдёшь жить ко мне. – А... Эм... А... Зачем? Я... – Надо и это не обсуждается, – утвердил Ларри и посмотрел на Сала. Даже под протезом было видно что он сильно смутился. – Я... Лад-дно, хор-рошо, если папа разрешит, кон-нечно...       Ларри не знал хорошо это или плохо. Ну сейчас он более похож на самого себя. И всё-таки... он любит его.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.