ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
      Ларри уже минут 5 неподвижно стоял, пытаясь осмыслить произошедшее. Глупая шутка? Что-то шатен не замечал, чтобы Сал так шутил. Неужели то что было у них... Ему совсем не приснилось? Было бы не очень... Ларри ничего не помнит со вчерашнего вечера, совершенно ничего. Шатен решил, что пора начать совершать хоть какие-то движения, подошёл к кровати и провёл по ней рукой. Они серьёзно спали вдвоём на одной кровати? Что было этой ночью? – Ларри, – этот жуткий голос разнёсся эхом по всей комнате. – правильно? – Что за херня? – шатен начал вертеть головой во все стороны, стараясь уловить обладателя голоса, но в комнате абсолютно никого не было. — Меня нет в комнате, – опять же сказал некто. – я в твоей голове, Ларри. Помнишь запертые двери и странные звуки в квартире Салли? Зачем это я спрашиваю...? Знаю же, что помнишь. Это всё я, – он сделал небольшую паузу. – кстати, о Салли, я убрал твои воспоминания о сегодняшней ночи. – Э~э, что за херня, повторюсь?! Вылезай из моей головы! Как ты вообще туда попал...?! – Ты лёгкая жертва. Мне не хватало сил, я был слишком слаб, а тут ты, идеальный источник для меня. Я питаюсь твоей энергией, эмоциями, – некто решил, что стоит рассказать, откуда он в его голове. – повторюсь, ты лёгкая жертва, потому что отвлёкся на Сала, ты очень хотел его защитить, но это бесполезно, и ты совсем забыл о своей защите. Салли намного сильнее тебя, хотя это по нему не видно, но всё равно я не попал бы в его разум. – Сал, – лицо Ларри заметно погрустнело. – Даже в такой странной ситуации ты думаешь о нём. Так сильно любишь его? – Ларри, набрав воздуха, только собирался ответить. – хотя, стоп-стоп, не отвечай, я и сам всё видел. Ох, и веселая ночка была, да? Хотя... Ты же не помнишь... Какая жалость. –... – шатен был невероятно зол, хотелось вдарить этому существу, но материально его как бы не было. Так что вдаривать было не кому. – не язви, урод, я тебя размажу. – Как смело, я имею полный доступ к твоему сознанию, могу изменить твой характер, эмоции. Могу сделать так, чтобы ты забыл Салли и не только его... Чтобы ты забыл кто ты такой... Но, даже так, я не смогу тронуть Сала, я могу совершать махинации только с тобой и не с кем другим. Если позволишь мне остаться в твоём сознании, то я не трону синевласку. Как тебе предложение?       Думаю, каждый бы спас жизнь себе, поскорее бы избавившись от демона, как бы глупо это не звучало. Но как поступают люди, которые безумно влюблены, одержимы кем-то и сделали бы всё для его защиты? Да, пожертвуют собой, но... Если человек погибнет, или ему придётся покинуть свою половинку, как будет чувствовать себя тот ради кого всё это устроено? Некоторые забывают, некоторые сильно страдают, а некоторые не желают страдать в муках без родного человека, без поддержки и решают умереть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.