ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
— Ты че мелишь? Сам же сказал, что не можешь залезть в разум Сала так как силёнок не хватает и, соответственно, вреда ты ему не причинишь. Я отказываюсь от твоего предложения, вылазь из моей башки, урод! – Ларри был в недоумении, как демон, довольно-таки сильный, мог так оплошаться? Хотелось громко засмеяться, чтобы показать, как он глуп. – М-да уж, – уже прорычал некто. – обычно никто не замечал, удивительно... Хорошо, я уйду, но ты ведь понимаешь, что я найду другую жертву, – это существо явно злилось. – но прежде чем я уйду, не хочешь узнать, что было ночью? Не бесплатно, разумеется, – демон тихо усмехнулся. – Да я давно уже понял, что ночью было, ты все уши мне прожужжал... – Ларри закрыл глаза и тяжело вздохнул. – Знай же, что когда это всё происходило, твоим разумом управлял я, – демон опять усмехнулся. – чтобы рассорить с Салом. Я тебе враг, но скажу, лучше держись от синевласки подальше... – на этой странной фразе демон исчез. – Держись... Подальше? Ну и бред, – шатен ударил рукой себе в лоб. – твою мать, надо к Салу, – Ларри сорвался с места и быстро направился в квартиру 402.

***

      Шатен уже стоял около двери синеволосого, но постучать не решался. Надо придумать речь, всё такое... Он даже боялся думать о том, что он его изнасиловал... Ебаный демон... Как Ларри хотел прикончить его, хотя было бы легче просто стереть память Салли.       Никто и думать не хотел, но эта паранольмальщина проявила себя. Если Ларри выгнал его, то он пойдёт к другому и заразит его, но пока что до этого ему не было никакого дела. Он хотел увидеть Сала, всё объяснить, поговорить как нормальные люди, уже который раз... Пришёл момент истины, надо стучать. Никто не открыл. – Сал? Надо поговорить. Ты злишься, я понимаю, но дай мне всё объяснить, – неожиданно приоткрылась дверь на цепочке и оттуда выглянул Сал. Он выглядел измученно. Бледная кожа, помутневшие глаза, от которых даже бликов не было. Волосы были растрепаны, как зомби, честное слово. Он тяжело дышал... Самое главное, Сал с жадностью вцепился в нож, который он держал в руке. – а~а, мы можем поговорить...? Я смотрю ты неважно выглядишь. – Знаешь... Ларри, – синеволосый выпрямился, дыхание вроде нормализовалось, хоть на человека похож стал. – что мне обсуждать с тем человеком, который меня...? Думаю ты понимаешь... – Это был не я! А демон, который в меня вселился! – Сал хотел что-то возразить, но не успел. – знаю, звучит глупо, но в тот момент именно он управлял моим разумом, я бы никогда такого на сделал... Я больше не знаю, что говорить... Извини, Сал... – Ларри опустил глаза. Неожиданно Сал схватил его за руку, кинул нож на пол и притянул к себе, их лица оставались в сантиметрах друг от друга. Синеволосый заглянул Ларри прямо в глаза и обнял (автор: я знаю, я ломаю драму :>, но обнимашки – это тоже хорошо -з-) – Если бы я тебя не любил, то не простил бы, Ларри.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.