ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 26

Настройки текста

***

      Салли смущённо отошёл от Ларри и опять стал завороженно пялиться в пол. Нависла немая пауза. Пусть его колени тряслись от страха, но Сал прервал тишину. – Эм... А... Мы сегодня школу проспали, – единственное, что пришло ему в голову, так долго молчать было просто глупо. Салли самому показалась эта ситуация странной и он тихо усмехнулся, не отводя пристального взгляда от пола.       Ларри до сих пор помнил слова того демона: «Салли намного сильнее тебя, хотя этого по нему не видно...». И правда, Сал как девчонка, ведь когда его впервые кто-то видит, сразу принимает его за девку, которая непонятной маской на лице пытается привлечь к себе внимание. Скорее всего, его психическое здоровье намного лучше, чем у Ларри, ведь что-то ужасное, что привело к вмешательству психиатаров, уже произошло с Салом, и его разум не сможет захватить какой-то глупый демон, он просто не справиться с его равнодушием. Вот до чего доводят эти психиатры и тому подобное. – Будет глупо, если мы продолжим так стоять в дверном проёме, – вновь подал голос Сал, приоткрыл дверь и показал рукой. — п-проходи, – как только Ларри зашёл в квартиру, Сал тут же закрыл дверь. Шатен повернулся лицом к Салом. – слушай, Ларри, я... – Слушай, Сал, я... – Что? – Что? – Давай ты. — Давай ты... Эм... – Ладно, это всё глупо выглядит, – сказал Ларри и стал прокручивать пальцами прядь своих волос, он делал серьёзный шаг в сторону продолжения их отношений. – а~а, Сал... – Ларри сделал глубокий вдох. – давай встречаться?

***

Прошло пол года

      Солнышко находилось высокого в небе и ярко освещало зеленеющий парк. Там стояли небольшие скамеечки, а рядом – фонари, но сейчас они не работали, сейчас день. Рядом текла маленькая искусственная речка и, конечно же, в парке было много счастливых прохожих. И не удивительно, отличная погода и сегодня воскресенье. Уже конец апреля.       На одной из тех самых небольших скамеечек сидела счастливая пара, которая уплетала горячие пирожки с начинкой в виде малинового варенья. Рядом стояли две бутылки с апельсиновым соком, возле которых лежал рюкзак одного из тех двоих, из него виделся какой-то листик. Вдруг подул сильный ветер и листок вылетел из рюкзака и направился в сторону реки. Обладатель этой бумажки тут же это заметил и побежал за ней. Второй же удивлённо наблюдал за его действиями. Первый не достаёт до листа, и он медленно летит на воду и уплывает по направлению реки. – Твою, – первый пытался отдышаться. К нему медленно подбегает второй со всеми вещами. – Уплыл? – Уплыл. — Зачем ты его с собой взял? – поинтересовался прибежавший, протягивая рюкзак. – Я думал мы после того как все дела сделаем, туда поедем, – объяснил первый и взял рюкзак, после застегнув и одев его на плечи. – А вот мне ты об этом не сказал. – Извини... – Домой? – в ответ второй получил кивок, означавший согласие.

***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.