Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 33

Настройки текста
На часах 4:51 утра. Раннее время, но всё-таки Сал решил проснуться именно сейчас. Он огляделся и понял, что находится в своей комнате, он перевернулся на бок и уставился в стену. Он только проснулся, но уже что-то не давало ему покоя. Чувство тревоги его не покидало. Сал повернулся к тумбочке, на которой стояли часы. 4:53. – Отец ещё спит, как и все, в принципе, один я такой идиот, – в полуголос сказал Сал. Он посмотрел на свои запястья, они перемотаны бинтом. – Это из-за наручников. Но кто перевязал мне их? – Сал не стал мучиться с этим вопросом и перевернулся обратно к стене. – меня спасли... Я даже не надеялся на это... Как они меня нашли? Откуда узнали? Хотя... Разве я должен себе забивать этим голову? Спасли, да спасли, но я безумно им благодарен, – Сал ещё немного повтыкал в стену и уснул.

***

6:48

Сал вновь проснулся, но только от того, что в квартире раздался хлопок входной двери и два мужских голоса. Синеволосый не мог разобрать о чём они говорили и не мог узнать их, так ему было плохо. Глаза до сих пор болят, как и запястья. Это сбивало его с толку и он почти не понимал, что происходит. Когда он этой ночью просыпался, было даже легче. Скорее всего это из-за солнца, которое специально светило Салу в глаза. Вновь раздался хлопок входной двери, и тихие шаги направлялись в сторону комнаты Салли. Синеволосый посильнее укутался в одеяло и стал наблюдать, хотя вряд ли его это спасёт. Кто-то дёрнул за ручку двери. Та же негромко заскрипела, и кто-то вошёл в комнату. Сал залез под одеяло полностью. – К-кто там!? – осмелился крикнуть Сал из под одеяла, но в ответ получил лишь истерический смех. – А...? – Синеволосый высунул голову и посмотрел на происходящее: Ларри, чуть ли не валяясь на полу, задыхался от смеха. – очень смешно, я же не знал, что это ты, вдруг кто-то... – Да я понял-понял, – выпрямился Ларри, пытаясь успокоиться. – подожди, сейчас, – шатен вздохнул, пытаясь успокоиться, но вновь он вспомнил об этой ситуации и захохотал. – ну, блять, я не могу, а-ха-ха-ха-хах. – Я не вижу в этой ситуации ничего смешного, Ларри... И вообще, почему ты находишься в моей квартире? – Наконец, Ларри успокоился и подсел к Салу на кровать. – Ты что, не рад меня видеть? – Ларри немного потупил взгляд и посмотрел в пол, изображая, что это его задело. – Я спрашиваю: что ты делаешь в моей квартире!? – Сал ты... Ну твой отец попросил за тобой присмотреть, вот... И я отозвался. – Хорошо, молодец, но теперь ты можешь идти к себе, мне помощь не нужна. – Сал, что-то не так? Ты какой-то странный... – Я нормальный, а вот ты странный. Я сказал: «до свидания»! – Эм, Сал... Это действительно странно, ты на себя не похож... Он опасен! Лучше держитесь от него подальше! « – Да быть такого не может...» – подумал Ларри и встал с кровати. Ещё раз посмотрев на Сала... Его глаза... Они как-будто... Красные. « – Или мне кажется, или они действительно отдают красным цветом!?» – Чё палишь? Вали отсюда. Если ты вдруг забыл, дверь там. – Ладно... Я ухожу... Если вдруг, звони... – Да-да, обязательно, – Сал помахал рукой, типа «уходи отсюда быстрее». Как только Ларри вышел из квартиры, Салли почти сразу же уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.