ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 34

Настройки текста
Как только Ларри пришёл в свою квартиру, он сразу сел на кровать. Ему было тяжело переварить происходящее с Салом. Может... у него настроения нет? Но эти глаза... Его глаза всегда были прекрасного голубого цвета, а тут они стали с отливом красного. И это пугало. Он опасен! Лучше держитесь от него подальше! Эти слова никак не выходили из головы Ларри, хотя он считал их абсолютным бредом. Он метался между «я верю» и «это бред». Может этот Демон просто хотел их запугать? От этого не осознания становилось страшно. Сал опасен! Просто избавься от него! – Заткнитесь! – эти голоса в голове сбивали Ларри с толку. Он не знал кому верить. Даже если бы он поверил, он никогда не избавился от Сала. Избавиться – значит убить. Ларри никогда бы даже не замахнулся на Сала рукой, хотя синеволосый даже не выводил его из себя, так что и бить было не за что. Тебе придётся сделать это. – Ни за что! Ну а это мы ещё посмотрим...

***

12:59

Сал начал ворочаться от солнечных лучей, которые светили ему прямо в глаза. – Хватит... Уберите... Сал, ты ведь просто можешь встать и закрыть шторки, не так ли? Сал приподнялся на локтях и вновь осмотрелся. – И всё-таки я дома, — и он вновь плюхнулся на кровать. Сал перевёл взгляд на часы. 13:01. – Воу, неплохо я поспал! Хотя не удивительно... В конце концов я такое пережил... Это вообще нормально, что я сам с собой говорю? Ой, да какая разница? Все так время от времени делают. Сал понял, что долго валяться нельзя. Встал с кровати и осознал, что так и остался в этой грязной одежде, от неё до сих пор несло химикатами и прочим дерьмом. Синеволосый прошёл на кухню в надежде, что будет что-нибудь похавать. Открыв холодильник, он заметил лишь пару продуктов: яйца, молоко и немного лука. Ну и на столе остался хлеб. Сал решил, что приготовит яичницу. Если он будет сидеть целый день дома... А то будет ужа~асно скучно. Сал решил позвонить Ларри. Синеволосый нашёл свой телефон и набрал номер шатена. – Алло? Привет. Я только проснулся... Вот. Придёшь, то безумно скучно? Поговорить? О чём... Ладно. Когда прийдёшь, тогда поговорим. Жду, – Сал сбросил трубку. Разговор? Это интересно. Но о чём? Раздался хлопок входной двери. В квартиру вошёл Ларри. – Привет, ты быстро, не ожидал. – Снова привет! – Ларри прошёл в гостиную и сел на диван. – Снова? – Ну мы утром здоровались и сейчас по телефону. – Утром? – Ну я утром приходил к тебе в 7 утра... Че забыл что ли? – Но... Я просыпался только ночью, часа в 4 и сейчас. – Странно... – Однако да, но может тебе приснилось? – Нет... Всё было реально. Твой отец попросил приглядеть за тобой, и я отозвался. Но когда я пришёл, ты был не в духе и сказал мне проваливать из квартиры... – Эм... Нет... Такого не было. Я бы никогда не... – Ладно, я понял, – Ларри заметил, что Сал погрустнел. Шатен подошёл к нему и обнял руками за талию и положил голову на плечо. – Что-то не так? – Просто стыдно, что я так поступил с тобой. – Не волнуйся, чел, я не обиделся. – Ладно... Обед готов, садись, – Сал улыбнулся. – иди. – Только после Вас, Принцесса. – А-ха-хах, Ларри, придурок. – И~и если ты принцесса, то я должен готовить тебе и завтрак и обед, так что... — Нет, Ларри, не надо выкидывать яичницу в мусорку, это мои последние продукты. Мне прошлого раза хватило... – Но ты же Принцесса... – Просто я трудолюбивая Принцесса. Ешь. – Но в следующий раз я готовлю. – Да я понял-понял.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.