ID работы: 7951698

Они свели их вместе

Слэш
NC-17
Заморожен
92
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
72 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
92 Нравится 116 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 35

Настройки текста
На улице уже вышла луна, она светила ярко, из-за чего на улице всё прекрасно видно. – Сал! – Ларри тормошил своего спящего парня. – Са-ал! – от этих слов синеволосый лишь дёрнулся, лениво переворачивать на другой бок. – Боже, блять, вставай. Сал понял, что ещё поспать у него не получится. Медленно раскрыл сонные глаза и сердито посмотрел на шатена. – Бли-ин, – лениво начал Сал, хватаясь за голову. – Голова болит, – и снова закрывая глаза. – Ох, раз такое дело... Ладно, спи, – шатен поцеловал Сала в лоб, от чего последний лишь улыбнулся. Но всё-таки Ларри решил добавить. – Там твой отец пришёл, вот я тебя и решил разбудить. – Стоп! – Сал быстро подорвался, но тут же лёг обратно в кровать, хватаясь за голову, из-за дикой боли в ней. – Бля... Сколько время? – Уже десять вечера. – Я проспал около семи-восьми часов, – Сал вновь перевернулся на правый бок с грустным лицом. – Я же не творил какой-нибудь очередной херни? – тихо продолжил он. Сердце Сала сжалось, пропуская быстрый удар за другим. Он вновь боялся, что наговорил чего-то не того, что надо. « – Позорище, блин, – синеволосый сильнее укутался в одеяло, тяжело вздыхая. – Ты слабак, Сал». Ларри заметил замешательство друга и решил не тянуть с ответом. – А... Нет, ничего такого, чел, – Ларри положил руку ему на голову и немного взъерошил синие волосы. – Просто отрубился, пока мы сидели на диване, и всё. В ответ Сал лишь улыбнулся. Было тяжело что-то либо делать или говорить: голова безумно болит. Ещё чуть-чуть, и она расколется. « – Бесит, – промелькнуло в голове у Сала. Но тот лишь отмахнулся от нежелательных мыслей. – Ничего страшного... Просто болит голова, – очередная волна боли вновь настигла синеволосого. – бля... – Он не хотел о чём то просить Ларри. – Я потерплю... Со мной и не такое было». Шатен вышел из комнаты, несильно хлопнув дверью, но через пару-тройку минут он вернулся со стаканом воды и таблетками от головы. Ларри аккуратно присел на кровать. – Сал, – тихо начал он. – На, выпей. Зуб даю, легче станет. И синеволосому вновь надо перевернуться на спину. Каждое движение доставляло нереальную головную боль, но Сал, через силу, взял лекарство и стакан воды у Ларри. – Спасибо, – хрипло ответил тот, кидая таблетку в рот, и тут же запивая водой. Сал немного перекосился, таблетка была не самой лучшей на вкус. – Мерзость. Ларри усмехнулся, забирая пустой стакан и почти пустой блистер с таблетками. – Пока, чел, завтра зайду, – перед уходом Ларри выключил свет в комнате Сала. — Спокойной ночи, – напоследок улыбнулся Ларри, полностью закрывая дверь, больше не единого луча света в комнату не попадало, кроме лунного. « – Спокойной...» – и Сал тут же провалился в мир снов. Ничего не делал, но устал.

***

– Сал! – Сал! Эти мерзкие голоса доносились отовсюду. Сам синеволосый находился в неприятном холодном сером пространстве. Ни конца, ни края. Тут так свободно, но давящее чувство в груди Сала не утихало. Страшно... – Сал, идём с нами! – Да-да, так будет лучше! Тут перед Салом всплыла его погибшая мать. Это была частичка детства Сала. Она играла со своим синеволосым сыном. Как всегда думал Сал, это был его лучший день, проведённый с мамой. Но он был последним. – Сал, душка, пойдём с нами, и ты вернёшь свою мать! – Если ты взамен поможешь нам! –... – Ты же хочешь вернуть маму? – Конечно, хочу... – Тогда идём с нами. – Да... Я пойду с вами, – ужасная ухмылка появилась на лице Сала. И его глаза вновь стали пугающего красного цвета.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.