ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 10 "Допрос. Часть 1"

Настройки текста
Я никогда не забуду это чувство. Чувство когда душа подпрыгивает и падает в пятки, в одно мгновение. Просто от нескольких слов. Просто от одного имени. Имени, которое для меня как страшное воспоминание. Всего два слова, а в голове уже столько мыслей и воспоминаний. Я оборачиваюсь. Ко мне подходит человек. Это Джек Моррисон. Как? Как он узнал это имя? Кто ему сказал? -Наталья Воронова, прошу пройти со мной. — он снова произносит моё имя строгим приказным тоном. Он берёт меня под руку и куда-то ведёт. -Предупреждаю, сопротивление бесполезно и лишь усложнить Ваше положение. Какое положение? За кого он меня принял? За шпионку? Почему? В тот момент я и не вспомнила о том что сказала ему и Вильгельму. Меня отвели в какой-то кабинет. Небольшой кабинет. Белый. В центре стоял небольшой стул, а возле него два стула. Меня усадили на один из стульев. Моррисон сел на другой, напротив меня. -Наталья… — Не зовите меня так! -я громко прервала его. Только позже я поняла на кого я тогда была похожа. А именно, на тупую истеричку. --Я буду Вас называть полным именем, этого требует протокол, — Джек Моррисон продолжил, -И так, Вы здесь из-за того что ранее сказали что являетесь молодым солдатом только закончившим военную подготовку. — Да, я говорила такое, что такого? Что не так? — вспоминаю это и понимаю какой же я была дурой. --То-есть Вы признаете что сорвали? — в лоб спросил Моррисон. — Нет…да…нет…подождите, -вот и всё, поплыла, точнее не я, а мой мозг. Моррисон очень внимательно смотрел на меня, и казалось, что он смотрит мне в душу. И в тот момент для меня было невозможно смотреть ему в глаза. Мои мысли плавали, смешивались и медленно стекались в бурный злобно-растерянный поток. Я точно знала лишь одно, я не должна выдавать кто я. Свою профессию. -Я повторю вопрос, Вы признаёте что соврали? — спокойный и размеренный голос почему-то ещё больше пугал меня. — Нет… — Хорошо, раз Вы не сознаётесь, я делаю вывод что Вы не та за кого себя выдаёте. — сказал Моррисон, положив на стол небольшую папку и что-то громко произнёся. Вдруг в комнату кто-то зашёл. Я не стала оборачиваться. Я была готова к тому что меня сейчас скорее всего пристрелят, как шпионку. -Вам знакома эта девушка? — спросил Моррисон, поднявшись со стула. -Да, -раздался быстрый и краткий ответ. Как сейчас помню мои мысли и своё удивление в тот момент. «-Этот голос…неужели?» — я резко оборачиваюсь и вижу за своей спиной… Зорю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.