ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 11 "Допрос. Часть 2"

Настройки текста
-Да, знаю, — Заря громко сказала эти слова и посмотрела на меня, — Это моя бывшая сослуживица, а ныне агент по борьбе с преступностью Воронова Наташа, а Натали Китц это её имя для поездок в другие страны. После слов Зари мне хотелось придушить её. Я так старалась скрыть себя, не говорить чем занимаюсь, а она взяла и рассказала. Хотя, если подумать, если бы она этого не сказала ,то мне бы сто процентов было бы хуже. Я повернулась к Моррисону. По его лицу было заметно, что он одновременно разочарован, но и в тоже время рад. -Вы точно уверены что это она? — спросил он, смотря на бодибилдершу. — Абсолютно, — с улыбкой сказала силачка, положив руку мне на плечо, — Я эту истеричку везде узнаю. Я усмехнулась. Мне было смешно от этой характеристики. Особенно от того, что мы с Сашей не виделись уже очень давно. Но я точно знала почему она признала меня. -Хорошо, -Моррисон посмотрел на меня, — Что ж, а теперь, может Вы, юная леди, расскажите свою правдивую историю? Я вздохнула. В этот момент Заря меня слегка толкнула в плечо. Я повернулась и подняла глаза на неё. Её взгляд прямым текстом говорил «Ему можно верить». Как-будто я и сама не знаю. -Ну, как Вы уже знаете, сер,моё настоящее имя Наталья. Фамилия Воронова. Хотя я чертовски не люблю когда меня называют полным именем и этой фамилией. Связано это с тем, что имя мне дал отец, которого я не сильно люблю, как и его фамилию. Именно поэтому я в почти всех документах под другой фамилией, -я сделала короткую паузу. Говорить о человеке который отвернулся от тебя очень неприятно и мне этого не хотелось, но раз старший по званию требует, то придётся. -Хорошо, о семейных проблемах мы с Вами поговорим потом, лучше расскажите о том где и когда Вы обучалась, -Моррисон взял, лежащую на столе папку, и открыл её. --Первое место моего обучения была обычная школа номер 7. В небольшом городке недалеко от Москвы. В 10 лет, мне пришлось перебраться в Японию вместе с мамой. Там я закончила младшую, среднюю и старшую школы. А дальше, по достижению 18-ти лет, вернулась на родину и отправилась на обучение в военную академию. Отучилась там полный курс, прошла военную подготовку и вступила в Красноярский фронт, там я и познакомилась с Александрой, -я повернулась и посмотрела на свою подругу. Та в свою очередь с улыбкой смотрела на меня. -Дальше, — сказал Моррисон, сложив руки на груди. -Дальше? А дальше я отслужила 4 года, время от времени проходя повышение квалификации в других странах. А потом меня взяли как агента по борьбе с преступностью, где я и служу на данный момент. Но там я занимаю лишь роль человека который собирает информацию. Правда время от времени эту информацию приходится выбивать, а потом уносить ноги, -в моей голове возникло несколько случаев, когда после очередного выбивания информации, из какого-нибудь говнюка, мне приходилось спасать жопу из-за того что мне не сообщили о том что он не один, а их целая шайка. -Понятно, — Моррисон достал из папки несколько листов, посмотрел их и отложил. — А как Вы оказались в Ливерпуле? У Вас ведь было задание в другой части мира. -Вы и это узнали? — я усмехнулась, — Хотя чему я удивляюсь? Да, задание было. Я выполнила его, а затем от моего связного пришло сообщение что есть какой-то человек который хочет со мной встретиться и что-то передать. Этот человек как раз и ждал меня в Ливерпуле. Хотя это был и не человек вовсе. -Омник? — спросил Моррисон -Да. Мы встретились в большом торговом центре где было море народу. Хоть и говорят что омники просто машины, но по тому парню было видно что он чего-то очень боится. — я вздохнула, — Как потом оказалось, не зря. Я сделала маленькую паузу. Тяжело рассказывать, и делать вид что помнишь всё, хотя мозг всеми силами старается скрыть информацию -Продолжайте, — спокойно сказал Моррисон, приготовившись внимательно слушать. -Хорошо, сер. Этот омник отвёл меня в на самый нижний этаж и рассказал что работал над каким-то проектом. Что за проект он рассказать так и не успел. Последнее что я помню-звуки взрывов, чёрный дым и выстрелы. Как я поняла, тот омник оттолкнул меня куда-то в угол. Там я и отключилась. — снова пауза, — Придя в себя, я под грудой осколков и обломками здания. Ранения были, но весьма несущественные и двигаться я могла. Кое-как выбравшись из-под завалов я лицезрела огромного омника и какую-то девчонку. Ну, у меня кровь в голову шибанула и я полезла за своим пистолетом. --Выстрелила, он обратил на тебя внимание и тебе пришлось уносить ноги, так? — Заря решила вмешаться в мой рассказ -Ага, называется «Сначала делаю, а потом думаю» — я немного посмеялась, а потом снова продолжила, — Я когда убежала на небольшое расстояние и не увидела его за спиной, расслабилась, а он то-ли как-то обхитрил меня, то-ли это вообще другой был, в общем, не суть важно. Факт в том что меня швырнули в полу обвалившуюся стену, а потом обстреляли. Что было дальше я не помню. Помню только темноту и лютую боль от которой разом всё в голове помутнело. -Это всё? — спросил Моррисон -О том дне всё. А дальше рассказывать нет смысла и так понятно чем я занималась тут последние месяцев…пять -Ну вообще не пять, а шесть, — с усмешкой сказал Моррисон. — А, ну, не суть важно, — я усмехнулась и пожала плечами. -Ладно, Вы можете быть свободна, — мужчина закрыл папку и с усмешкой откинулся на спинку стула. --Спасибо, сэр. Простите за то что сорвала и столько проблем доставила, -я виновато улыбнулась и поднялась со стула. -Да ничего, кстати, Ваши документы. Они если что всё это время у Ангелы хранились, — Моррисон придвинула к краю стола несколько маленьких книжечек, которые я тут же взяла и, попрощавшись, ушла.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.