ID работы: 7951805

Кицунэ

Гет
NC-17
Заморожен
19
Размер:
29 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 12 "Воспоминания"

Настройки текста
Выйдя из допросной, я сразу почувствовала как моя голова тяжелее. -Ух, это было сурово, -с улыбкой выдохнула я, положив руку на голову. — Да, а вот скажи ты все сразу, не пришлось бы так мучаться, — Саша смерила меня недовольным взглядом, а затем пошла куда-то. -Тогда бы стало очевидно, что я легко выдаю сведения и информацию, — сказала я, идя за Зорей. — А что, это не так? — усмехнулась Зоря, — Ты хоть слышала как ты орала? Я тебя только по одному твоему истерическому голосу узнать могу. Я усмехнулась. Орать я умела хорошо и мне это было совсем не в тягость. И своим криком я могла спокойно оглушить человека и Зоря это знала как никто другой. -А помнишь наше первое знакомство? -с улыбкой сказала я посмотрев на бодибилдершу. — Как же, помню. Такое сложно забыть, — Саша усмехнулась и посмотрела на меня, — Ты тогда привела в сознание почти всю команду, оря в передатчик. Признаться честно, тактика которую ты тогда придумала была глупой. — Но все же получилось и с нашей стороны почти не было потерь, — я пожала плечами и посмеялась. — Ну это да. — Зоря подняла голову и на несколько минут замолчала, -А помнишь когда ты пробралась в вражеский штаб чтобы стереть перехваченные шифровки? — Ой, это сложно забыть. Я так там лоханулась с этой чёртовой системой. — вот и до моих косяков дошли, — Если бы ты не появилась, мне бы конец настал. — Хех, всегда пожалуйста. — - Заря гордо улыбнулась. — А помнишь охоту на Коготь? Если мне память не изменяет, то то что ты жива сейчас моя заслуга, -вот идём припоминаем друг другу кто кого когда спас, детский сад, вот ей богу. Примерно ещё десять минут мы обсуждали операции в которых обе бывали и вспоминали давно забытое… Забавные, иногда болезненные, но не менее красочные воспоминания о боях и перестрелках заставляли моё сердце биться сильнее, быть живой. Приятно. Всё же я настоящая маньячка, любящая свою работу. В промежутках между воспоминаниях о боевых операциях у меня в голове всплывали моменты из детства. Воспоминания о родных и…уже не очень близких мне людях. Это и были те самые болезненные и очень неприятные воспоминания которые я так хотела когда-нибудь забыть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.