ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило седьмое: Кошачья гордость - всему голова

Настройки текста
      POV Кихен       Прошла неделя, однако Минхек не выпускает главу. На сайте компании указано: «Автор Минмун вернется с продолжением 12 февраля». Почему чувство, будто я виноват? Не заставлял же влюбляться в меня, признаваться, получать ожидаемый отказ… Однако ощущение, что Минхек в творческом кризисе, и мне не по душе быть тем, кто его, возможно, спровоцировал. — Уважаемый Ю, Вам необходимо сменить цвет волос…       Почему я вообще переживаю? — На розовый…       Минхек — просто надоедливый фанат. Какое мне дело?! — Сначала я смою старый оттенок…       В конце концов, он рисовал меня в своих извращенных фантазиях! — Затем мы уже оттеним розовой краской. — Мне все равно! — кричу в салоне красоты, замечая лишь сейчас растерянную девушку, а ведь она точно говорила со мной все это время — вот, чей голос был фоном… — Приношу свои извинения, я думал…       Опять проблемы из-за Мина. То стыдно из-за его признания на глазах у посетителей кафе, то уже не сдерживаю своего возмущения на его счет вслух. Парикмахер почему-то тоже извиняется и принимается за работу. Вот только зря я ее не слушал… хотя бы был готов к перемене. — Розовый? — колорист аж побелела. — Д-да… я же… простите… — опускает голову. Вот уж кто точно ни в чем не виноват, так это она. Все из-за Ли. И меня, потому что допускаю мысли о нем уже даже в рабочее время. — Спасибо, Вы хорошо постарались, — успокаиваю девушку. — Цвет действительно красивый, и мне идет. Просто непривычно.       Но как бы я ни гнал мысли о Мине, он возвращается вместе с желанием перечитать его работы, с волнением, все ли с ним в порядке. Ли мне никто, просто фанат, которого встретил несколько раз; обычный человек, влюбленный в меня. От меня без ума много людей, и если беспокоиться о каждом, может набекрень крыша съехать. Впрочем, лишает рассудка пока только один, хотя и очень целеустремленно, будто за всех фанатов сразу.       Это такой способ довести меня до истерики — уйти в отпуск именно на такой главе? Я же понимаю причины, знаю, что Мин чувствует. Он ждет? Мой ответ… Что испытываю к Ли? Точно не любовь, которую он ожидает! Скорее — страх и одновременно волнение. Странное сочетание. Природная чуйка говорит мне: «Берегись его». Человеческая натура: «Неужто ему так плохо, что даже не может рисовать? Возможно, ему необходима помощь…»       Любовь так просто не проходит. Он прав. Если все эти годы Минхек оставался преданным поклонником, то быть не может, чтобы парень так просто пережил отказ. Однако… ему необходим ответ на предложение. А что я скажу? Извинюсь вновь, что не принимаю чувства? Тогда совсем в уныние впадет. Наверное, стоит переждать. — Что тебе мешает попытаться начать отношения? — Шону, по обычаю, смотрит, будто не моя судьба решается, а мы тут булочку на завтрак выбираем. — Ты издеваешься? Слишком много всего! — Хену пожимает плечами: — Он пробуждает в тебе эмоции и интерес — что может быть важнее? — Минхек мне не интересен! — злюсь и ухожу вперед с важным видом. — А еще? — догоняет без труда менеджер. — Мы оба — мужчины, — меня определенно заливает румянец. — И я его не знаю. — Никогда не поздно познакомиться лучше. А пол разве важен, когда речь заходит о чувствах? — непробиваемое выражение лица, будто все мои доводы — действительно ерунда.       Оглядываю Шону. Вот ему с высоким ростом и крепким телосложением точно не стоит париться на счет отношений — мало кого найдешь более сильного и плечистого. Естественно, для Сона половая принадлежность — не проблема. — Не хочу быть чьей-то подстилкой, — дуюсь на друга, даже зная меня хорошо, ему не понять степень того, насколько подобное задевает гордость. А ведь для меня это на самом деле сложно — даже попробовать в подобной позиции.

***

— Минмун, пожалуйста, возьми глубже… — Дохен, вцепившись в волосы парня, выгибается от удовольствия, пока Мин посасывает член и одновременно стимулирует простату двумя пальцами.

— Интересно, это и правда настолько приятно? Минет-то ладно, а вот… Стоп. Нормально ли пробовать помочь самому себе таким образом достичь оргазма? Так… а что вообще в моей жизни нормально после появления в ней Минхека?       Вздыхаю, разочаровываясь в себе, и ищу лубрикант, который оставил кто-то из бывших партнеров, более того — не для моей задницы. Аромат персика — не мог что-то поприличнее взять? Встаю на колени на кровати, ноги на ширине плеч, палец уже в латексе презерватива. — Почему я волнуюсь, будто девственник? — выдыхаю и проникаю фалангой в отверстие. Пока ничего, кроме дискомфорта. И да, в этом отношении я ведь и правда девственник… Быть первым у самого себя? Ну что за черт — идиотские мысли?!       Обычно, даже если и связывался с парнями, то они были маленькие и миловидные, и уже абсолютно готовые после душа перед сексом, так что подобные процедуры мне чужды. Проникаю всем пальцем — ощущения неприятные, но не критично. И почему парни жалуются на боль в пояснице и припухлый сфинктер? Странн…       А, нет, не странные. Средний палец так просто не проходит, из-за чего добавляю лубрикант, согрев в ладонях, и все-таки начинаю пропихивать два пальца сразу. Неприятно и даже немного больно разводить колечко мышц, которое не могу заставить расслабиться. — Как у пассивов это выходит?! И почему они получают оргазм от подобного?! — ложусь на живот, смотрю на открытую страницу манги. — Ну, не может же Ю Кихен сдаться так просто!       Укладываюсь, как Дохен в комиксе, развожу ноги и вхожу вновь. Парню-то там отсасывают параллельно, хоть какое-то удовольствие точно, так что, влажной от лубриканта ладонью принимаюсь ласкать обмякший орган, возвращаясь мыслями к тому, что фантазии Минхека все-таки меня возбуждают, а потому читать параллельно пойдет на пользу.       Пока мой прототип сходит с ума от оргазма, я — от невозможности нормально вставить себе. «Нельзя сдаваться», — твердит характер. «Брось это», — здравый смысл. Кого слушать, не знаю, но проникаю указательным пальцем так, что ощущаю слегка уловимую волну удовольствия. Фаллос окреп в ладони, и я принимаюсь более активно водить по нему и давить на стенки в поисках простаты. Не так и далеко оказывается эта точка удовольствия, главное — подобрать правильный угол.       Ноги подрагивают, пока возбуждение бежит с мурашками по всему телу. Вебтун расплывается перед глазами, а меня все больше тянет насадиться на палец. Я расслабляюсь и совершенно спокойно впускаю в себя второй, благодаря чему могу надавливать на стенки с большей силой, от чего невольно издаю то ли вскрик, то ли всхлип и обмякаю, пачкая живот спермой. — Это приятнее, чем я ожидал, но с минетом было бы лучше, — вздыхаю, невольно думая о губах Минхека, удовлетворяющего меня… — Стоп. Недотрах не повод доводить фантазии до подобного.

***

      Я очень сомневаюсь, что член Ли размером, как два моих пальца… И, собственно, стоит ли оно того? Больше всего меня мучает перспектива быть пассивом. Разумеется, я его не знаю, и все же, если бы не ложиться под Ли, то и начать общение было бы проще. А тут мне все его желания и стремления ясны, как безоблачное небо. Да, и такие же голубые.       Когда Хенвон вчера поклонился мне, прямо как Мин в извинениях, то я даже испугался, ведь снова передо мной был его образ. Вероятно потому-то и решился на откровенный вопрос, пусть ответ для меня и неоднозначен. Че сказал, что первые разы болезненны, но стоят того… Вот только Че и Шин любят друг друга, а я?.. Просто кошачье любопытство. И неважно, что на вопрос Хосока я подтверждаю слово «любовь», это чувство, что испытывает Мин, а не обоюдное. Однако, почему так мучительно? От чего хочется сорваться и проведать парня?       Наверное, чтобы убедиться — не я причина его волнений. Просто Ли мог устать и взять отпуск. Это же нормально для людей — отдыхать. Вот и он всего лишь решил устроить перерыв, а я тут не при чем. — Гордость не позволяет съездить к нему? — Шону обращается неожиданно по пути на съемочную площадку, что у меня от страха сердце удар пропускает. — Дело не в ней, — сам знаю, что вру, да признавать неприятно. Что самое нелепое — Хену и уточнять не надо было, знает меня прекрасно, и что прав — тоже в курсе. — Какое мне дело до Минхека? Мы простые незнакомцы.       Действительно, гордость — то чувство, что превыше всех для меня. Для Ли, вероятно это — любовь, иначе почему он так открыто ее выражает, если не руководится ею? Если так рассуждать, то ни в какой отпуск Мин не ушел, а просто ждет ответа на свои продолжительные чувства, на свое недавнее признание.

Позволит ли мне гордость снизойти до общения с ним? Пока что я не готов

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.