ID работы: 7951833

Правила кошачьей любви

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Размер:
122 страницы, 29 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 109 Отзывы 30 В сборник Скачать

Правило десятое: Держи хвост по ветру

Настройки текста
      POV Кихен       Минхек засыпает довольно быстро, до последнего держа за руку, но после отвернувшись на бок, спиной ко мне. Спальня больше походит на детскую — очень много плюшевых игрушек, статуэток героев аниме, постельное белье с «Время приключений», а потолок усеян фосфорными звездами. Наибольшее внимание в искусственной галактике привлекает плавающий там кит.       Петь колыбельные мне приходилось довольно часто, ведь после моего усыновления у родителей появились родные дети, и я, само собой получилось, стал нянькой. Давно забытое чувство радости, что мой голос приносит кому-то покой. Осталось только, чтобы он настал и для меня.       Как бы я не храбрился, не старался скрыть эмоции, замечаю, что Ли ловит большинство из них, понимает и может использовать против меня. Особенно смущение, которое так часто накрывает рядом с парнем с головой, несмотря на то, что тысячу раз одергивал себя: «Кихен, ты же взрослый человек, что ведешь себя, как девица на выданье?»       И все же, если бы была опасность, то почувствовал и сбежал, однако ее не было, и я позволил себе расслабиться и вести, как дома. У меня есть шанс узнать заинтересовавшего меня человека, и его надо использовать полноценно. Потому решаю выспаться и провести завтра, точнее сегодня, с ним.

Засыпать с человеком, оказывается, очень приятно

      Просыпаюсь в одиночестве, еле разлепляя глаза, пытаясь выкарабкаться из-под огромного одеяла. Вдвоем под ним самое оно, однако в одиночку кажется безмерным. Почему у меня ушки? Странно, в отличие от своего норвежского собрата, у меня кошачьи признаки редко вылезают наружу.       Тихо шагаю по квартире, думая о том, что было бы замечательно, найдись у парня запасная зубная щетка, и останавливаюсь в дверях рабочего кабинета. Стол прямо рядом с окном, от чего волосы золотятся в солнечных лучах. Сосредоточен на событиях истории, которая теперь может даже считаться основанной на реальных событиях.       Облокачиваюсь спиной на дверной косяк и наблюдаю. На самом деле, это — одна из причин, по которой хотел остаться с ним сегодня. Для меня крайне показательно то, как человек работает. И замечая, насколько самозабвенно Мин отдается делу, мне становится понятно, что, как бы тот взбалмошно не выглядел, Ли правда бывает серьезен.       Человек может занимать высокие должности, иметь хорошие связи и зарабатывать миллионы в месяц, однако не уметь втягиваться в то, что делает, не живя этим. Думаю, подобное больше присуще людям творческих профессий, и все же во всем бывают исключения. Но мне кажется, что «простым смертным» особенно тяжело понять порой нас, ведь им хочется затянуть в свой мир, где мы даже на разных языках говорим.       Выходит, с Мином на одной волне, а это значит, что мы понимаем, каково это — жить тем, что делаешь. Объяснять не творческому человеку, насколько мне важно просто побыть одному, чтобы прочувствовать определенную роль, может оказаться сложно, ведь: «Не обязательно же так долго». Как можно предугадать момент понимания единения себя с персонажем? Никак. А мы бы смогли уважать личное пространство.       Тихо делаю пару шагов назад, осознавая, что на самом деле любовался откровенно мимикой парня: смущение, радость, закусанные в волнении губы, хмурый взгляд, видимо, в попытках понять, как правильно изобразить сцену. Не хочу мешать и ухожу в поисках кофе. Разобравшись с тем, как пользоваться машиной, ставлю на приготовление и направляюсь в ванную, где нахожу заранее приготовленное чистое полотенце, щетку и уходовые средства.       Предусмотрительно. Наверное, чтобы не отвлекал его, однако посмотрел бы еще за его работой, только поближе, присев рядом. Хотя это уже то самое вмешательство. Интересно, а как сам Ли к такому относится? Возможно, я единственный, кто думает о личном пространстве так много? Есть вероятность, что кошачья натура дает о себе знать…       Наливаю из кофейника в чашку ароматный напиток и слышу уведомление на телефоне, про который давно забыл, оставив в кармане пуховика. Удивительно, как так спокойно оставил гаджет? Как только пересек порог этого дома, пошел отсчет чему-то новому, где ни к чему посторонние вещи. Так и стою у стола, не решаясь пойти на звук. — Это новая глава, я направил ее тебе лично, до официальной публикации, — прижимается сзади, обнимая одной рукой вокруг талии, другой — помогая придержать кружку кофе, предугадав, что напугает внезапной близостью. — Доброе утро, — целует в макушку, и у меня в миг ушки поднимаются. — Ю… — ощущаю, как меня сильнее сжимают уже две руки. — Ты же в курсе, что я — кот… — от дыхания в затылок мурашки бегут. — И в восторге от этого. Утром так мурчал и ластился… — Я?! — ставлю чашку и разворачиваюсь резко, не веря своим ушам, коих теперь аж четверо. Улыбается и сонно смотрит в глаза, похоже, рано встал, чтобы закончить работу. — Пока ты спал, у меня была возможность узнать мягкость твоих волос, нежность кожи и тепло тела. Ты что такой пунцовый? — вот уж не ожидал, что буду настолько крепко спать, что позволю оставаться себе полностью открытым… Неужто я ему так доверяю? Незнакомцу, в здравом рассудке которого ой как сомневаюсь. — Я ничего особенно не делал… С удовольствием повторю, чтобы ты убедился, — и льнет ближе. — Эй-эй… Постой, Мин… — Все в рамках приличия, - и целует в лоб, запуская пятерню в волосы, от чего прижимаю истинные ушки, — они мягкие и приятные.       Мне неловко, от чего начинаю елозить и пытаться отстраниться, вот только некуда — позади столешница, впереди Минхек, сбоку его рука, а вторая так приятно теребит волосы, что действительно тянет мурчать. Хочется отдаться ощущениям и позволить парню проявить свою ласку. Вот только мне волнительно, что она слишком быстро перерастет в нечто большее, что сейчас ни к чему.       Если Ли и правда заслуживает того, чтобы быть со мной, если я пойму, что мои чувства могут перерасти во влюбленность, то я готов доверить ему себя. Даже смириться с тем, какая участь в сексе ожидает… И фетиши его воплотить…       Вздыхаю тяжело, когда пальцы невероятно нежно поглаживают шею, все это время жмурюсь от удовольствия и, кажется, готов растаять от него. Чувствую дыхание слишком близко к лицу, но Мин, тоже вздохнув, прикладывает лоб к моему, прекращая приятные прикосновения и укладывая руки на столешницу. Мне ощутимо его возбуждение через ткань пижамных штанов, однако сейчас я не готов к тому, чтобы помогать парню с ним.       Выравнивает дыхание, положив голову мне на плечо. А я боюсь что-либо предпринимать, даже просто коснуться, словно любое мое действие может дать ход событиям, о которых оба потом пожалеем. Ли чувствует то же самое и успокаивает себя, явно проводя нелегкую внутреннюю работу. — Прости, я отойду в ванную, — сипло произносит и удаляется, не смотря в глаза.       Это тяжело. Я оседаю прямо на пол. У меня тоже ком внизу живота начал сжиматься, ведь ушки и хвост — самые эрогенные зоны. Во что ты вляпался, Ю Кихен? Ты мог бы переспать с ним, снять напряжение. Если страшно подставлять задницу, то обойтись мастурбацией и минетом… Но нет. Подобное — не то. Такие отношения не утолят любопытство к этому человеку. Мне необходимы совершенно иные, а самое главное — ему тоже.       Успокаиваюсь, иду за телефоном и забираюсь на диван с ногами, попивая кофе и открывая новую главу. Сотню пропущенных сообщений от Шону игнорирую, замечая лишь последнее превью: «Пожалуйста, позвони…» Хорошо. Прочту продолжение вебтуна и позвоню. А пока гружу главу с неожиданным названием.

Глава 35. Финал.

— Дохен? Не ожидал увидеть тебя… — Минмун возвращается из магазина вечером, заставая взволнованного парня у своей двери. — Много думал и понял, что лучше поговорить лично, — обреченное выражение лица. — Ты не занят? — Нет, — Минмун перехватывает пакеты одной рукой, второй доставая ключи. — не ожидал тебя увидеть, — не решается открывать дверь. — Я тоже не ожидал… Что будет так сложно без тебя, — закусывает нижнюю губу и отводит взгляд, смущаясь. — Пойдем, приготовлю нам ужин, — рыжеволосый парень, раскрасневшись, кивает и проходит в дом, где его сразу обнимают со спины, кидая пакеты на пол. — Так боялся, что не решишься, испугаешься… — Но у меня есть условие, — серьезно смотрит, с трудом разворачиваясь лицом к лицу. — Все, что угодно, — улыбается лучезарно. — Никакого секса, пока не пойму, что ты за человек… — А поцелуи? В такой момент обязательно скрепить наше воссоединение… — дует губы герой. — Ну… Только если сможешь сдержать себя от продолжения, — краснеет собеседник.       «Потому что тогда уже и сам не смогу дать отпор», — проносятся мысли Дохена.       Нежный поцелуй и улыбки.

Конец

***

— А мне можно поцелуй? — из ниоткуда возникает Минхек за спиной. — Тебе нельзя, — серьезно зыркаю на парня. — Так и думал, — вздыхает парень, чьи синяки под глазами темнее ночи, и присаживается рядом. — Но из того, что есть в главе… ты можешь приготовить мне обед. — Поверь, лучше не надо, — машет руками в предупредительном жесте. — Продукты есть? — судя по выражению лица, холодильник пуст. — Пошли. Закупимся, и я приготовлю, — тереблю плечо, чтобы поднимался. — Сколько же у тебя талантов?! — восклицает, вставая вслед за мной. — Я сам по себе — воплощение таланта, — гордо следую в ванную, где вчера оставил вещи. — А ничего, если нас увидят? — подбегает к двери, которую закрываю прямо перед носом. Не позволю наблюдать за переодеванием, несмотря на то, что оба — парни. — А что теперь, актерам есть не надо? Главное — веди себя прилично.       Я конечно заявил так, будто ерунда — известному человеку выйти в супермаркет — а все же в итоге надеваю маску, шапку и очки. — Так вот каково встречаться со звездой?.. — поглядывает на меня Мин. — Мы не встречаемся! — возражаю я, наблюдая, как Ли спокойно обматывается кислотно-розовым шарфом. — Пока что… — дует губы, а я смотрю недовольно, будто у парня и сомнений нет насчет нашего будущего. — Вот узнаешь меня лучше, и начнем встречаться. — Ты вообще на отказ не рассчитываешь? — После утренних мурчалок мне видятся только счастливые деньки, — такие яркие улыбки надо запретить законом.       Хочу назло ему сказать, что передумал, что слишком много мнит о себе, и уйти с гордо поднятой головой. Однако что-то держит. Это что-то — моя привязанность, возникшая неосознанно и внезапно. Это — влечение узнать, страх не изучить нечто очень важное, если сейчас убегу. Минхек — первый, кто вызывает такое притяжение. Однако, я же — кот — и потому нельзя допускать слишком быстро. Одновременно не сдавать оборону, однако и затеянное не бросать.

Выход один — держать хвост по ветру

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.