ID работы: 7951982

Я всегда буду рядом...

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Добро пожаловать

Настройки текста
Джин постучал в кабинет директора, послышалось шуршание бумаг, хлопаенье шухляд и громкое "Проходите" -Добрый День. Меня зовут Ким Сок Джин и я бы хотел усыновить мальчика, вон того, который сидит на скамейке, под ивой, вместе с моим сыном. Директор повернулся и посмотрел в окно, та самая ива была прям перед ним, в поле его зрения, посмотрев на скамейку, его глаза зашлись в глубоком удивлении.. - Чимина? - удивлённо спросил директор - Да, наверное, не знаю как его зовут, не успели ещё познакомиться. А почему вы так удивились когда узнали что я хочу усыновить Чимина? Что-то не так? -Дело в том, что Чимин немного странный ребёнок. Он жутко боится воды. Это связано с тем, что в детстве его чуть не утопила сообственная мать. Стоит ему увидеть море, озеро, или просто ванну наполненную водой, так сразу же у него начинается истерика. Успокоить малыша после такого приступа очень и очень сложно... - Мое мнение не изменилось, я хочу усыновить Чимина. Мы справимся. - Вы уверены? Ну хорошо, давайте документы. После того как вся эта бумажная возня закончилась, Джин мог забрать мальчика к себе домой. Попрощавшись с директором, отец улыбнулся и покинул кабинет. Ну что, теперь он официальный опекун Чимина. Юнги всё время сидел возле Чимина, он уже успел с ним познакомиться и даже рассказал немного о себе и Джине. Юн узнал что у Чимина не было никогда друзей, единственным другом был его Куки, так звали плюшевого зайку. - Папа! - крикнул Юнги Джину, который только что вышел из здания, и побежал к нему. Сокджин увидел что ему на встречу бежит его чудо присел, развёл руки в стороны, готовясь ловить своего мальчика. - Папочка, мы с Чимином подружились - сказал Юн с объятиях Джина. - Да? Так это же круто! Пошли заберём Чимина и поедем домой - Ким взял на руки Юнги и пошёл к малышу. -Чимин, теперь ты будешь жить у нас. Мальчишка поднял головку и посмотрел на Джина своими сверкающими глазами. Его забирают от сюда? Он и в правду будет жить с Юнги и Джином? Малыш не может поверить... Чимин забирает своего Куки. Кладёт свою маленькую ладошку в ладонь Джина и идёт вместе с ними в свою новую жизнь. Дорога домой была очень длинной. Юнги уже сопел во всю, он уснул как только мы выехали от детдома. Почти всю дорогу Чимин разглядывал бегущие пейзажи за окном прижимая к себе своего зайку. Он доверяет Юнги и Джину. Он верит что они его не дадут в обиду. И всегда всегда будут защищать его. Чимин чувствует что его тоже клонит в сон, поэтому он подвинулся ближе к Юнги, положил свою головку на его колени и уснул. Дорога домой была не близкой. Джин устал. Нужно взбодриться. Он заехал на ближайшую заправку чтобы купить себе кофе. Он возвращается в машину со стаканчиком ароматного кофе, Сокджин решил посмотреть на своих детишек и увидел достаточно милую картину. Сидя спит Юнги, а на его коленках сопит Чим, свернувшись в клубочек. "Холодно наверное" подумал Джин и пошёл брать в багажнике плед, чтобы укрыть малышей. Джин понял что в ближайшее время не сможет ходить на работу, нужно быть рядом с Чимином и Юнги. Поэтому он заехал к себе в офис, чтобы взять всю ту бумажную работу домой. Сокджин припарковал свой автомобиль на подземной парковке, ещё раз посмотрел на спящих детишек, поправил плед, закрыл машину и пошёл. Он уверен что ничего с Чимином не случится, так как рядом Юнги и он если надо будет, может успокоить Чиму. Проснулся Юнги от того, что почувствовал тепло на своём животике . Он открыл глаза и увидел спящего на его коленках Чимина , который дышит ему прям в живот. "Он такой милый когда спит" подумал про себя Юнги, но малыша не стал будить. Юн провел большим пальцем по щеке Чимы "Господи, какая нежная кожа" Мин только что заметил что отца нету в машине. Он посмотрел в тонированные окна машины, и сразу понял - "подземная парковка? значит папа пошёл на работу." Юн почувствовал какое-то копошение внизу. Он увидел как мальчишка сжимает в ручках его толстовку и, из глаз бежали слёзки. "Наверное что-то ему снится". Юнги решил не будить Чиму. Будет лучше если он дождётся отца. Юнги долго думал чем же ему заняться пока нету отца. Он взял свой портфельчик, достал от туда блокнот с ручкой, и стал придумывать какую-то песню.. Джин взял месяц отпуска, чтобы побольше провести время с детьми. Вот он уже подходит к машине, сняв блокировку, садится в неё и видит Юнги, который что-то писал в блокнотике, и Чимина который так и спал на коленках у Юна. -Привет сынок, выспался? -Да, пап, но Чимин так и не проснулся. - Странно, но ничего наверное устал очень, пусть отсыпается. -Юнги беги открой дверь, а я занесу Чимина. - Джин прижал к себе маленькое хрупкое тело и положил на диван. "Малыша нужно помыть, но как если он боится воды? А если он начнёт истерить, и это увидит Юнги? Нет. Нужно что-то придумать.. Но что?" Джин, убедившись что Чимин спит, пошёл в ванную чтобы все приготовить. Он взял большое полотенце, застелил его на дно ванны, включив воду, при этом зделав её нормальной температуры, и пошёл за Чимином... - Ну что, мальчик мой, идём мыться? - шёпотом сказал Джин все ещё спящему Чиму. - Всё будет хорошо, обещаю.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.