ID работы: 7951982

Я всегда буду рядом...

Слэш
NC-17
Заморожен
69
автор
Размер:
28 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 25 Отзывы 12 В сборник Скачать

Трудная Задача

Настройки текста
Примечания:
Джин взял малыша на руки, прижал к себе и прошептал: " Всё будет хорошо. Мы справимся..." По дороге в ванную Джин зашёл в комнату в Юнги, чтобы убедиться в том, что он спит крепким сном. После, крепче обнял малыша Чимина и ушёл. Чим все ещё спал на руках отца. - Ну что, давай мыться? Джин проверил температуру воды чтобы она была не слишком горячая и не холодная. Отец посадил малыша на стиральную машину и начал потихоньку снимать с него одежду. Первой в ход пошла уже рястянутая футболка, старые потрепаные шортики, носочки - на которых было уже несколько дырочек. Закончив раздеваться ребёнка, Джин взял его на руки и начал потихоньку опускать его в воду. Сначала пальчики на ножке а далее и сама ступня. И в этот момент Чимин начала копошиться на руках и смешно морщить носик. Спустя несколько секунд - он начала открывать глазки. Чим открыл глаза и поначалу не понял что происходит, но когда до него дошло что его пытаются засунуть в воду - начал кричать и плакать. - Чёрт! Только не это! - выругался Джин. Он быстро вынул малыша из воды, пытаясь удержать, чтобы тот не вырвался. Подхватив ребёнка, он побежал к себе в комнату. Открыв дверь Джин влетел в комнату и сразу же сел на кровать, посадив Чимина себе на колени. Тот, так и продолжал плакать и бить отца в грудь своими маленькими кулачками. - Тише, тише малыш, всё уже хорошо - начал успокаивать Чима отец : - Я рядом, тшш. Чимин крепко схватил футболку отца и прижался к ней лицом продолжая плакать. - Тише, я больше не буду так делать. Слышишь! Я тебя больше никогда не обижу - после этих слов, малыш поднял свои заплаканные глазки и посмотрев в глаза отцу сказал : - Спасибо. После чего уснул крепким сном. Джин ещё немного покачал на ручках сына, его сына- которого он уже никому и никогда не отдаст. Дождавшись пока Чимин уснёт, Джин положил его на свою кровать и пошёл за тазиком а полотенцем, малыша все таки нужно было помыть. Вернувшись, отец встал на коленки возле Чима, поставил тазик с водой возле себя, взяв оттуда полотенце и выкрутив его от лишней воды начал вытирать хрупкое тельце мальчика. Ручки, ножки, личико, живот и спина уже не были в пыли и грязных подтеках. Закончив, альфа поцеловал ребёнка в лобик, взял в руки тазик и ушёл. Дверь в комнату он лишь немного прикрыл. Джин бросил грязную одежду в стирку, полотенце повесил сушку после чего сел на ванную и задумался. "Какой же это надо быть матерью, чтобы такое сотворить со своим сыном?! Малыш ведь теперь панически боится воды,да что там воды, он даже перестал нормально говорить! Нашёл бы эту мать убил бы своими же руками!" Закончив трапезу с самим собой Джин поднялся, выключил свет и ушёл в комнату. Чимин спал крепким сном, лишь маленькие реснички иногда слегка подрагивали. На кресле лежал Куки, старый, потрепанный и грязный. - Нужно будет поработать на его зайцем. После этих слов Джин уснул рядом со своим Чимином. На часах 7:30 утра. Выходной, к тому же Джин взял отпуск так что спешить некуда. Но альфа решил провести целый день с Чимином и Юнги. Он бодрячком встал с кровати, взглянул на спящего Чимина поцеловал его в маленький лобик и пошёл в ванную. Закончив приводить себя в порядок отец направился на кухню готовить завтрак. Через 15 минут всё было готово, на столе стояли : яичница с беконом, салат и стаканчик апельсинового сока. Первым проснулся Юнги. Учуяв с кухни вкусный аромат, он быстренько побежал вниз. - Доброе утро, папочка! - сказал Юн и поцеловал отца в щёчку. -Доброе! - Джин лишь улыбнулся в ответ. - Беги буди Чимина, пойдёте почистите зубки, умоетесь и быстренько завтракать у меня для вас сюрприз. Услышав слово "сюрприз" Юнги без вопросов побежал на верх выполнять поручение отца. Через несколько минут Джин видит как по ступенькам спускаются Чим и Юн держась за ручки. Увидев такую картину Джин лишь улыбнулся и сказал : - Выспался малыш? - Чимин кивнул, -Отлично! Тогда садитесь завтракать. - Ну что, вкусно? - поинтересоваться отец. - Очень папочка, - ответили хором дети. - Ну раз так, то у меня для вас есть сюрприз - начал Джин но в тот же момент Чимин перебил его : - Сюрприз? - Да Чимин, сюрприз. Так как сегодня выходной и за окном тепло и солнечно я решил свозить вас в парк развлечений! Вы же хотите, правда? - Очень, очень - обрадовался Юнги. - А ты Чимин? Ты не рад? Не хочешь идти? - с удивлением спросил Джин. - Хочу, очень... просто... я никогда не был там... - ответил омежка. - Там очень весёло! Тебе понравиться! - начал тараторить Юнги. - Да Чимин, Юнги прав тебе очень понравится - после этих слов Джин подмигнул глазом для Чиминки. - Ну что, закончили кушать? Идемте собираться? - сказал Джин. - Да, да, да - обрадовался Юнги. - Юнни, ты уже большой мальчик? Сможешь одеться сам? - Да, конечно! Я побежал - после этих слов Юнги как ветром сдуло. - Ну а мы с тобой Чимин сейчас уберём со стола и тоже пойдём собираться. Ты поможешь мне? - Да, конечно. Что нужно делать? - Можешь принести мне грязную посуду со стола я помою. - Сейчас принесу. Не прошло и пяти минут как они все убрали и пошли одеваться. Вернувшись в комнату Чимин сел на кровать а Джин отправился искать одежду. "Чёрт! У Чимина же нету нормальной одежды. Что же делать? Не пойдёт же он в старой и порванной?" В этот момент Джин вспомнил о огромном пакете, который стоял в шкафу. - Чимин, смотри что у меня есть, - с этими словами он достал огромный пакет из шкафа. - - Что это? - поинтересовался малыш. - Это одежда Юнги, которая уже маленькая на него. Мы обычно собираем всю его маленькую одежду и отдаём её в приют или знакомым. Но слава богу мы эту не успели отдать. - Можно я сам выберу что одену? - с опаской спросил Чим. - Конечно! - ответил Джин и потрепал малого по макушке. Выбор Чимина остановился на джинсах, белой футболке и красных кедах. - Отлично! Можешь одевать - ребёнок обрадовался и начал быстро одеваться. Джин тоже не терял времени и пошёл собираться. Спустя 10 минут все были готовы. - Ну что поехали? - Да! - хором ответили дети. Закрыв дом, посадив детей в машину и заняв свое место водителя Джин двинулся. - А долго нужно ехать? - поинтересовался Чимин. - Минут 15 если не меньше- с улыбкой на лице ответил отец альфа. Оставшийся путь они провели за обсуждением качель, на какие они пойдут.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.