ID работы: 7952220

Макрис или Крисма

Гет
G
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А она любит тебя?

Настройки текста
— Ну? ты будешь говорить. Макс оканемел, он не знал что сказать. Точнее знал, но обещал Крис. В голове пробежало миллион мыслей. Вдруг Серёга всё понял. Может он уже спрашивал у Кристины и она во всём призналась. Нет. Крис же сама боялась рассказать, хоть и их общему другу, но всё же она не могла. — Чего тут не понятного, в эту чушь, о весёлой прогулке может быть другие поверят, но не я. Я же твой друг. Расскажи не бойся? Не много помолчав он опять добавил: — Ты признался ей? — В чём?  — В своих чувствах? Я уже давно начал догадываться, но на камеру я же не буду ничего говорить, не дурак. Зачем давать им то, что они хотят видеть. Я о друзьях забочусь. Ваши чувства важнее. — Перестань, я..... У Свободы было такое чувство, будто бы Плс всё знает. — А она любит тебя? Вы говорили с ней об этом. Что её тревожит? Может мне поговорить с ней? — Нет, не надо она......, она уже наверное спит. — Если ты не можешь, дай другу помочь? Ты же знаешь, я проходил через это. Моя самая сильная любовь закончилась трагедией. Я не смог быть с той, с кем хотел больше всего на свете. Если бы она только знала, как сильно я её любил, в моей жизни больше не когда не будет такой любви. Может быть я даже напишу песню, про это, после проекта. Пойми? Я хочу помочь вам. Не смотря на всё это шоу, на приз, возможно ты нашёл нечто большее. Любовь! Не упусти её. Ладно, надеюсь ты всё понял. Пойду спать, завтра всё как всегда будет сложно. — Ты прав, — сказал Макс, но Плс уже ушёл, хлопнув Свободу по плечу. Максим опять погрузился в мысли и доводы. Что если это действительно так. Может быть это его шанс. Вдруг он здесь не ради проекта, не ради музыки, а ради Крис. Каждый день, он готов был проводить с ней лишь бы она только была счастлива. На секунду он забыл, что она тоже любит его, а когда вспомнил, на его лице возникла милая улыбка. — Она любит меня, а её и нечто больше нам не помешает, — почти шёпотом произнёс довольный Свобода. А затем он выкинул сигарету и со спокойным выражением лица, будто бы ничего не бывало пошёл спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.