ID работы: 7952284

Две сестры

Гет
R
Заморожен
63
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
63 Нравится 41 Отзывы 4 В сборник Скачать

Записки

Настройки текста
Солнечные лучи светили на личико Лики, пытаясь разбудить. Она повернулась на другой бок, прячась от солнца. Сегодня пятница. Экзамен и поход в лес. Надо готовиться, а Лика спит. Из под одеяла слышится завывания и протяжный стон. Лика взяла телефон и посмотрела время. Ее глаза расширились, кажется сегодня она опоздает. Лика быстро откинула телефон и побежала в ванну. *** После чистки зубов, душа и волос, которые ели как расчесались, Лика пошла одеваться и собирать учебники в школу. Она хотела сдать тест раньше чем остальные, так как им надо будет съездить к родителям на этой неделе. А времени нет совсем. Младшая сестра заглянула в комнату Киры и конечно же, та спала. Лика тихо закрыла дверь и пошла на кухню за стаканом. Думаю, вы поняли зачем. Холодная вода потекла из стакана, прямо на лоб сестрички. - Агх! Черт возьми! Лика, о чем ты думала? - Кира громко кричала на сестру. - Прости, просто - тихо начала младшая-....МЫ ОПАЗДЫВАЕМ! - кажется крик Лики уже даже Кира не перекричит. - И? Я напишу на третьем уроке, дай поспать.- старшая опять накинула на себя одеяло. -..... *** Кира и Лика спокойно сидели на уроке и писали экзамен. Только вот, есть одна странная вещь. Кира сидела в пижаме и тапочках, с небольшим синяком на щеке. - Больно же, бить зачем надо было, дура...- шепотом ворчала старшая. - Я все слышала.- так же шепотом ответила Лика. - Я знаю. Учительница стороной посмотрела сестер и накричала, что они переговариваются во время экзамена. Весь урок, она ходила вокруг сдававших. В воздухе была тяжёлая атмосфера, даже класс затих ненадолго. *** Сестры собирали вещи в поход. У Лики уже накопился целый чемодан. У Киры тоже. Только вот внутренностями они отличались. У Киры было намного меньше одежды и еды, как сказала Лика: на всякий случай. У старшей было много разной техники и толстых толстовок. Чемодан Лики был наполнен едой и одеждой, скетчбуком и пеналом. Так же был телефон и наушники. Отдельный рюкзак с палаткой и нужными вещами в походе. *** Лес. Такой красивый в лучах яркого солнца, немного закрытого облаками. Множество разных деревьев и кустов стояли под солнечными лучами. А наши героини стояли у входа в это сказочное на первый взгляд место. - Красиво.- тихо сказала Лика и сфотографировала эту картину на телефон. Сестры нашли удобную поляну в глубине леса и устроили там свой милый уголок. Весь день они пытались поставить палатку. То она была вверх ногами, то вообще получилось нечто другое. И после этих мучений наконец-то вышло что-то нормальное. Девочки, пока не решились туда заходить и пошли разжигать костер. С ним тоже были проблемы. Благо они взяли спички. Наступил вечер. Солнце уже садилось и создавало красивый, нежный закат. Костер горел красным пламенем и грел двух девушек сидящих рядом с ним. Лика и Кира обе любили огонь. Он ведь так красиво и силен. Маленький огонек может разыграться и сжечь целый лес. А может согреть замёрзших людей и дать им тепла. Огонь силен и ласков, главное знать как с ним обращаться. - Лик, подай ещё маршмеллоу.- Кира умоляющим взглядом посмотрела на сестру. - Жопа не слипнется?- строго посмотрела Лика. У Киры уже было много белых подушечек. Причем в одной печеньке. Это был уже огромный бутерброд, а не маленькая сладость. - А у тебя то? У тебя шоколад уже течет.- Кира злобно посмотрела на руки Лики, в которой все лицо и руки были в ее любимой сладости. - Шоколада много не бывает. - сладкоежка надула щеки, в знак обиды. *** Ночь. Кира и Лика уже ложились спать, как заметили странную записку на дереве. При свете дня, они даже не смотрели в сторону палатки. Поэтому и не заметили ее раньше. Кира взяла записку из любопытства. А младшая присоединилась читать с ней. "No no no no no" Было написано по обе стороны листочка. Посередине стоял длинный мужчина без лица и в строгом костюме. - Эм, ладно. - протянула Кира. - Кир, что это?- страшно показала Лика на записку. - Я не знаю.- Кира положила эту записку в карман. Она посмотрела по сторонам и заметила ещё один листик на дереве. Старшая подошла к нему и сорвала. "Follows"- было написано на второй записке. Опять же тонкий человек в костюме и без лица. - Что за фигня?- Кира повернулась к Лике. - Может есть ещё? Давай поищем?- младшая загорелась энтузиазмом найти все записки и потащила сестру в противоположную сторону от лагеря.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.