ID работы: 7952331

Попутчики в счастливую жизнь

Слэш
PG-13
Завершён
4906
Прuтворуш соавтор
the dead Hope соавтор
Размер:
17 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4906 Нравится 89 Отзывы 1686 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Поезд останавливается на перроне ранним утром. Сонный народ медленно расползается в разные стороны, а Юнги помогает Чимину, что несет полуспящего Чонгука на руках, с чемоданом. Чон, понимая, что сейчас и папа, и он будут прощаться с хёном, просится, чтобы его поставили на землю, и пока взрослые о чем-то непонятном говорят, вжимается в ноги Юнги, обнимая те маленькими ручками. — Чонгук-ки, детка, скажи дяде Юнги «пока-пока», — Чимин садится рядом с сыном на корточки и пытается перетянуть малыша к себе, но тот лишь сильнее сжимает в пальчиках джинсы на ноге Мина. — Аджоси-хён, — мальчик поднимает свои оленьи глаза на мужчину и хлопает пышными ресничками, — не уходи. Можешь, пожалуйста, быть мои отцом и мужем папочки?? Пожалуйста!       Юнги немного теряется, утопая в детских глазах ягодного мальчишки-альфы, но он бы был не против, честно, просто у взрослых не все так просто... — Эм-м, Куки, — Юн сам присаживается на корточки, чтобы было удобнее говорить с ребенком. Но... что говорить? — Пожалуйста, — ребёночек начинает надрывно рыдать, сжимая ручки в кулаки. — Клубничка, не плачь, — Юн осторожно приобнимает младшего и прижимает к сердцу, сталкиваясь взглядом с Чимином, что также сидел на корточках перед ним. — Я позову твоего папу на свидание, хорошо? Мы будем пить кофе и кушать тортик, и там поговорим с ним об этом. Да, Чимин-а? — Д-да, — Чимин прикусывает губу, сталкиваясь взглядом с Мином.       Чонгук тянет папу в объятия, и Чимин неловко обвивает обоих альф руками. — Тише, милый, тише. — А вы скоро пойдете на свидание? — Скоро. — А скоро — это когда? — Это скоро, — выдыхает Чим, пытаясь скрыть свое смущение. — Можно даже очень скоро. Прямо сегодня вечером, если твой папочка не занят сегодня. — Папочка не занят, — качает головой Гуки, — папочка пойдёт с тобой на свидание.       Чимин заливается краской и наконец-то поднимает сына на руки. — Хорошо, малыш, я схожу с Юнги-щи на свидание. А сейчас поедем домой, ладно? — Я... — Юн сам встает, ведя плечом, — могу вас довезти, у меня машина здесь на платной стоянке осталась. — Вы и так нам очень помогли, это необязательно... Хотя... Мы можем поехать к нам, и я отблагодарю Вас обедом? — Ура! А мы заедем за тортиком, чтобы у вас получилось свидание сегодня?? — Чонгук смеется, хлопая в ладоши. — Хорошо, детка, — Чимин двигается за Юнги, что уже схватил все чемоданы и шёл к выходу из вокзала, — Юнги-щи, Вам это не очень обременительно? — Честно? Мне только в радость.       Юн усаживает Чимина вперед, а Чонгука размещает на заднем сидении. По пути к жилью семьи Пак Мин покупает тортик и немного сладостей для Чонгука. Пока ребенок радостно рассматривает картинку на шоколадке, Юнги и Чимин о чём-то разговаривают и смеются. Они так похожи на семейную пару, и такая мысль в голову альфы заползла уже не единожды...       И не только альфы; омега впервые за много лет чувствует себя живым. Чимин и правда вспоминает, что он омега, а не просто папа Чонгука. Поэтому, когда они заходят в небольшую квартиру, Чимин просит Юнги последить за сыном, а сам спешит в душ, чтобы привести себя в божий вид.       Чонгук и Юнги нашли общий язык еще в поезде. Из-за того, что родитель разбудил ребенка рано, чтобы попасть на перрон и добраться домой, малыш только сейчас почувствовал невероятную усталость и начал хныкать и капризничать. На ручки к Мину он пошел с удовольствием, так что, разместив голову на широком плече, тихо засопел, вжимаясь всем телом в старшего альфу. Приобнимая уснувшего ребенка под ягодицы, Юнги отчетливо услышал тихое и еле уловимое «папа»... И то ли Чонгук уже обозначил Юна вторым родителем, то ли Чонгук просто зовет омегу, что сейчас в душе.       Чимин закутывается в махровое полотенце и открывает ящик белого комода. На верхних полках хранились полотенца, бытовая химия и игрушки Гуки, а на этой... Большая коробка с косметикой, которую Пак так долго не трогал. Омега с улыбкой наносит лёгкий макияж, натягивает футболку с цветочным принтом и светлые узкие джинсы. — Уснул? — шёпотом спрашивает Чимин, заглядывая в детскую.       Юнги не издает ни звука, моргает в ответ и покачивает Чонгука, поглаживая по спинке. — Расстелишь? Я уложу, — еле слышно шепчет альфа.       Чимин словно расцвел. Как цветок сакуры, он стал будто бы моложе и в разы ярче. Мин просто не отводит взгляда от омеги, что, кажется, нанес румяна на щечки и смазал губы липким блеском. Чимин кивает и тихо стелет белье в уютной кроватке сына, он задергивает плотные шторы и включает гирлянду, что обвивает пышный балдахин.       Юн осторожно перекладывает Чонгука на простыни и снимает неудобный комбинезончик, перевешивая тот через спинку детского стула. Мин накрывает мальчишку одеялом и гладит по волосам, прежде чем встать и уйти из комнаты. Поднимая глаза, альфа замечает, что Чимин стоит в дверях, обнимает себя за плечи и любуется тем, что происходит в детской между двумя альфами, сыном и новым знакомым. На кухне Пак молча готовит обед. Омега ловко орудует ножом, нарезая овощи мелким кубиком. — У Вас нет планов на сегодня? — У меня несколько выходных после... командировки, — сильные руки неожиданно появляются из неоткуда, а широкие ладони накрывают пухлые, Юнги отбирает нож у омеги и тихо смеется, зная, какую реакцию, в принципе, вызвал. — Давай уже все-таки на «ты»?       Чимин содрогается всем телом и неловко отводит взгляд. — Х-хорошо... — омега смущённо смеётся, все ещё разглядывая пол. — Кажется, Гуки тебя никуда не пустит. — Конечно, ведь у нас с тобой еще свидание, — смеется Юн, продолжая за Чимином нарезать овощи и ничуть не хуже. — А вообще я серьезно. Я надеюсь, ты мне не откажешь в свидании... — Ох, ты думаешь у меня есть такой вариант? — смеётся Пак. — Меня же потом сын на порог не пустит.       Чимин помешивает лук на сковороде и делает огонь чуть поменьше. Так неловко находиться на этой кухне с кем-то, помимо Чонгука. — То есть... только из-за этого ты со мной пойдешь не свидание, а не потому, что я тебе понравился? — Мин сгружает нарезанные овощи на сковородку к луку и осторожно вымывает нож и деревянную доску в раковине. — Нет, — тихо выдыхает Чимин.       Юн разворачивается к Чимину лицом и немного хмурится, протягивая руку и вбирая в ладонь чужую пухленькую. — Чимин, ты, правда, мне очень нравишься. И Чонгуки мне очень нравится. Я был бы не против стать отцом вашего семейства, просто очень хочу узнать тебя поближе... — Х-хорошо, — омега прячет взгляд и краснеет щёчками, — п-прости, я просто... Просто отвык от внимания альф.       Юнги тихо смеется, отпуская ладошку Пака. — Какие твои любимые цветы?       Чимин неловко поднимает взгляд на альфу. — Тюльпаны. А что ты любишь кушать? — Было бы забавно, если бы я сказал «тюльпаны»? — Юн тянет улыбку и глупо шутит, чтобы омега немного расслабился и посмеялся. — Меня очень вкусно кормили в поезде, так что, Чимин, думаю, Вам не тягаться с тем поваром и хозяюшкой.       Пак и правда тихо смеётся, пряча лицо за руками. Он опять отворачивается к плите, чтобы помешать овощи. — Какие планы на первое свидание? Ты же понимаешь, что Гуки придётся взять с собой?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.