ID работы: 7952418

А если я снова замёрзну?

Гет
G
Завершён
28
автор
Floral Friend соавтор
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

2 часть

Настройки текста
В окно светит яркое солнце, и Серёжа щурится. "Когда это в моё окно стало солнце по утрам светить?". Он нехотя открывает глаза. Перед ним лежит его девочка с каре. "Точно, я не у себя"Он разглядывает мирно спящую девушку. Губы чуть подрагивают, и одна прядь спала на лицо. Серёжа аккуратно убирает волосы с её лица. На тумбочке у кровати начинает орать песня: "Девочка с каре". Кристина открывает глаза и видит улыбку любимого. -Привет, доброе утро. -Доброе. Будильник отключи. -Да, да прости... Кристина отключает будильник и встаёт чтобы приготовить завтрак. -Ты куда? -Завтрак не ждёт. Серёжа на кровать садится и на экран телефона сонными глазами смотрит. "Пропущеные вызовы:6" "Сообщения:4" Вызовы от Макса. Сообщения также от него. На кухне Кристина напевает какую-то песню. Серёжа вяло набирает номер Анисимова. -Серёжа ,чё ты трубку не берёшь!? -Макс,не ори, голова раскалывается. И вообще я спал. -Ладно ,не знаешь с Кристиной всё нормально? Кристина раньше всегда Максу сообщения по утрам и вечерам набирала . Вчера вечером времени не было, также как и сегодня утром. Кристина заходит в комнату, и Серёжа отвлекается на неё,а Макс продолжает ждать ответ. -Пошли есть,всё готово. Серёжа скидывает трубку и отправляется за Кристиной на кухню. На столе омлет с помидорками. То что нужно. -Крисуль, у тебя есть что-нибудь для головы ? Кристина с озабоченным видом подходит к Серёже и трогает лоб холодной, маленькой ладонью. -Сейчас дам таблетку , температуры у тебя, к счастью, нет. После завтрака Серёжа и Кристина хотели прогуляться,но в дверь кто-то забарабанил. -Иду, хватит стучать. За дверью стоял Макс. Увидев лучшего друга с лучшей подругой очень удивился. -Я не знал что вы вместе, поздравляю! -Нас пока не счем поздравлять. -Ну как не счем? Есть с чем. Кристина непонимающе посмотрела на Серёжу. -Кристина,согласна ли ты стать моей женой? Серёжа встал перед Кристиной на колено и протянул открытую бархатную коробочку с золотым колечком. -Конечноч да!!! Кольцо идеально смотрелось на маленьком пальце Маленькие камушки закреплены в виде аккуратного цветочка. -А теперь я вас поздравляю! *5 лет спустя* Кристина и Серёжа живут вместе. У них родилась дочка, которую они назвали Ольга. Она очень красивая. Хотя вот что странно: девочка не похожа ни на маму, ни на папу.(Скорее даже на...да ни на кого ни похожа . совершенно уникальна) Максим часто приходится к молодым родителям . Оля называет его:" дядя Макс". Назима иногда сидит с девочкой ,а также даёт Кристине советы по воспитанию ребёнка. Серёжа и Кристина особенно любят зимнии вечера, когда Оля уже спит,а они вместе сидят на подоконнике и рассматривают фотографии или пишут новую песню. В такие моменты они забывают о всех проблемах, заботах. Есть только он и она. И никто из них не жалеет, что в ту ночь ,пять лет назад они были вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.