ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

В пух и прах! Гудбай город, хэлоу руины!

Настройки текста
– Ах ты пидор! - в киллера полетели его же ножи. Короче, Молли вышла из комнаты парня вся в крови, а Джефф с ножами в ноге, руке, щеке и жопе пополз к Энн. Тоби получил пару пиндюлей от Леви. А Карина въебала Худи рожей в дверь. 11:00 – Дибил, жрать! Ну и все остальные. - с кухни показалась русая макушка. - Не бойтесь, готовила сегодня Эвита. – А это значит, что на завтрак будет что-то сладенькое! - туда забежал Сплендермен, но на столе он увидел суши. – Сначала это, а потом пончики. 14:30 – Ну~у! Почему ты не хочешь со мной прогуляться? - ныл Джек. – Да потому что я тебе жрать готовлю!!! - и Титания выбила им дверь. 16:00 – Ску~учно~о! - залезла на люстру Молли. – Люди, у нас ещё конфеты Ржущего остались... - подмигнула Карина. Она хитро улыбнулись. Сожрав большую часть наши "маги" выбили дверь и закричали: – А мы, сидим, бухаем на луне! – Жрачка! - Молли кинулась поедать всю тень в доме.(Тёмный маг, как никак)). – Всё, решено! Я хочу утопиться! - заявила Леви и поползла в ванную, а за ней Тоби. – Левичка, ты чего творишь!? - парню предстала полностью лежащая под водой девушка (одетая) и напевающая себе под нос какую-то песенку про смерть. - Ттты дддышишь... Под водой!? – Козла откройтесь врата! Мудорог!(Козерог) – Карина, думаю, что вам стоит успокоиться. – Иди на пазбище, Мудорог! - и он исчес. – Пламя Хуяты! (Сатаны) - я бросала во все стороны синие огненные шары. – Что тут происходит!? - в дом зашёл Слен. Окунь смотрел на интересную картину... Я горела синим пламенем и бегала по дому. Молли ото всюду высасывала тень. Леви распласталась на лестнице, а нижняя часть её тела состояла из воды и она ржала как дура смотря на свой указательный палец. Карина бегала от Водолея и кричала: "Водоплюй!". В Палку полетел мой шар и он отрубился. Потом наши героини пошли буянить в город. Сначала разнесли парк, потом общежития. А по пути Молли победила Джефа. Ну а затем к чертям собачьим убили весь отряд полицейских, который предназначался именно нам. Часа 3 побегали от Крипи. Успокоились. А потом собрали оставшиеся конфетки. И всё заново! – Наш город-наш дом! Что хотим, то и пиздим! - заявив это, мы направились в торговый центр. И у нас окончательно шарики за ролики заехали. Мы начали петь: –Я сегодня с утра, забил на дела Не пошел на работу, сел и зарубился в доту А в квартире кавардак, к черту все какой пустяк Идти хавать не хочу, выпью чай и... Нет настроения вдохновение вернись Где же ты время ты куда остановись Лень готовить, убираться, А на кухне сдохла крыса В хлам хочу пойти нажраться Только в этом мало смысла В творчестве застой не пруха Хочеться послать всех в Сочи Жизнь-тяжелая блин штука Никакой уже нет мочи Дом, работа, нервы, пробки Люди-звери нервотрепки Как же здесь не задолбатся Где вообще сил набираться По природе я спокойный когда высплюсь и не в будни Или если есть двухслойный бутерброд с вечинкой чудной В целом я не привереда Мало я хочу по сути Просто моему соседу ЕГО СКРИПКУ В ЗАД ЗАСУНЬТЕ!!! А еще что бы внезапно Жизнь меня обаготила И деньжат я смог бы хапнуть Что б на корм устам хватило Полюбому я останусь дома Отключу телефон, ПОШЛИ ВСЕ ВООООН!! Да мне все влом Я устрою погром! И не буду убирать мне на это наплевать Ведь мне все влом Через месяц-два диплом Пофиг, пересдам потом Отдохну и все путем Да мне все влом Я устрою погром, И не буду убирать мне на это наплевать Ведь мне все влом Через месяц-два диплом Пофиг перездам потом Отдохну и все путем По любому я останусь дома Отключу телефон пошли все ВОООН! Потому что мне влом Закончили мы эпичнее некуда! Свалились с третьего этажа прямо на лестницу, прокатились по ней и врезались в дверь салона. – Вот они где! - на нас побежали парни. – Бухие (русские) не сдаются! - и мы рванули в окно. А точнее выбили собой стекло, а потом как ниньза покатились по асфальту. Ну, а точнее... Короче, представте себя, если на вас 2 портфеля и вы пытаетесь катиться как сосисочка подталкивая себя руками. Представили? Переместили? Молодцы, только у них не было рюкзаков. Такие беспалевные. Так она докатились до аллеи, встали, ебанулись, снова встали. Перепугали всех детей. Потом Молли чуть не сбила машину. Именно не машина Молли, а она машину! Одарив таксиста 8-этажным матом мы побежали дальше.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.