ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Ауф Пидорзейн!

Настройки текста
– Стоять, именем закона! - мне к животу приставили электрошокер. Но я ещё не раскрыла свой главный козырь... - Ты слышала!? - дядя полицейский влип. – Я меломан!!! - и поглатив энергию я отбросила его к машине, а точнее сквозь неё. - Девки, бежииим!!! Нас не догонят!!! - и мы продолжили свой путь. Но Леви кто-то схватил. - Собутыльник! – Нетушки, её я уже не отпущу! - но в мужчину полетел топор. – Итс май Леви! Соси! - и Тоби взял мелкую на руки. – Go to sleep!!! - на Молли напрыгнул Джефф. – We don't sleep to night!!! - ответила девушка и запрыгнула ему на шею. Ах он тварь эдокая! Облизнулся скотина! – Куда это ты спряталась, Карамелька... Сладенькая ты моя... - у Худи глаза красным огнём злости горели,(и не от маски) он нагнулся под скамейку, а ему в смайлик полетела Карина. – Плиз ми хелп!!! - она запрыгнула ему на грудь и они упали. - Там ящерка! - заревела "пострадавшая". – Бедная ящерка... - он вздохнул и пошёл с ней на спине к остальным. – Айм рили донт лайк ран! - бежала от Зубастика Титания. – Далеко не убежишь! - тварь, накинулся, поймал! – Хнык, хнык, поймали меня великую! Чё ржёшь, скотина!? – Будет круто, когда завтра вас по новостям покажут. А вы сильные... Правда рукожопости вам не занимать! - рассмеялся Безглазый. – Ооооо, я помню, как нам это Молли объяснила!!! «Вот баночка с рукожопством, а вот я. И Бог случаино на меня всю баночку то и опракинул! Так и родилась неповторимая я!» - пока Эвита сходила сума, её уже на руках несли. Мы просто бесподобны! Вывод за сегодня: разгром в особняке, в городе и пару пиндюлей от Окунька. Девки молодцы! Утро. 10:15. Опять здиздец. Просыпаемся правда мы у себя. У всех нериально болит голова. – Головушка моя... Что с тобой? – А вы разве не помните? - Салли указала на полосатую конфету на столе. Я моментом выкинула её в окно. (Не Салли, а конфетку). – Сало, а где остальные? - Бля! Я девочку напугула! Тупые конди! - Нет, нет, я случайно! – Да мне по любому жаловаться не кому, все ушли на какое-то собрание... Поиграй со мной. - она начала дёргать меня, а я как истинная подруга сплавила её Леви. Мы поели и притулили свои пятые точки в гостиной. А по телику... –"Город превратился в настоящие руины. Вчера вечером тут бушевали убийцы и разгромили большую часть улиц. По данным следствий ими являлись девушки. Одеты были просто, но вели себя неодыкватно. Скорей всего это были наркоманки. Сейчас ведётся охота на них. Будте осторожны, а сейчас о других новостях..." – Мда, теперь по магазинам в масках ходить придётся. О, как раз те костюмчики пригодились! Я гулять! - и Молли направились на прогулку. Из-за маски её нельзя было узнать. – Go to sleep! - из кустов выпрыгнул Джефф. – Даун! Чего пугаешь!? Мозги по пути окончательно растряс!? На кого прёшь, скотина!? Э э э! Совсем оборзел!? - и тут до Молли дошло, что он её не узнал. - Ауф Пидорзейн!(Кто не помнит, досвидания по немецкий, только там ауф видорзейн говорится). – А ты не прифигела, так со мной разговаривать!? Сучка! - нож попал ей в ногу. В глазах всё помутнело. Он снял маску. - О господи, прости, я не знал!!! - Даун начал осторожно вытаскивать оружее. Теперь даже с его фирминой улыбкой не было улыбочки. – Уебнись...(Улыбнись, "Молли" так в детстве говорила.)) - она потеряла сознание. Но очнувшись девушка увидела, как он нёс её. И решив развеить плохую атмосферу она задала странный вопрос. - Интересно, а люди вкусные? – Чего??? А, ты в порядке? Хвала небесам... – Ты уже 3 раза Богу молился... Гхихи! – Знаю, знаю... А что за вопрос это у тебя ненормальный? – Нет, это просто всё, что смогла выпалить моя головушка. - она снова заржала как больная. Так они зашли в дом. POV Джефф Дибил! Даун! Скотина! Тварь! Мразь! Ебанутый! Тупая гордость... Как я мог!? Что теперь делать!? Так я её до суецыда доведу! Хотя нет... Она меня доведёт. Обработав её рану я хотел уйти, но меня остановили. – Джеээээээф! Стоять... А ты бы не мог мне сказать, что такое любовь??? - я встал в ступор. Зачем ей это? – Нууу... А точнее? – Какие чувства при этом испытываешь!? - няааа! У неё так глазки сверкают от любопытства. – Чувства... - я медлил. Мне было страшно знать кого же она полюбила. – Эх, спрошу по-другому... Как. Можно. Понять. Что. Влюбился? – Это когда тебе с кем-то приятно находиться рядом, хочется всегда слышать его голос, всегда защищать и быть готовым отдать жизнь, а в животе бабочки счастья... – Дибил, прости, но мы с тобой не пара! Я не готова слышать твой ор вечно! Ауф Пидорзейн!!! - она сбросила с себя кота и вся весёлая вышла из комнаты. – Никто не виноват, что любовь моей жизни - дура. Эх, жизнь дерьмо! - я розлёгся на полу и так уснул. Класс! Конец POV Джефф – Где жрачка!? Где тварь, которая спиздила у меня крабовые чипсы!? - на пороге стояла Карина с разделочным ножом для мяса в руке. К ней повернулся Худи, съедая последнюю упоковку. – Упс... – Иди сюда, скотина хренова! Я тебе щас глаза в пизду вправлю!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.