ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Алкаши

Настройки текста
После боя с Кариной, Худи решил сходить на прогулку. По пути он встретил Джека. – Бей его, бей!!! - услышали они и повернувшись, увидели Джефа и Тоби. Конечно же с источником похмелья в руке. Тоби рубил дерево, а зачем... Не спрашивайте. – Вы дауны? - спросил Худи. – Нет, они в трауре. - ответил ему Безглазый. – Го с нами!? - предложил Улыбчивый и ударился о ветку того дерева. А потом начал его материть. – Нет уж, спасибо, обойдусь... - и Зубастик повёл за собой Смайлика. И что вы думаете? Правильно... У них нет силы воли и поддавшись искушению их понесло по полной программе. – Каникулы, завтра я всех нах убью и учёбу наебу! Хуе даун даун ду! - орал хриплым голосом Лесоруб вваливаясь в дом. – Перед вами хор: Идиоты. Прошу поприветствовать их пи*дюлями. Вы что, выпили? - задала вопрос Часовня. – Не указывай мне, Хуёки!(Клоки) - и Джефф заткнул свой рот бутылкой. – Ах ты тварь! - в него полетел нож. – Где Карамелька!?!? - заорал Худи и оглядел комнату. – - Сходи в магазин и купи. - не поняла Карина. – Нашёл! - и он полез к ней. – Я тоже хочу!!! - с этим заявлением Джефф скинул с колен Молли её кота и лёг на его место. Сама же девушка не заметив подмены и продолжила гладить "шерсть". – Я спать хочу!!! - Джек в лежачем положении свалил на себя Эвиту. – У тебя крыша пошла гулять!? - она попыталась выбраться из крепкого капкана, но все попытки увенчались провалом... Пришлось смириться. Они только начали успокаиваться... Как тут же нашли коньяк! – Я спать хочу, иди со мной!!! - не унимался Джек таща девушку по лестнице. – Где мой кот!? Что ты с ним сделал!? - Молли пинала киллера в живот. – Мяу! - она обернулась и радостно закричала: – Дибил! – Я убью этого кошака... - буркнул Джефф и уткнулся носом в пол. – Ты чего? - вопросительно посмотрела на Худи Карина, который посадил её на шею и кормил из ложечки шоколадным тортиком. – Тебе удобно, Карамелька??? - игнорировал её слова парень. – Она моя, сдохни пидор! - в Пэинта полетел топор. – Да иди ты нах! Слендер попытался успокоить этих дауров, но вышло не очень... А точнее теперь у него в животе топор, скальпер в щеке, нож во лбу и стул на голове. Нокаут! – Авито, пошли! - пьяным голосом произнёс Джек и закинул на плечо. – Как ты меня назвал!? – Е*ать, е*ать я музыкант! - заржала уже бухая конфетами Молли играя на "барабане". А точнее на гнезде Джефа. – Ну нахер... - в дверном проёме показался Оффендер, но он моментом исчез. – Убивают! - кричал Бен бегая по дому от Леви, которая держала в руке воду. – И ты туда же!? - округлила глаза Карина. – Нет, просто скучно стало. Дом опять превратился в срач. Дерьмо из обломков было везде. На утро всё как обычно. Пендель, разбитая рожа... Но в этот раз с головушкой у Карины что-то случилось...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.