ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Вязание - проклятие

Настройки текста
– А у меня идейка... - блондинка указала на комнату Трендермена. На её роже появилась огромная лыба до ушей. Он целыми днями сидел там и не выходил с нами повеселиться! – Можно войти? – Нет. – Мне плевать. – Я сказал нет. – А мне срать! – Не смей! Ты будешь мешать! – Возможно... Нет. – Да ладно? – Мешать будем мы! - и мы начали брызгать в него и не только, бухлом из водяных пистолетов, но Карина додумалась до большего. – Гудбай, Хрендер! - и она разбила о его голову одну из стеклянных бутылок. А когда он вырубился она начала разносить его кабинет в щепки. А когда мы попытались её остановить, Карамелька выпрыгнула в окно е*алом вниз и побежала дальше. – Я птичка!!! - Карина "летала" по тропинке. – Зря я её к Ржущему пустила... - Молли опустила взгляд. – Этому лесу хана. - вывели мы вердикт и последовали за ней. *Тем временем в глуши* – О, детки! - и Карина побежала к старшеклассникам. Правда доверия они не внушали... – Ой, а это ещё кто? - спросил парень лет 19. – Я птичка! - и она залезла (попыталась) на дерево. – Это что ещё за дура? Хотя, делать нам всё равно нечего... - ехидно улыбнулся самый высокий и прижал её к дереву. И именно в этот момент к нашей "птичке" начали возвращаться разум и осознание ситуации. Она не поняла почему, но первое, что девушка выкрикнула, это было: – Худи! - в голове вспыхнули ужасные воспоминания из детства. – Тварь!!! - парня ударили так, что у него пошла кровь из под рубашки. Прижав к себе Карину и закрыв ей глаза прозвучало несколько выстрелов. Она плакала от того, что могла столь глупо разбить своё будущее. - Успокойся... - он попытался сказать это холодно, но не смог. – Почему я тебе доверяю?.. - Карина подняла вопросительный взгляд. – Не имею права вывести свой вариант ответа. К сожалению. - и в обнимку они пошли в сторону дома. Как только девушка переступила порог, на неё набросились подруги и начали осматривать, а потом получив пару пиздюлей от Титании поплелась спать. 10:00 – ГОСПОДИ ИИСУСЕ ЗАБЕРИ К СЕБЕ! ГРЕХИ Я СВОИ ИСКУПЛЮ, ТОЛЬКО ТЫ МНЕ МОИХ ПОДРУГ ВЕРНИ!!! - выбежала из комнаты Молли с "кустарником" на голове и расчёской в нём. – Что такого случилось, что наша грешница у бога прощения просит? - к ней сзади подошёл Джефф. – НЕТ НИЧЕГО ХУЖЕ ЭТОГО! Они ВЯЖУТ! - выпалила черноволосая и скатилась по лестнице вниз. Жопой на пол, но скатилась. Жильцы дома приоткрыли дверь и увидели это... Леви вся замотанная пряжей спицами делает что-то на подобии шапки. Хотя выглядит это как одежда для кружки. Карина горящими глазами вяжет крючком, сидя уже в шапке и шарфе. А Эвита к хрену надела на себя 12 новых ободков, а сейчас делает браслеты. – Ой... Я случайно Демона задела... - и Эвита самым тупым взглядом посмотрела на тигра, который пытался выдернуть из её рук кусок шерсти. – Нечего, не смертельно! - заржала Мелкая и ещё сильнее замоталась в пряжу. Только парни подумали, что Молли преувеличивает, как тут же поняли, что она права. – НА КОГО БУДЕМ МЕРИТЬ!? - и они с психобольными рожами посмотрели в сторону парней. А пока Крипи и девушки играли в кошки-мышки, их подруга залезла на чердак и слушала Моргенштерна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.