ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Мега Джамп

Настройки текста
Все как обычно занимались всякой хренью, а Эвита о чём-то размышляла. Слендер решил узнать, о чём именно. Она в свою очередь заметив его взгляд поменяла свои мысли. И вот то, что он смог разузнать: «Жрать хочу, о суициде мечтаю, мир уничтожить желаю, наебать подруг не забуду, хуй у Оффа на дерьмо расти посажу я.. ХОЧУ НА МОРЕ! Интересно, а на кислые конфеты подняли цены? Почему Трамп и Путин не ладят? Может у них была одна любовь? Что жрёт единорог и чем он срёт? Почему Бен боится воды, если умеет плавать? А у Окуня предки были рыбами? Может спалить город? Хочу покататься на Безглазом Шреке!» Там было ещё много чего похуже, но Сленди хватило и этого. А на самом деле она думала о детстве и о том, что ей надоело быть сильной. Надоело защищать и быть воительницей. Надоело быть одинокой и внушать страх. И... Надоело скрывать свой истинный характер. После смерти брата эта девчушка закрыла на ключ свой детский нрав и ключ тот выбросила в колодец отчаяния. – Кскскскскскскс... - парни обернулись и их за шиворот схватили девочки. – Вы чего? - но не дав им договорить их затащили в комнату. – Что-то мне подсказывает, что у Эвиты научилась депрессия... - Молли глубоко вздохнула. – Но мы не уверены! Как это можно проверить? - Леви прижалась к Тоби, а на глаза навернулись слёзы. – Чего вы беспокоитесь? - не понял их Джефф. – В прошлый раз это чуть не кончилось суицидом. Не хочу снова такого! - и Карина зарыдала в ладонь. Она вспомнила, как они с подругами не знали, что делать, стоя перед шестилетней голубоволосой девочкой без сознания, ранами по всему телу и ножом в руке. Им было страшно. – Нужно попросить спеть её нам что-нибудь. Какая песня, такое и настроение. - уверенно заявила Молли и вышла за дверь. – А мы тут причём??? - прокси вопросительно изогнули бровь. – Если она в депрессии, вы сводите её куда-нибудь. Мы потому что пойдём на задание от Сленди и нам некогда. Всё-таки нужно чем-то отблагодарить его за испорченные нервы. Лан, пошли... - и Карамелька судорожно поднялась с пола. *В зале* – Эвиты, о чём думаешь??? - Молли невинно моргала. – Я не куплю тебе носки Моргенштерна. - ответила ей подруга и продолжила смотреть в потолок. – Нет, я не про это... А ты споёшь нам песенку? – У тебя не получается быть милой. Ладно... Я хочу выбелить волосы. Не знаю, почему я чувствую себя обманутой. Я хочу быть ленивым подростком. Жаль, что я была такой паинькой. Я хочу просидеть целый день дома. Я хочу, чтобы весь мир исчез. Я хочу крови, кишок и шоколадный тортик. Я хочу быть по-настоящему фальшивой. Хотела бы я быть, хотела я быть Ленивым подростком, Хотела бы я быть выпускницей, Сражающейся за титул королевы бала. Вместо того, чтобы быть шестнадцатилетней, Я проклинаю Библию, Чувствуя себя сепер, сепер, супер, суицидально. Потраченные впустую годы, Потраченная впустую молодость. Сладкая ложь, Горькая правда. И наступил день, когда я умерла, Чтобы понять, что я ожила. Я хочу быть девственно чистой, Шлюхой 21 века. Я хочу вернуть себе девственность, Чтобы почувствовать бесконечность. Я хочу пить, пока не станет тошно, Я хочу совершить большую ошибку, Я хочу крови, кишок и бисквит, Все равно я все это выблюю. Хотела бы я быть, хотела я быть Ленивым подростком, Хотела бы я быть выпускницей, Сражающейся за титул королевы бала. Вместо того, чтобы быть шестнадцатилетней, Я проклинаю Библию, Чувствуя себя супер, супер, супер, суицидально. Потраченные впустую годы, Потраченная впустую молодость. Сладкая ложь, Горькая правда. И наступил день, когда я умерла, Чтобы понять, что я ожила. Ожила, да, я ожила. Хотела бы я не быть такой самовлюбленной, Хотела бы я не целовать по-настоящему Зеркало, когда остаюсь наедине с собой. Господи, я же умру в одиночестве. Взросление бессмысленно. Небольшая потеря невинности, Отвратительные годы глупости. Разве молодость не должна быть прекрасной? Хотела бы я быть, хотела я быть Ленивым подростком, Хотела бы я быть выпускницей, Сражающейся за титул королевы бала. Вместо того, чтобы быть шестнадцатилетней, Я проклинаю Библию, Чувствуя себя супер, супер, супер, суицидально. Потраченные впустую годы, Потраченная впустую молодость. Сладкая ложь, Горькая правда. И наступил день, когда я умерла, Чтобы понять, что я ожила. Просто чтобы понять, что я ожила. Просто чтобы понять, что я ожила. О, я жива! (Чувствую себя просто потрясающе!) (Чувствую себя просто потрясающе!) (Чувствую себя просто потрясающе!)... - под конец песни они поняли, что это правда и жизнь девушки на волоске. – А ты не хочешь прогуляться? - поинтересовалась Леви. – Почему бы и нет... Только вы со мной не идите... – Нет, с тобой пойдут прокси, им как раз нужно было сходить в город. - Карина убийственным взглядом посмотрела на парней. А те лишь кивнули. – Сводите её сюда. - Молли указала на развлекательный центр. – Может лучше в тир? - либо Худи даун, либо до него до сих пор не дошло из-за чего именно началась вся эта драма. – Даже не приближайтесь к этому месту! – Ок... - и взяв деньги они отправились в путь дорогу. По пути Титания пыталась утопиться и прыгнуть в обрыв. – Стой. Заходим. - Маски указал на входную дверь. А в глазах девушки блеснуло счастье. *Спустя 10 минут* – Эм, а вы уверены, что хотите отправить именно её? - женщина указала на сверкающую девушку в спортивной форме. – Да... - Тоби отдал деньги. И женщина произнесла слова, от которых Эвита сорвалась с места и прыгнула на батут: – Можете входить. – Адзип (прочитай наоборот) всему этому миру!!! - и она плюхнулась в кубики. Потом побегала по батутам... За маленькими детьми... Полазила на стенке. Повесела на канате и стала пиратом. Поиграла своей кофтой в баскетбол. Покаталась на надувной горке. По*бала мозги инструктору. Сделала неудачное сальто и вылетела за пределы сетки. Нашла огромную ванну с пластиковыми шариками и лабиринт. Получила от детей новое прозвище: Больная рыба. Захотела пить. Купила 3 бутылки с водой, но не пила их. Полетела как птичка... – Я ПТИЧКА! - орала девушка и махала руками, несясь по батутам. Ебанулась рожей в стенку для паркуров. Начала её материть и пинать. *Спустя 2 часа "счастья"* – Прошу, больше не приходите сюда... - шепнули работницы, убирая осколки стекла. – А мне понравилось!!! Хочу ещё раз сюда сходить. – Не не не! Идите в жопу! Я в лабиринт тебя вытаскивать больше не пойду!!! - спрятался за Маски Тоби.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.