ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сказ о том, как Молли болеет. Часть 1.

Настройки текста
– Покиньте мои похороны! - заявила черноволосая и закрылась в одеяло, а из комнаты вышвырнула Карину. – Пошла в жопу! Я помочь хотела!!! - и надув щёчки пошла жаловаться Эвите. - Эвита, помоги. Ты ведь хорошая подруга? Так ведь? – Ага, заебись, какая хорошая. Срать я на вас всех хотела. - откинувшись на спинку дивана и раскинув руки сказала она. – Мне как будто ты нужна... Ой, так вот... Молли заболела. – А мне это нахуй нужно??? – А ты не помнишь прошлый раз? – Аааа.... Мда, лучше её вылечить... - и девушка вспомнила, как Молли запутавшись в одеяло пиздит что попало. То о гоблинах, то о рамках Моргенштерна. То о том, как можно побрить кота. Потом она ебанулась в этом состоянии с крыши и получила несколько переломов. *Спустя 15 минут* – Давай, открой ротик... Ааа... - пытается накормить подругу горьким раствором голубоволосая. Но та лишь плюнула туда и демонстративно откидывается голову. - ЖРИ ТВАРЬ! ИЛИ ТЫ ОГЛОХЛА!?!?!? НЕ ПИЗДИ МНЕ ТУТ ПРО КАКУЮ ТО ХУЙНЮ О ТОМ, ЧТО ЕСТЬ ЗАКОН, ЗАПРЕЩАЮЩИЙ МНЕ ЭТО ДЕЛАТЬ!!! - и она пихнула ей в рот полную бутылку, уронила на пол, и засовывала лекарство в пациента. – РЕЖУТ, НАСИЛУЮТ, УБИВАЮТ, В ЕБАЛО ХУЙНЮ ПИХАЮТ, ОТРАВУ!!! - Молли выбралась из хватки и побежала на первый этаж. Ну... Покатилась, рожей во что-то. И увидев улыбку села ему на шею и закричала - Беги, мой пидор, беги и не пизди! - воинственно орала девушка и пнула его так, что он потерял сознание. - Я не брошу тебя!!! Не бойся!!! - и пнув его последний раз, взяла из кармана убийцы нож и размахнулась - Ты умрёшь быстро и безболезненно! Спи, моя мразь, спи! - но увидев Эвиту она решила подождать с похоронами "друга". - Ебанутые не сдаются!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.