ID работы: 7952428

Мои подруги и я плюс CreepyPasta равно Смерть

Гет
G
Завершён
99
Размер:
67 страниц, 31 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
99 Нравится 108 Отзывы 23 В сборник Скачать

Сказ о том, как Молли болеет. Часть 2.

Настройки текста
– Да ну ну, да ну не, да ну на! СЛЕНДЕР, ПОМОГИ!!! - кричал модник, пряча всю одежду в шкаф. – Апчхи! Гай эшо патошкоф! Фафибо. (А вы сами попробуйте с забитым носом нормально говорить)) - и оторвав от шторки ткань высморкалась туда, как истинная леди. – Неэээт! Они ведь новые... Так ещё и из Китая... Слеэээн!!! - она схватила его рукав. – О, там бомж Вова! Смотри!!! Бугагагага! - и упав на пол она показала на Стоящего в шоке Каге. – Сама ты бомж! – Нет, это ты бомж, а я... КОРОЛЕВА БЕЗУМИЯ! Можно просто "Твоя Проблема". - и она вырубилась. Шикардос! Каге заставили отнести её в комнату. «Такая милая... Бля! Зарежьте! О чём я только думаю!? Нет, так никуда не пойдёт. К тому же, Джефф недавно дал мне понять, что она его» и парень вспомнил, как киллер вешает его на высокое дерево, ебалом в дупле и веткой в пизде. А, ну и с парочкой "небольших" порезов. У него мурашки пробежали по телу и он ускорил шаг. – Я жрать хочу... - сквозь сон промямлила Молли, при этом мило поморщившись. – А что ты любишь? - как по автомату спросил он. – Гору молочного шоколада... Ням ням... - и девушка чуть не свалилась с его рук. А сам он, положив девушку на кровать вышел. По пробуждению, Молли увидела перед собой Каге, а в его руках были шоколадки, но она опомнилась, увидев там же и лекарство. Через 2 секунды она прыгнула под кровать и начала молиться, показывая крест средними пальцами. Правда молитва была похожа на маты. – Успокойся. Давай так: ты пьёшь отхаркивающее, а я даю тебе весь этот шоколад. По рукам? - он помотал перед её мордочкой вкусняшкой. – Ага.. Сейчас Молли вся счастливая лежит на кровати, усыпанная плитками шоколада. Но вскоре ей стало скучно и она тихонечко, на носочках (пятках) вышла из комнаты. Нет, ну заметить её из-за того, что девушка грохнулась на лестнице, поцеловала стенку, обматерила её, чихнула и втянула сопли, как гиппопотам, выбила дверь, закатилась под диван и из-за этого, он (диван) поднялся, тем самым скидывая остальных, ни кто не мог! – Я же попросил тебя посидеть в комнате... - Каге кинул вино в сторону. А Молли поймала и начала орать: – Винишка-тян! Мы заведём с тобой 100 чертей! Тьфу ты, детей! Съездим на концерт Моргенштерна и купим его носки! Потом стыбзим у Эвиты хату и заживём!!! Пошли, нам пора!!! - и она побежала на кухню. Все испугались, что она выпьет, но нет. ОНА ЗАЛЕЗЛА В ХОЛОДИЛЬНИК И НАЧАЛА ЖРАТЬ ШОКОЛАД!!! Мммм... Молочный. Джефф вытащил её и принял всю ответственность за эту тварь на себя. А потом ему пришлось в одиночку с ней сражаться, чтобы заставить лечиться.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.